|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#3581 | ||
|
Опытный игрок
|
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#3583 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
они про дополнения говорили, а не про полноценные игры.Я не отношусь ни к молодцам, ни к "молодцам".Игра хороша, но она не должна носить название Prince of Persia.Если бы не название, мне бы вообще как то пофигу на игру было.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#3584 | ||
|
Юзер
|
Koshara, я с тобой согласен. Лично я бы не купил эту игру, если бы не именитые разработчики и всем известное название Prince of Persia, хотя согласись, игра получилась ничего, конечно, не то чего многие ожидали, но пойдет.
|
||
|
|
|
|
|
#3585 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Я особо ничего не ожидал,просто хотел вернуться в атмосферу сказок тысячи и одной ночи,вспомнить детство и немного поностальгировать.Вообщем,практически все что я хотел то здесь и есть,может чуточку не хватает разнообразия!!! |
||
|
|
|
|
|
#3586 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Под принца явно не будешь медитировать , я пробывал терпения не хватает, а что касается самого геймплея он вообще нудный...Да спойкойно , размеренно, босы легкие , акробатика неплохая... подруга ниче...симпотная не вызывает отвращения, не тупит!!! Если честно - Я НЕ НАВИЖУ Юбисофт.... Такое ощущение, что они все игры не доделывает, у них кончается творческий запал... Вот взять все предыдущие релизы: Фар край2 - прекрассные традиции первой части, НО, не поперло, Реймонов 2 они вообще завалили..., ЭндВар - тоже, вроде бы все хорошо, но не так... Ну а теперь самолеты - они даже привязали сюда Сюжет Гост Рекона и ЕндВара - но не покатило... Тк что принц из той же оперы
P.S. Грядет Сплинтер Селл: Конвикшен - наверно все будет тоже самое... |
||
|
|
|
|
|
#3587 | ||
|
Юзер
|
Как всегда знаменитый принц возращается со своей новой серией приключений,которая нас (Почти)всех радует
BooM Последний раз редактировалось LagReTTo; 26.05.2009 в 13:55. |
||
|
|
|
|
|
#3589 | ||
|
Игроман
|
А по мне так именно эта игра должна носить имя PoP,так как она ему соответствует,как и оригинал 89 года.А предыдущая трилогия - это что-то из другой оперы.Не сказка про героя-акробата,а скорее слэшер.
|
||
|
|
|
|
|
#3590 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
А вот по атмосфере и правда новая часть больше похожа на истоки,т.е. первые части. |
||
|
|
|
|
|
#3591 | ||
|
Игрок
|
Sam & Leon,
почему это?в первых частях сюжет держался на том что он в первую очередь принц а не акробат,а тут?наемник какой-то, принца я в игре вообще не увидел (p/s/ опять слажал) Последний раз редактировалось K@!; 26.05.2009 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#3592 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#3593 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3594 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Интересно нового принца та же участь ждет)
-Что толку в книжке... если в ней нет ни картинок, ни разговоров? Последний раз редактировалось Ylenol; 26.05.2009 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3595 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3596 | ||
|
Dreamer
|
Я заметил такую особенность,те люди которые играли в оригинал,а потом в нашу локализованную версию,многим наша локализация не понравилась.А вот я играл сразу в версию от акеллы и мне наша локализация понравилась,наверное просто не могу сравнить.
|
||
|
|
|
|
|
#3597 | ||
|
Игроман
|
На английском в игре всё так приятно звучит,даже плоские шуточки.А в рус кой как-то даже пошло что ли...Хотя сам текст нормальный.В общем той душевности,которой пропитан оригинал, в локализации нет.
|
||
|
|
|
|
|
#3598 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ничего пошлого не заметил в локализации - всё грамотно и, самое главное, с интонацией. Есть иногда разхождения в тексте и голосовых фразах, но это мелочи. В целом, локализация на уровне оригинала.
|
|
|
|
#3599 | ||
|
Игрок
|
Вот что я думаю, игра деградирует. В Warrior Within, принц был крут, =) рубал врагам головы, прыгал и бегал, всё это было очень красиво сделано. Великое множество комбо ударов и фишек со временем, делали эту игру просто гениальной. Что есть в ПП 2008, а ничего. Только не надо говорить мол, это новый принц, он не... и т.д. и т.п. В новом принце, мы прыгаем, бегаем и дерёмся нажимая 3-4 кнопки. Собирать семена света...зачем это убогое занятие, присутствует в игре и почему он обязательно? Бои с одним противником, отсутствие "Гейм Овера", простейшее управление, нежная музыка, всё это сделано для консольщиков, чтобы им, на геймпадах было удобнее и проще играть. Что за попса в наше время наводнила ПК? Почему нет жестокости, экшена и прочих милых вещей? После первых 2 часов игры, начинает раздражать однообразие, а рыскать по всем локациям в поисках семян света, и вовсе не хватает терпения. Я лучше шестой раз пройду PoP;WW..........
|
||
|
|
|
|
|
#3600 | ||
|
Игроман
|
ИМХО,но интонации и голоса там как у подростков по ночам возле подъезда...
|
||
|
|
|
|
|
|