![]() |
#3901 | |||||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Meier_Link Цитата:
Цитата:
Клюнул петух и теперь придётся шевелиться. А если не будут - полетят головы как в регионах, так скорее всего и в федеральном прав-ве, которые отвечают за ДВ. Более чем уверен. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#3902 | ||
Грешник
|
Цитата:
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
![]() |
|
![]() |
#3903 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я не исключил факта, что на ДВ и в некоторой степени в восточной части Сибири, большая часть авто - японские б/у. Ставил лишь фактом - сколько людей этим занимаются... Цитата:
Просто помню, насчёт этого рук-во РЖД ещё в ноябре прошлого года гоняли "туда-сюда" и дали срок до лета 2010 года. |
|||
![]() |
|
![]() |
#3904 | |||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
Люди перегоняют машины, другие люди их покупают. В результате у одних есть деньги на покупку жилья/продуктов и т.д., другие стимулируют продажу бензина, запчастей. Тут тебе и налоги и прочие. Как перегон авто портит экономику страны? Чего больше, плюсов или минусов? Задумайся. Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3905 | |||
Игроман
|
Meier_Link
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я тут про других ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#3906 | |||||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вообще про 2005. Если говорить про текущий момент, то после небольшой заминки стройки продолжились, у меня по городу вообще сплошные раскопки и строительные леса. И пока Лужков обеспечивает стабильность цен на жильё работа будет. А у Лужкова в строительном бизнесе такие деньги, что он скорее помрёт, чем цены уронит. Цитата:
Цитата:
Так и выходит, что статистика проводится хоть и по практическим данным, для сколь-либо серьёзных проектов должна проводится до начала практических применений, ещё в теоретичекой части. И даже после ввода в эксплуатацию продолжает служить для подпила теории и на основе этой теории уже подпила практики. И это я замечу ещё за тех часть, которая пооднозначнее политики и экономики будет.
|
![]() |
#3907 | ||
Грешник
|
Цитата:
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
![]() |
|
![]() |
#3908 | ||||||||
Игроман
|
luden
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Dacent Цитата:
Цитата:
![]() Причины ввода пошлин, это не из-за проблемы ДВ. Ни в коем разе. Я уже тут писал, что из-за кризиса, автопроизводители пойдут на любые рынки с любыми ценами на авто, даже ниже себестоимости, лишь-бы продать свои излишки перепроизводства. Таким образом они могли просто похоронить нашу автопромышленность. И кстати говоря, с ними и перегонщики, навряд-ли, что смогли бы конкурировать... |
||||||||
![]() |
|
![]() |
#3909 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3911 | |||||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нельзя то, нельзя. Вот только вы нам предлагаете вообще без автопрома жить?
|
![]() |
#3912 | ||||
Игроман
|
luden,
Скрытый текст: скорее всего всеми известная коррупция. Деньги попили, Бог знает куда, ТЭЦ не получил выплаты, население осталось без отопления. Скорее всего и сам ТЭЦ почти за бесплатно долго работал и не мог нормально выплатить з/п своим сотрудникам и пошёл на крайние меры, что-бы хоть как-то привлечь внимание. Прокуратура подключилась, думаю разберутся. Вообщем, как всегда... Цитата:
Или, например, не успевают отслеживать. Я уже писал, что президент, это не какой-то супер мега гуманоид, а обычный человек, как мы с вами. Для этого нужна большая централизация власти, но кхм-кхм... регионы уже итак орут и випят, что губернатор назначается из Москвы. А ведь есть ещё момент, что выбираемые народом людьми, оказываются, не совсем чистоплотными. А их как снимать? Президент не может этого сделать своей отмашкой. Это нужно привлекать прокуратуру, найти док-ва и етц... а это месяцы работы. Вообщем тут комплекс работ на годы... а ещё кризис, не вовремя. Цитата:
Но налоги всё-равно будут идти, как и раньше - в Москву, как вы говорите ![]() Другой вопрос - найти механизм, что-бы фирмы сами съехали в регионы, которые ужа, кстати, давно обсуждается в федеральном правительстве. А это не просто - насильно не заставить, а какие поблажки не предпринимай, всё равно не уйдут из Питера и Москвы... не хотят и точка. Думаю, воспользуются кризисом... раз по хорошему не понимают ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
#3913 | |||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
А про отслеживания, я всё же имею ввиду действительно долгосрочные и масштабные проблемы. Цитата:
Спецов не спецов, но работников. А вот периферия не так давно совсем паниковала, как сейчас там ситуация не знаю.
|
![]() |
#3914 | ||
Заблокирован
|
Достаточно показательно о нынешнем "демократическом" процветании:
После закрытия градообразующих предприятий маленький городок Пикалево в Ленинградской области в одночасье стал безработным. Полностью безработным Скрытый текст: http://www.kp.ru/daily/24299/493445/ http://krig42.livejournal.com/168520.html |
||
![]() |
|
![]() |
#3915 | ||
Заблокирован
|
А Камазы, Газели это не автопром?! Изготовление тракторов, комбайнов и другой с/х техники? Они хоть как-то более менее могут быть конкурентоспособными (Камаз и так конкретно конкурентоспособный продукт). А воняющий труп - это автоВАЗ.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3916 | ||
Игроман
|
komrad13,
объясняется очень просто. У ГАЗа есть гос.заказ: МВД, здравоохранение, пожарные и прочее. С Камазом всё ещё проще - он создаёт военную технику, а значит обладает гос.оборон заказом, относится к ВПК, то-есть стратегическое предприятие, получает дополнительное финансирование и ему передаются необходимые технологии (военные, кстати говоря, которых нет ни у ГАЗа в полной мере, ни тем более у АвтоВАЗа вообще), которые через несколько лет он вводит в гражданский сегмент, от чего его продукция ещё как конкурентноспособная ![]() У АвтоВАЗа... ну так, с МВД немного заказ есть, но это шишь... патрульные машины всего-то... |
||
![]() |
|
![]() |
#3918 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
http://top.rbc.ru/society/25/05/2009/305936.shtml Скрытый текст: каково, а? |
||
![]() |
|
![]() |
#3919 | ||
Игроман
|
перечитай. Камаз спокойно конкурирует с иностранными аналогами, но только в плане надёжности и не более того. По части комфортабельности (не умеют наши добиваться необходимого уровня), технических характеристик (двигатели и шасси, устанавливаемые на военные версии грузовиков, запрещено ставить на гражданские. Разрешено только некоторые элементы) и прочего - нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3920 | ||
Игроман
|
Треть россиян столкнулись с угрозой увольнения
Скрытый текст: В России насчитали два миллиона алкоголиков Скрытый текст:
|
![]() |