![]() |
#1 | ||
Админ
|
Игровой наркоман расстроился и умер (26.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
если бы отец запретил ему кататься на велике(хотел написать машине, но вспомнил его возраст), магазины продающие велики закрывать бы не стали, опять бы обвинили игры, мол наигрался в сан андреас и поехал бы на велике учинять террор...
идиоты у них в правительстве работают... |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Юзер
|
У некоторых людей с психическими расстройствами наблюдается склонность к самоубийству. Но почему же этот ***** убил себя ап асфальт именно из-за того, что ему запретили играть. Он бы ещё к себе прикрутил табличку "я убил себя из-за игр".
|
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
Столько уже было новостей по этому поводу... Вот скажите, разве нормальный, психически здоровый человек из-за этого покончит с жизнью? Ведь играют миллионы людей, части этих игроков родители могу действительно запрещать играть, но ведь только единицы совершат самоубийство или пойдут стрелять людей или ещё что учинят. Остальные ведь, к примеру, на запрет нормально реагируют. А некоторые ненормально реагируют, это говорит об их психических расстройствах.
Я вот вспомню себя в 12 лет - как раз тогда у меня появился первый комп. Родители конечно совсем не запрещали играть, но иногда такое случалось (в виде наказания), я в свободное время катался на велике, играл в футбол с друзьями, смотрел телек... |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
Мне непонятно одно: почему государство так настроено против игр? Мне тоже пахан иногда запрещает играть, но я же не вешаюсь! В первую очередь это зависит от человека. От его характера и силы воли.
|
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Юзер
|
Поскорей бы новость вышла такая:
Пять игровых наркоманов бросились с крыши из-за запрета продажи в стране GTA IV GTA IV только как пример.
|
![]() |
#15 | ||
Игрок
|
Если бы он играл на консолях, то он бы убил наверняка своих родителей
![]()
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Новичок
|
Кто знает за что он себя убил, может папа так властям сказал чтобы отмазатся от тюряги, но влюбом случаи тут не вебсайты виновны а имено отец мальчика за плохое воспитание или за то что не заметил что ребёнок нервный и может отреагировать на запрет неадекватно! Аварии тоже часто случаются но не хотьть же теперь пешком.
|
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Опытный игрок
|
Меня бесят эти правительства и другие "высшие силы". Они живут не в наше время, ничего не понимают, а виновник один - видеоигры. Бесят меня эти юзаные ламеры. А самоубийство бывают и из-за самой жизни, все-таки жизнь не рай. В первую очередь все это зависит от человека. Если у него была предрасположенность к самоубийству, то он бы самоубился по любой другой причине, даже из-за школы, например.
|
![]() |
#19 | ||
Игрок
|
Цитата:
1. Давление, которое оказывает общество. Если они не прореагируют, то общество может понять не правильно и кто знает, как может отреагировать разъяренный родитель, а в последствие толпа на безразличие самого правительства. 2. Закрыть глаза холопам на нависшие проблемы в стране. А что возможно, что он покончить с жизнью по такой проблеме, типа: - Отец запретил играть своему ребенку в компьютерные игры. - И когда малец вышел на улицу он понял, насколько мир ужасен и он это не вытерпел, не смог смериться с этим. То же самое, что сказано выше только проблемы в школе. Конечно, может быть, что угодно даже то что игры помогали ему жить с проблемами и с душевной болью внутри себя.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Вечный Искатель
|
Игры - вселенское зло, я всегда это знал
![]() ![]() А ребенка - жаль. Почему родители за его поведением не следили? Любая зависимость - химическая или психическая - выявляется невооруженным вглядом!
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|