![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Mass Effect 2 – подробности (25.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Жду, не дождусь когда выйдет эта игра
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Игрок
|
Я уже ни черта не понимаю. Сначала BioWare говорили, что старым персонажем можно будет сыграть и во второй части. Потом они показали ролик, в котором написано, что Шепард погиб. Чуть позже они заявляют: "возможно, коммандер Шепард будет и в Mass Effect 2", а теперь оказывается, что Шепард все-таки будет, но только в определенный отрезок времени. Отсюда вопрос: что разработчики намерены делать с поворотами сюжета и концовками первой части? Останется жив Рекс или нет? Кто погибнет: Кайден или Эшли? Человечество единолично возглавит Совет или в нем останутся старые расы? Как BioWare намерены выходить из этой ситуации?
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Я дщумаю они как-нибудь обыграют эту ситуацию с разветвлением сюжета в первой части. Лучше бы дальше играть Шепардом, отличный персонаж, да и привыкли уже к нему. Главное чтобы они сделали более интересную систему исследования планет, в первой части весело разве что на луне поездить)
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
А я первой частью не проникся, ну не прёт меня с неё и всё тут. Хотя я конечно понимаю, что это великая игра масштаба Star Wars. Всё руки не доходили до конца пройти игру, вот щас все экзамены сдам, и всё лето буду гамать, пройду, облазию все закоулки...
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Я даже в первую часть не играл,всё жду золотого издания.Хотя уже сомневаюсь,стоит ли вообще ждать???? Кстати,если таким макаром будут переводить,то уже любая локализация с ОЗВУЧКОЙ будет называться Золотое издание-капец млин,моду взяли,золотники!!!!!!!!!! Прям бесят уже!Или они чё,сами не понимают,что САМИ же толкают нас к пиратам? Целый год переводить-это нонсенс !!! У них там,видите ли,картинка с диалогами не синхронизируется! Скажу так:нефига ваще браться,если не умеете!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну не знаю как токая игра может не зацепить, меня Mass Effect цапанула сразу меня давно так игры не цепляли.
Тогда кем мы будем играть в третий ? |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Вспомните KOTOR, там мы в разных частях играли разными персонажами. Я вообще думаю что разрабы поступят с историей так же как поступили во второй части KOTOR - ты каким-либо образом сам выбирешь, как закончилась предудызая часть. Например через диалог персонажа.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Яху!! огт 1 части ввосторге ... ждёмс =D .
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Mass Effect - лучшее, что случалось с жанром RPG. Надеюсь, продолжение будет как минимум таким же
|
||
|
|
|
|
|
|