![]() |
Mass Effect 2 – подробности (25.05.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Mass Effect 2 – подробности" от (25.05.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Что-же, ждем Е3...
|
Жду, не дождусь когда выйдет эта игра
|
Я уже ни черта не понимаю. Сначала BioWare говорили, что старым персонажем можно будет сыграть и во второй части. Потом они показали ролик, в котором написано, что Шепард погиб. Чуть позже они заявляют: "возможно, коммандер Шепард будет и в Mass Effect 2", а теперь оказывается, что Шепард все-таки будет, но только в определенный отрезок времени. Отсюда вопрос: что разработчики намерены делать с поворотами сюжета и концовками первой части? Останется жив Рекс или нет? Кто погибнет: Кайден или Эшли? Человечество единолично возглавит Совет или в нем останутся старые расы? Как BioWare намерены выходить из этой ситуации?
|
very nice
Вторая часть одной из моих самых любимых игр .....эх поскорей бы. P.S.Вроде бы скоро будет доп-контент связующий 1-ю и 2-ю части ,который войдёт в Злолотое издание(может просто слух). |
Пффф, выход из этой ситуации лежит в сохранениях, ну а насчет тех кто не играл в первую часть или у тех, у кого не осталось сохранений, я не знаю.
P.S. Жду экранки с E3. |
Я дщумаю они как-нибудь обыграют эту ситуацию с разветвлением сюжета в первой части. Лучше бы дальше играть Шепардом, отличный персонаж, да и привыкли уже к нему. Главное чтобы они сделали более интересную систему исследования планет, в первой части весело разве что на луне поездить)
|
А я первой частью не проникся, ну не прёт меня с неё и всё тут. Хотя я конечно понимаю, что это великая игра масштаба Star Wars. Всё руки не доходили до конца пройти игру, вот щас все экзамены сдам, и всё лето буду гамать, пройду, облазию все закоулки...
|
Насчет смерти Шепарда кто сказал что это начало второй части, может оказаться что это конец
|
Я даже в первую часть не играл,всё жду золотого издания.Хотя уже сомневаюсь,стоит ли вообще ждать???? Кстати,если таким макаром будут переводить,то уже любая локализация с ОЗВУЧКОЙ будет называться Золотое издание-капец млин,моду взяли,золотники!!!!!!!!!! Прям бесят уже!Или они чё,сами не понимают,что САМИ же толкают нас к пиратам? Целый год переводить-это нонсенс !!! У них там,видите ли,картинка с диалогами не синхронизируется! Скажу так:нефига ваще браться,если не умеете!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вспомните KOTOR, там мы в разных частях играли разными персонажами. Я вообще думаю что разрабы поступят с историей так же как поступили во второй части KOTOR - ты каким-либо образом сам выбирешь, как закончилась предудызая часть. Например через диалог персонажа.
|
2 dron22, чем тебя не устроил обычный перевод? Золотое издание - это для фанатов и коллекционеров.
|
А мне первая часть не понравилась, KotOR мне больше по душе...
|
Яху!! огт 1 части ввосторге ... ждёмс =D .
|
Жду, продолжение лучшей игры 2007 года, и вторая часть полюбому будет лучшей в 2010!
|
Mass Effect - лучшее, что случалось с жанром RPG. Надеюсь, продолжение будет как минимум таким же
|
Цитата:
|
Ну первая была ничего, хоть и не "улёт", вторая можнт не окозаться такой монотонной нуднёй, всётаки лучше котора в этом направлении они ничего не придумали(НВН и проч не в счёт тк они более класические)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |