|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Оружие в Fallout 3
Оружие в Fallout 3 ![]() Правила темы:
Оружие Fallout 3: Скрытый текст: Схемы самодельного оружия: Скрытый текст: FAQ - Уникальное оружие: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Leo; 11.06.2009 в 06:59. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Может ли оружие, делающееся по схемам, встретится в игре? (На врагах, например).
|
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Игрок
|
ON/OFF - Нет самый сильный(Если не учитывать ПИТТ) Бластер каторый на обложке фола в руке у чувака с браней БС.(Он у мну модернизированый какойто нашел на пустоши) Да и этот бластер инопланетянский один из самых слабых
ИМХО
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Игроман
|
Demo-Demon, ну разве что Шиш-Кебаб у предводителя вампиров... И один раз был интересный случай - сражался с рейдером, выбил из рук оружие, он подбежал к станку, схватил лежащую подле Молотов-Колу, метнул ее в меня и чуть не убил =) Правда только один раз =(
|
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Игроман
|
У венса (лидера Семьи) есть Шишкебаб, а у Сема Леорика (редер из случайной встречи) - железнодорожная винтовка. На этом вродебы все...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Игроман
|
Глупо... ведь можно было получить схему, скупщика пачек крови и торговца всяким хламом с хорошим арсеналом.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Опытный игрок
|
ну я тогда в самый первый раз играл,думал ,что они очень плохие и их надо убить,вот и начал без разбору всех валить,но шиш кебаб реально хорошая штука,по началу жизнь спасает)
|
|
|
|
#995 | ||
|
Чахлый скамп
|
|||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Я вот не очень понимаю, зачем перчатка. Мало урона от нее. Ща играю на максе сложности, и не вижу от нее никакого прока. Может я чего-то не так делаю?
|
|
|
|
#998 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Gaaragames, перчатка эффективна лишь в том случае,если ты качаешь навык "без оружия".Да и выглядит кульно.Если выбирать между кастетом и перчаткой,я сделаю выбор в пользу последней.Хотя опять же зависит от противника.
|
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Во-первых она пробивает броню. Актуально при потрошении анклаверов, супермутантов, и (особенно) болотников. Во-вторых ее урон 20, при критическом ударе еще +30, при этом за каждые 4 единицы в навыке "без оружия" к урону добавляется еще +1, т.е. в сумме будет 45(+55 крит). И это еще не все - за три перка "железный кулак" можно получить еще +15 к урону, т.е. в сумме 60(+70 крит) - для "шишкебаба" такое недостижимо в принципе - его максимум 57(+35 крит). В третьих у перчатки лучший множитель критического шанса - х5 (у Шишкебаба только 3, у большинства стволов -1, у автоматического оружия ниже -0.3), т.е. при 10 удачи и перках "точность" + "скаут мастер" шанс критического попадания будет (10+5+3)*5=90%, а есл взять перк "ниндзя", или же бить из ВАТСа, то и вовсе 100+% Ну и, конечно, перчатка бесшумна (в отлчие от суперкулаков)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 25.05.2009 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
|