|
|
#1 | ||
|
Мастер
|
Создание карт, модов для WarCraft 3
Прежде чем задать вопрос прочитайте следующее: Полезные ссылки, программы и прочее..., Оглавление "Библиотеки Творцов" Данная тема предназначена для решения каких либо проблем или помощи в создании карт и модов для игры Warcraft 3. Немного о наборе инструментов, которые понадобятся нам в создании и редактировании: WorldEditor Скрытый текст: Автор: Blizzard Entertainment Тип: Редактор мира Warcraft 3 Способ распространения: На диске с игрой Язык: Русский Версия: 1.21b О программе: Официальный редактор карт для вара очень удобен и вполне не сложен. Редактор похож на своего предшественника StarEdit (редактор мира StarCraft), но он все равно отличается большой функциональностью и интерфейсом. Больше информации можно узнать на WikpediaАльтернативные редакторы:Прочие программы:
Полезные ссылки: Последний раз редактировалось Emix; 04.01.2011 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#2541 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2542 | ||
|
Новичок
|
killer, энто реклама и никому он не нужен
Добавлено через 1 минуту killer, вот ты пишешь что сайт твой, так? А почему админ знает что есть жасс, а ты элементарные вопросы тут задаёшь? о_О
Вы только начали делать карты для Warcaft III? Вам интересно как программировать их? Тогда вам сюда(http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=5601448)! ;) Последний раз редактировалось RazArt; 25.05.2009 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2543 | ||
|
Юзер
|
RazArt,
Да, я знаю что есть джасс, но я в нем ничего не смыслю! Добавлено через 12 минут Почему? Я вот, например, когда только только начал делать карты, триггеры делал в варике версии 1.07 (там они еще русские были). Щас мне, конечно, без разницы, а вот новичкам пригодится.
Одна смерть - это трагедия, миллион смертей - это статистика Последний раз редактировалось killer; 25.05.2009 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2546 | ||
|
Игрок
|
deviatox,
Блин, если я не ошибаюсь, уже даже где-то в шапку заносили... Года идут, а вопросы не меняются =)))) killer, Классное оформление на сайте =) ЗЫ. Сори за офф
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Новичок
|
HELP!
![]() Создал 3 способности на основе Веерного броска При активации одной способности, автоматически активируются остальные 2е. Что это за чудо?
|
|
|
|
#2549 | ||
|
Юзер
|
Don'Laonda,
У меня такое было, я делал несколько способностей на основе Дух волка. Но я просто сделал на основе разных вызывательных магий, типо Водный элементаль, дух волка, и еще какая-то. А вот веерный бросок один, и я даже не знаю...
|
|
|
|
#2551 | ||
|
Новичок
|
deviatox,
![]() Вместо 12:00 ставь любое время и оно не сдвинется с места
|
||
|
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Новичок
|
deviatox,
![]() Подчёркнутое это переменные которые нужно создать, первая типа "Таймер" timer, вторая "Окно таймера" timer_window |
||
|
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Юзер
|
deviatox, всмысле?Распиши подробней
|
||
|
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Новичок
|
![]() это называется наклонить а не приблизить... Приблизить можно, заменив угол атаки на дистанцию до цели, наёдёшь этот триггер разберешся
|
|
|
|
#2559 | ||
|
Новичок
|
естествено я не буду осматривать 101 страуницу... хотя - 100 страниц первую посмотрел ^_^ хочу узнать где можно приобрести ПРОСТОЙ официальный редактор если уж не сдиска т.к. его там нет xD
Добавлено через 6 минут Don'Laonda, Вот я когда раньше делал способности я как то справлялся с этой проблемкой но за 7 лет точно что я забуду (xD) З.Ы.сорь за оффтоп
о_О Лублу Warcraft... О_о Последний раз редактировалось °←SineD→°; 01.06.2009 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2560 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Официальный - Цитата:
Цитата:
ток если русский язык добавить... погляди на предыдущей странице там кто-то про руссификаторы писал. Цитата:
Если взялся за "старое", то отпишись мне как узнаешь способ решения. Я конечно вышел из ситиуации, но для общего развития пригодиться, еслиб я знал из-за чего это вообще происходит...
Тот кто хочет от жизни много - рискует остаться нисчем, но и тот кто желает малого обречен на долгую скучную жизнь. ----- Не бойся свиста пуль вокруг, своей ты не услышишь Последний раз редактировалось Don'Laonda; 01.06.2009 в 17:56. |
||||
|
|
|
|
|
|