Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 23.05.2009, 18:29   #21
Юзер

Ты не прав. См. системки GTA4. И даже не в системках дело - на ПК выходит намного меньше игр чем на консолях. Писишник НЕ МОЖЕТ поиграть в Gears of War2, MGS4, а ведь это чуть ли не лчшие игры 2008 года...
=MIDWAY= вне форума  
Старый 23.05.2009, 19:14   #22
Заблокирован

Предупреждения: 400
=MIDWAY= Ты назвал 2 игры,понимаешь ?(возможно сейчас еще назовешь Fable 2)У меня есть PS3 и XBOX360,и я не захожу и не пишу тут всякую неадекватщину,про то что ПК гейминг умирает.Порты на PC просто замечательного качества (см.Devil May Cry 4) Не надо приводить тут в пример Grand Theft Auto 4,я понимаю,ты бы привел ее пример,если бы она просто не у кого не запускалась,а так,говори за себя.Я купил ее на PC,у меня все отлично работает. На PC выходит сейчас достаточно отличных игр таких как Street Fighter 4,Resident Evil 5,The Last Remnant,Lost Planet 2 готовится,и сейчас полно отличных игр в которые можно поиграть.Mass Effect 2,Dragon Age,The Witcher...Полно всего и если тебе нечего делать,или тебя чем то обидел твой компьютер (не пошла игра,кривое управление(для этого есть Геймпад))не заходи и не пиши тут всякую отсебятину.

Добавлено через 1 минуту
Mass Effect 2,Dragon Age,Готовятся выйдти.**
Sachigo вне форума  
Старый 23.05.2009, 19:45   #23
Юзер

По-моему есть некоторые отличия между "игра работает" и "игра летает на макс настройках". Не существует относительно дешёвой конфигурации железа, чтобы ГТА4 на максе летала. А гроб360 ПОЧЕМУ-ТО прекрасно с ней справляется на максимуме. Уж явно не потому что он мощнее компа за 1000$. Это яркий пример наплевательского отношения к PC, и если вы всё ещё думаете что всё OK, тогда вы факин оптимист. Street Fighter 4 и RE5 выходят на ПК с, мягко говоря задержкой, ты не находишь? А MGS 4 нам вообще не видать.
ps: лично у меня комп нормальный. Только ГТА4 не могла даже запуститься с макс текстурами.
=MIDWAY= вне форума  
Старый 23.05.2009, 21:27   #24
Новичок

Цитата:
Сообщение от =MIDWAY= Посмотреть сообщение
Млин вы чо реально не понимаете, что то что сейчас выходит на ПК, последние ласточки? И то что они говнистого качества вам ни о чём не говорит?
БугагаЯ когда с утра иду на работу на площади мужик все время орет: "Судный день завтра! Грядет апокалипсис". Что тут еще сказать...
assassin2203 вне форума  
Старый 23.05.2009, 21:30   #25
Новичок

=MIDWAY=
А кроме ГТА 4??? Вот Сквейр Эникс Last Remnant сделала намного лучше, чем на XBOX 360 - там игра тормозила, а на ПеКа даже на крайне слабых компьютерах нормально идёт.
Теперь об играх. Консольщик не может поиграть в Ведьмака, Сталкера, Neverwinter Nights, Empire, Героев, да и много ещё во что. Пока существуют хардкорные игроки - существует и Пека.
А Gears Of War 2 в любом случае портируют - пусть и с задержкой. Насчет MGS 4 - что же, на Икс ящике я его тоже не видел - не повод же рыдать о том, что платформа перестанет существовать из-за ОДНОЙ игры - везде есть свои хорошие игры, не все выходят на всех платформах, но давайте не делать из этого глупых выводов.
Galaktion321 вне форума  
Старый 23.05.2009, 21:34   #26
Юзер

Ты вообще умеешь думать логически? Торренты вместо покупок+разные конфигурации железа=плевок в сторону ПК.
Нормальные продажи консоле-игр + очевидный заработок разрабов = уважение к консолям. Включите МОСК!!!!!!!!!

Добавлено через 8 минут
"А кроме ГТА 4???" - Fable 2
"Консольщик не может поиграть в Ведьмака, Сталкера, Neverwinter Nights, Empire, Героев" извини, но это всё такое никчёмное дерьмо с устаревшим геймплеем и вообще ничем особым не выдающиеся что как-то консольщикам срать на них. Сравни их средний рейтинг с рейтингом Fable 2, MGS4, Re5, Tekken6.
По кайфу Ведьмак? - держи Fable 2
И вот фаталити http://www.fifarus.ru/news/685.html
=MIDWAY= вне форума  
Старый 23.05.2009, 22:15   #27
Новичок

Цитата:
"А кроме ГТА 4???" - Fable 2
"Консольщик не может поиграть в Ведьмака, Сталкера, Neverwinter Nights, Empire, Героев" извини, но это всё такое никчёмное дерьмо с устаревшим геймплеем и вообще ничем особым не выдающиеся что как-то консольщикам срать на них. Сравни их средний рейтинг с рейтингом Fable 2, MGS4, Re5, Tekken6.
По кайфу Ведьмак? - держи Fable 2
И вот фаталити http://www.fifarus.ru/news/685.html
Ты меня убил окончательна своим фаталити!!!!!!!!Не удосужился прочитать надпись внизу, большим красным шрифтом написанную: С 1 АПРЕЛЯ ДРУЗЬЯ!!!!!!??????? Давно я так не ржал!
assassin2203 вне форума  
Старый 23.05.2009, 22:19   #28
Новичок

Такое чувство, что АБСОЛЮТНО ВСЕ люди качают игры с торрентов - а зачем же их вообще тогда на компьютер выпускают(и выпускали).
Разные конфигурации железа - тот же Devil May Cry 4 идёт на максимальных настройках даже на компьютере среднего уровня.
Насчет "никчёмного дерьма" - я вроде говорил не о тебе, а о хардкорной аудитории - если тебе не нравятся эти игры, это не значит, что они гавёные для всех. А то, что консольщикам, кхм, "срать на них" - во-первых, не факт, во-вторых, многим ПиСишникам не так уж и нужен Теккен 6 (который, словом, от пятого почти ничем не отличается, инфа 100%, так что не надо тут говорить про якобы "устаревший" геймплей, ибо просто тупо).Насчет средних баллов - средний балл Корсаров - 80%, Герои 5 - 79%,Ил 2 - 91%, Сталкер - 82%, Космические рейнджеры - 85%.
Ну и насчет Фифы - всегда её ненавидел, буду только рад тому, что она у нас на платформе не появится. А те, кто ждал - поиграют и в 09.
Ах, да. Как ты сравниваешь - Ведьмак и Fable 2 - у них даже жанры фактически разные (жанр ЭрПэГэ сам по себе ещё ни о чём не говорит).
Galaktion321 вне форума  
Старый 23.05.2009, 22:23   #29
Юзер

Закончим этот разговор ни о чём.
=MIDWAY= вне форума  
Старый 23.05.2009, 22:30   #30
¾

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Закончим этот разговор ни о чём.
Угу, иначе придется прийти на помощь.

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ
Старый 24.05.2009, 00:49   #31
Новичок

=MIDWAY=, в таком случае в чём проблема? Надоел ПК, купи себе прошитый бокс и играй пока он не заРРОДит. Будешь играть в те же мултиплатформы и может ещё пару эксклюзивов, если они придутся тебе по вкусу. Соньку не покупай, иначе разоришься, да и поддержишь консольных разрабов) А бокс просто щасте - и сраный микрософт от тебя не получит ни гроша, и разрабам жизнь точно не скрасишь) Отомстишь таким образом (на уровне одного человека) за наплевательское отношение к компу.
_ZeVS_ вне форума  
Старый 24.05.2009, 03:25   #32
Новичок

Galaktion321

ты пойми если небудет игр на компе то кто будет покупать винду - крутое железо - и геймерские мышки с клавами - да никто все сядут на линукс и будут в шоколаде вполне легально и безопастно !
качают много американцы и русские на одном уровне любят халяву - европа более спокойно относится к лицензии и покупает ее активно - так же что бы поиграть в сетевые игры с комфортом приходится брать лицензию валве этот рынок щупает по полной программе и даже не жалуются на пиратство - EA так же выпускает хорошие сетевые игры BF номер 1 у них все остальное типа симс3 все кто хотел скачать скачали но вопрос в другом есть аудитория например моя знакомая которая побежит и купит лицензию она незаморачивается по поводу денег они ей довольно таки легко достаются и таких покупателей море - потом есть фаны которые купят коллекциоки и так же нестанут парится - я качаю много но 10 игр за год обязательно куплю так как есть за что платить - консоли это все тоже неплохо сам имею XB360 шитый лицензий правда всего 3штуки но смысл не в том что мне жалко 2к рублей а в том что игры не озвучивают а за халтуру я не плачу - все так же спокойно тяну из инета и играю !
Palenov вне форума  
Старый 24.05.2009, 04:04   #33
Новичок

=MIDWAY=:
Фаталити жесть! Чисто смак! Реально с 1 апреля!

Последний раз редактировалось @RT-103; 24.05.2009 в 04:14.
@RT-103 вне форума  
Отправить сообщение для @RT-103 с помощью ICQ Отправить сообщение для @RT-103 с помощью Skype™
Старый 24.05.2009, 09:50   #34
Юзер

@RT-103 порвал?
=MIDWAY= вне форума  
Старый 24.05.2009, 10:04   #35
Новичок

Короче пк-гейминг сдох окончательно. Ну нельзя же опираться только на Валв и Близзард. Они ведь тоже не бессмертные. - ну почему же нельзя валв и близзард на плаву продержаться еще минимум до варкрафта 5ого а валв еще минимум 5-10 лет

Добавлено через 2 минуты
=midway= признайся ТЫ НУБ у тя у самого нет компа есть бокса или пс 3 сча дохнеш за ящиком и НИКОГДА не играл на пк в нормальные игры

Добавлено через 2 минуты
в любом случае на писи есть еще id с кармаком, квакой, думуом и рагой.
romastapor вне форума  
Старый 24.05.2009, 12:31   #36
Вечный Искатель

Цитата:
Короче пк-гейминг сдох окончательно.
Обьясните мне, что это за игра, которая не удостоилась статьи даже в Википедии и почему игра, оцененная АГ в жалкие 69% является сигналом к окончательной смерти ПК. Я не в теме, об игре услышал в первый раз. О чем это?
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.

Последний раз редактировалось Анкар; 24.05.2009 в 12:35.
Анкар вне форума  
Старый 24.05.2009, 13:09   #37
Юзер

romastapor ты вменяемый или как? Я в одном из постов написал что я ПК-ГЕЙМЕР, я знаком с пк-играми уже лет 12, и из консолей когда-то была SEGA.
"в любом случае на писи есть еще id с кармаком, квакой, думуом и рагой." твои "id с кармаком" вовсю прогинаются перед консолями, Rage делается в первую очередь на консоли а уже потом, может быть портнётся на пк. Тоже с Дум4. А Quake, если ты не знал, умер ещё при Quake4, сегодняшний Quake Live это тот же Q3.
=MIDWAY= вне форума  
Старый 24.05.2009, 14:15   #38
Новичок

Palenov
Ты вообще к чему??? Я же не говорил, что никто не качает, я говорил, что качают ДАЛЕКО не все. Да, в России качают очень много людей - покупали мы давненько игры по 70 руб. - а теперь думаем, что 400-600 рублей за джевел - дорого.
Теперь о твоём первом абзаце. Многие качают игры нелегально, но ты говоришь, что игры выпускают только ради продажи Windows ("ты пойми если небудет игр на компе то кто будет покупать винду - крутое железо - и геймерские мышки с клавами - да никто все сядут на линукс и будут в шоколаде вполне легально и безопастно" - твоя цитата. Кстати, у нас в русском языке уже отменили запятые???) Ну да, конечно. И все крупные фирмы (ну, не все, но многие) покупают для себя Windows ради того, чтобы во время работы поиграть в Сапёра или Zuma. Не кажется, что это бред??? Все его покупают, потому что он удобен и большинство программ стандартизированно для него, а не из-за игр.
=MIDWAY=
В первый паз вижу ПК-геймера с 12-ти летнем стажем, которому не нравится хотя бы одна игра из тех, которые я упомянул выше. Как вариант - ты просто лжец.
Galaktion321 вне форума  
Старый 24.05.2009, 15:36   #39
Заблокирован

Предупреждения: 400
Galaktion321, + 1000 Ты прав,он просто пробредил не обр.вниманиеДавайте только замнем весь
этот разговор А то забанят.)
Sachigo вне форума  
Старый 24.05.2009, 15:39   #40
Новичок

=MIDWAY=
что касаемо гта, поставьте настройки графики на такие-же как и у консолей не будет лагать.
про фифу так вообще убили.
поиграл в хранителей, игра однообразная и не интересная ИМХО.
я не против консолей и уже писал не раз об этом.
=MIDWAY=
вы не адекватный человек не приводите не каких доводов.
dema08 вне форума