|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Гейммастер
|
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 21.05.2009 в 00:18. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Новые ролики геймплея, которые демонстрировались в программе X-Play:
http://www.youtube.com/watch?v=_4OHw...layer_embedded http://www.youtube.com/watch?v=VeNYk...layer_embedded
|
|
|
|
#303 | ||
|
Гейммастер
|
FaNToM1,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
Ну, наверное, какой-нибудь доктор-психиатр, который открыл свою клинику, для неуравновешенных людей. В Бетмене: начало (как я помню) туда отправляли всех преступников, вместо тюрьмы
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() http://en.wikipedia.org/wiki/Jeremiah_Arkham |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Новый трейлер, в котором показывают Villain Reveal http://www.gamesradar.com/f/batman-a...21153349156006
|
|
|
|
#309 | ||
|
Гейммастер
|
FaNToM1,эпично.
|
|
|
|
#310 | ||
|
Гейммастер
|
Обновилась офиц.страничка Live по игре(там же и минимальные системки)-http://www.gamesforwindows.com/en-US...hamasylum.aspx
|
|
|
|
#311 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Madness Everywhere
|
|||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
kill the past
|
Тем что это фильм. Нет ну мне фильмы по комиксам некоторые нравятся (Челопук,Люди Хы), а Бетмнеа они снимать неумеют, а если и снимают то фигово выходит.Этож нуар.
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игрок
|
Ну не знаю, мне кажется это ты зря так категорически относишься к играм где фигурируют герои комиксов. Взять бы хотя бы Spider-man Web of Shadows или только что почти вышедшую игру про Россомаху. Проэкты получились довольно таки интересные. И судя по тем роликам что я смотрел по игра Бетмен:Архэм Асилиум, игра будет довольно таки интересной. Во всяком случае она меня заинтриговала. Люблю когда можно в игре всякие комбосы выделывать, а судя по роликам боевка там будет что надо.
|
|
|
|
#317 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Во-первых, эта игра с фильмами НИКАК не связана. Во-вторых, если тебя это успокоит, игру разрабатывают Rocksteady Studios, а вовсе не Eidos. Слоу |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Опытный игрок
|
Свято верю, что стелс всё таки будет доминировать =_=
Напрягает меня что он может с десятком расправится не запыхавшись
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
зная eidos (такие игры как Хитмен и Вор) то конбинация просто убойная, и по роликам понятно что Бэтмен будет простой файтер с елементами стелс.
P.S. Лутше создатели игры беспокоились за сюжет и темп игры, а то бесконечные драки просто надоедают!
|
|
|
|
#320 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Знаешь Cold, я вообще то догадывался, что игра по комиксам, но ведь фидьмведь тоже имеет место быть, соответственно вопрос исчерпан, хотя прошу прощения за оговорку... Ну ладно, игра по комиксам - тоже самое... какие у нас хорошие игры по комикксам? Ну если только Халк, и еще одно, найти хотя быодну игру по кромиксам, которая получала бы 8.0 - 9,5 баллов такого просто нет, 7,0 мало кто получит. Про спайдер мен не говорю, так как на полгода был выбит из игр вообще....
|
||
|
|
|
|
|
|