|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
рука держит только автомат,явно остальное что то выперает,или это я юмора не понимаю
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Вообще похоже на шотган из думки 3
![]() А так я думаю это просто обман зрения либо теней. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Jaco,
дисбалааааанс выходит))тоесть Марины там се наклеят из двух крутых вещей одно уберкрутое,а чужие в обломе))Хищники тем более не склеят три лезвия или 2 пушки))уже читерство) скорее просто вид оружия или иллюзия) |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Старая добрая импульсная винтовка, просто добавили несколько новых элементов. Это не два оружия, просто такой корпус, а по центру скорее всего язычок, который бегает по стволу при стрельбе. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Woozy,
Красиво,тысяча чертей,обрисовал) Так как действие происходит ДО АВП 1 и АВП2 игр,то могу предположить.что это Старая Версия Импульсной Винтовки Последний раз редактировалось Key Taylor; 22.05.2009 в 02:38. |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
расмотрим твой маленький скрин из АвП2,вот она фишка в чем,ладонь держит подствольный гранатомет полностью,огибает всю рукоять. вот скрин (кстати оружие афигительно детализировано) Скрытый текст: и вот тут видно по сути как винтовка выглядит,но на том скрине что мы разбираем Импульсная винтовка выглядит иначе,возможно с апгрейдом но тут всетаки что то есть,почему всетаки мы так сильно исключаем возможность сделать апгрейд оружию или что то еще......
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Мальчишки и Девченки,а также МЕГАГЕЙМЕРЫ!
28 Мая состоится показ геймплея AvP3 на канале Спайк ТВ. Как только видео появится для скачивания,тутже выложу. Чуть-чуть инфы Из 8ой страницы Немецкого Журнала "С более высокого положения,Хищник следит за боем Морпехов и Чужих. После того,как шум сражения стих,мы уходим с укрытия и наблюдаем за оставшимися выжившими Морпехами.В этот момент,позади нас открываются двери-ворота, и что мы видим?Очень колоритного и мощного Pred-Alienа,который стоит в воротах и рычит на нас.Чужехищник комбинирует в себе все смертельное,и его будет сложно устранить (со слов разработчиков).Возможно некий вид Босса?Прежде чем мы попробовали что-то узнать,демонстрация закончилась." Перевод Key Taylor. |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я думаю Королева все же будет сильней.
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
А вот здесь на картинке (это ранняя версия предалиена) я бы не сказал что он намного меньше чем королева.
|
|
|
|
#274 | ||
|
Chaotic Moustache
|
motor4eg,
В скилах чужого захват есть,только пока незнаем для чего. Добавлено через 34 секунды Reeva, Королева больше))) Последний раз редактировалось Key Taylor; 23.05.2009 в 03:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Юзер
|
кто читал майскую игроманку там написано что чужой должен будет оставлять пару морпехов живими чтобы сделать из них коканы вроде так писали то получаеться что можно будет хватать людей и там че делать с ними дальше не знаю а вот еще что если он будет то мне интересно он будет в мультиплеере ? и там например допустить чужой чета сделал с морпехом но не съел его и не убил то свхаченому морпеху смогут помочь другие морпехи и тоже самое в мультиплеере схватили морпеха игрока а другие смогу ли его вытащить ?
И кстати нащет пушки пушка как пушка там я даже не вужи что вы видите может ее модифицировали и мы типо играем за морпеха старшего по званию и ему дали такую пушка она просто смотриться грамосткой Последний раз редактировалось motor4eg; 23.05.2009 в 10:36. |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Chaotic Moustache
|
motor4eg,
Цитата:
Да и все сказанное напрочь рушит баланс в мультиплеере.А на счет сингла пока не надо гадать,скоро все покажут. |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В общем мне они не по душе.А Королева чужих вообще стала похожа на какого-то тираннозавра.
|
|
|
|
#279 | ||
|
Юзер
|
в чужой 2 тоже было
и кому вообще нравиться что то что можно в сингле то не зя в мультплеере это же не оч )) и кто знает там геймплей будет на видеоманки июньской? не а кто знает када за чужого по стенке бегать бушь там руки ноги будут видно лан ноги но руки)) Последний раз редактировалось motor4eg; 23.05.2009 в 15:46. |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Chaotic Moustache
|
motor4eg,
Любые лишние красивые действия в мультиплеере приближают твою кончину,ибо там надо действовать БЫСТРО а не КРАСИВО и ИНТЕРЕСНО. Мы не разработчики Игромании,мы не в курсе,что быдет в журнале |
||
|
|
|
|
|
|