|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Terminator: Salvation - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Terminator: Salvation ![]() Жанр: Action Разработчик: GRIN Издатель: Equity Games / Evolved Games Дата выхода: Май 2009 г. Платформы: Xbox360, PS3, PC Об игре: Компания Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировала игру по мотивам фильма Terminator Salvation, пишет IGN со ссылкой на официальный пресс-релиз. Проект, получивший название Terminator Salvation - The Videogame, будет представлять собой шутер с видом от третьего лица. Пока не уточняется, на каких платформах выйдет новая игра. Известно лишь, что она поступит в продажу одновременно с премьерой фильма, которая запланирована на май 2009 года. В работе над игрой Terminator Salvation примут участие сразу пять компаний. Помимо Warner Bros., которая выступит в роли дистрибьютора, к созданию проекта привлечена Halcyon Games, а также студии Equity Games Production и Evolved Games, которые будут издавать игру. Разработку Terminator Salvation доверили шведской студии GRIN, которая в настоящий момент работает над такими проектами как Bionic Commando и Wanted: Weapons of Fate. По словам представителей Warner Bros., в роли главного героя игры выступит Джон Коннор, которому предстоит сражаться с компьютерной сетью "Скайнет". Во время прохождения геймеры смогут встретить всех врагов из фильма. Кроме того, в Terminator Salvation появятся противники, созданные специально для игры. Напомним, что события нового фильма будут разворачиваться в 2018 году. Роль Джона Коннора сыграл актер Кристиан Бейл (Christian Bale), известный по фильмам Equilibrium ("Эквилибриум"), Batman Begins ("Бэтмен: Начало") и The Dark Knight ("Темный рыцарь"). Добавим, что съемки фильма уже завершены. В настоящий момент создатели картины заняты монтажом и компьютерной обработкой отснятого материала. Видео
Последний раз редактировалось Craver; 27.04.2009 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Black Edition
|
ну что же поиграл я на РС в это чудо,прошел немного в спешке,что могу сказать,скорее в игру надо играть после просмотра фильма,мативации больше будет,отмечу что мне поравилось оружие как оно стреляет,пререзарядка и тд,Железные ребята как и летающие очень достаточно детализированы,мне показалось даже лучше чем персоонажи,мир тоже интересный и отдает именно разрушеным Лос Анжелесом,но чего то не хватает,местами убогая анимация,не вовремя включается скриптовые ролики когда герои еще стоят в ожидание,но игра идет плавно не тормозит
Вообщем еще бы 1 год в разработке и цены бы не было
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
корочь прошол игрушку
не особа, так вроде задумка прикольная но реализация так себе, проходиться ооочень быстро и с атмосферой авторы чет напутали, там типо солнышко светит и небо голубое... так ядерная война ж бла, где ядерная зима? вообщем кто не фанат фильма качать не стоит, а для фанатов советую подумать... лутще на 6гб скачать HD версию "терминатора 2 " и пересмотреть еще раз PS:
Последний раз редактировалось Kroger; 21.05.2009 в 15:06. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Игроман
|
аааа ,по конкретней можно ? вроде как от создателей Wanted - не шедевр ,по крайней мере должна быть просто неплохой ! разнообразие в игре есть или опять только беготня ?
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игроман
|
Тоже поиграл. Но не прошел
Ибо! Что Wanted что этот бред на меня впечатление не произвёл. Цитирую коробку пиратского диска neogame - "Бегай и стреляй". Больше ничего ты тут не делаешь Да в плане перестрелок он хорош, но я лучше пойду в Wolverine поиграю, ибо этими шутерами уже нашумели, а хороших слэшеров мало кто делает. Мне не понравилось. имхо. Последний раз редактировалось UAFlash; 21.05.2009 в 15:10. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
игрун
|
Ну наверно нет этого чёрного как смола неба и этой атмосферы, которая была в коротеньких эпизодах в первом и во втором фильмах во время показа войны, вот там было как надо, особенно в первом нравится, а тут уже совсем не то.
|
|
|
|
#235 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Цитата:
Вообще игра не так плоха как все пишут,играть можно и нужно и она интересна будет тем кто любит мир и самих Терминаторов,все очень классно сделано,просто если кто то ждал игру класса ААА могут и не смотреть ее
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Юзер
|
Мне вот такую ошибку выдал((
Наверно у меня комп просто не тянет. В минималках числится 2-х ядерный проц и видюха Ge Force 8-ой серии. Application has crashed: C++ exception ?:0: attempt to index field '_sound_instance' (a nil value) SCRIPT STACK ------------------------------- Callstack: TerminatorSalvation (???) ??? TerminatorSalvation (???) ??? ------------------------------- Current thread: LoadingEnvironment ------------------------------- System information: Application version : 1.0.100.11380 CPU : Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz (1 core); SSE; SSE2; SSE3 DirectX : 9.0c GPU : NVIDIA GeForce 7600 GS / nv4_disp.dll[6.14.11.8084] Language : russian Memory : 1535 MB OS : 5.1.2600 (Service Pack 3) 0x100-0x1 (32 bits) Physics : threaded Renderer : DX9 threaded Sound : Creative Technology Ltd. (Sound Blaster Live! 24-bit) Последний раз редактировалось #SH@DOW#; 21.05.2009 в 17:07. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Юзер
|
Вот что я скажу по игре...если вы никогда не играли ни в какие игры - то она вам несомненно понравится
|
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
игрун
|
Цитата: