|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Рисунки
![]() В этой теме вы можете выкладывать свои рисунки нарисованные как на бумаге, так и с помощью планшета. Работы форумчан: Скрытый текст: Просим не забывать об узкотематических топиках: Скрытый текст: Всякие полезности. Последний раз редактировалось Arhitecter; 01.02.2012 в 02:55. |
||
|
|
|
|
|
#4201 | ||
|
Новичок
|
![]() Скрытый текст: Кет, Задумка понравилась... Тока вот мне кажется война нужно было одеть под африканского охотника. А так он скорее похож на араба... Последний раз редактировалось VSV; 19.05.2009 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#4202 | ||
|
Зинеб Нора
|
marine, основные недочеты - пропорции. Особенно с кистями очень часто криво выходит - маловаты. Хотя арт по вархаммеру и старкрафту понравился. Особенно порадовал концепт помеси зелота-гигралиска =) Ну и так по-мелочи )
|
|
|
|
#4204 | ||
|
Юзер
|
Кисть руки просто чудовищная и кажется слишком большой относительно лица.
А с какой зверюшкой девушка ласкается - то и вообще неясно, не прорисовано ничего. Тебе надо учиться правильной штриховке.
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
|
|
|
|
|
#4206 | ||
|
Юзер
|
Rozerlef,
Во-первых, я девушка. Во-вторых, рука не нормальная, большой палец изуродован, на указательном, среднем и безымянном слишком короткая первая фаланга и слишком длинная вторая.
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
|
|
|
|
|
#4207 | ||
|
Юзер
|
Я чего-то постеснялся создавать собственную тему
Меня и так модераторы умучали)) стирают вполне адекватные не-оффтопы... Периодически)) Сопсна по теме, начну потихоньку выкидывать арты сюда: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4208 | ||
|
In Speed We Trust
|
Kineas,
неплохо , но я бы над анатомией поработал чуток) и со зверюшкой че то не то) пока не пойму , что что то глаз режет
|
|
|
|
#4210 | ||
|
Юзер
|
Kineas, что я могу тебе сказать об этом арте... чтобы он был законченным, на него надо потратить как минимум столько же времени, сколько было потрачено на доведение его до нынешнего вида. А знаешь, в чем причина? Причина в цвете. Нет цветовых рифм. А еще нет рефлексов. Латные сапоги и рукавицы должны иметь рефлексы. Меч - стальной, блестящий. В лезвии его должны быть рефлексы, отражения от земли, от неба. А у тебя меч гипсовый. Еще и искру какую-то дает об землю о_О Чудеса в решете!
||
|
|
|
|
|
#4212 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Дело, в данном случае, не в затраченом на работу времени, а в уровне технического мастерства художника. На данном этапе своего творческого пути, у Kineas`а попросту не хватает опыта, оттого и "храмает" работа на обе ноги. ![]() А вы же начали ему советовать править рефлексы, текстуры, светотени и отражения. О чём вы вообще? Создаётся впечатление, что вы сами не очень в этом подкованны. В данной работе, ваши рекомендации будут носить ценность для Kineas`а, только в ознакомительном плане, как способ открыть какие-то новые "грани" CG-art`a. Правку работы нужно начинать с перспективы и композиции, но никак не с технического исполнения!!! Сдесь нет ни того не другого. Видно, что есть воин с мечом, есть какой-то клочок земли и "тётя", которая похожа на "марионетку" с крыльями(которые, кстати, с анатомической точки зрения, растут чуть ли не из попы). Kineas, с опытом всё придёт. В техническом плане разбирать работу не буду, т.к. разбирать нечего и не имеет смысла.Могу посоветовать тебе только одно-практикуйся, не зацикливайся на этой работе. Она для тебя уже пройденный этап-ступенька, через которую ты должен перешагнуть, чтобы вступить на следущую. Читай художественную литературу по анатомии и перспективе, также по светотени. Если интересуют конкретные авторы и ссылки, пиши в личку, подскажу. ![]() P.S.: Желаю тебе успехов.
|
|
|
|
#4213 | ||
|
Юзер
|
AS_Avalon,
Цитата:
Цитата:
Я так понял об этом рисунке говорить нечего, и так все плохо Вот тогда следующие. Hedgehogs My friend's walrus Sharpshooter Последний раз редактировалось Kineas; 20.05.2009 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#4214 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Давно такого не видел. Очень классная идея, просто "фикс". Харизма, характер, атмосфера...круто, особенно отмечу образы ёжиков. Первый с какой-то ехидной ухмылкой, а те что позади идут, очень напуганы.Вобщем молодец. Про технику...сам знаешь, повторяться не буду, но в этой работе огрехов меньше. "Чекань" технику. Успехов.
|
|
|
|
#4216 | ||
|
Новичок
|
Kineas, на последнем как-то лицо странно выглядит и обрати внимание на рукава (правый не должен тоже вниз свисать?).
А вобщем, хорошие рисунки. Выкладывай ещё.
|
|
|
|
#4219 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Kineas, на первом глаза очень плохо получились. Они - сферы, и затеняться должны как сферы. А у тебя затеняются как цилиндры (или даже не знаю как, но очень странно).
|
|
|
|
#4220 | ||
|
Юзер
|
Здрасте. Выкладываю своё добро. Могу рисовать только всякие автоматы машины, и, немного футуристические портреты дядек в масках. ))))
Здесь 7/39 рисунков. Все с подписями. В-общем вся моя тетрадка, разрисовываемая на переменах (и не только) в школе. Скрытый текст: Остальное загружу потом. Добавлено через 2 минуты Кстати Война человечков - сериал. Полнометражка уже растянулась на 7 листов А4! :-)
overlordcool - 2005-2007 - Вошёл в игровую индустрию 3VC - 2007-2009 - Серия туториалов по Garry's Mod Just a Human - 2009-2010 - Со-основатель игрового сообщества ProRussians (prorussians.ucoz.ru), член сообщества Xuras.net. Human MD - 2010-надеюсь до 2015 - Освоение Expression 2 чипа Последний раз редактировалось overlordcool; 21.05.2009 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|