|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 07:15. |
||
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ПРосто уже надоел страж,да я вообще знакомство начал с бурга,потом пересел на меника,потом занял место у "штурвала" -за танка,ну вот теперь качаю чтеца,хотя за танка иногода захожу. Может кто дать сслыку,где рассказывается где бить добродетели.
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Spirit of Fire
|
StFather
Ну на оффе есть справочник деяний. Там правда нет Морийских, но они быстро самостоятельно находяться, а там уже выбирать. Единственное скажу, что в Лотлориене есть деяние, просто исследовать город, дают +1 к храбрости. Учитывая как она обычно набивается, это полезно знать. Плюс за деяние на Морийских ящеров дают +2 храбрости. Вообще не советую до Мории целенаправленно качать деяния, потому что на подземельях можно порой очень легко выполнить деяния, которые требовали больших усилий. Ну вот есть ещё карта, это уже с Морией, на английском правда, не знаю есть ли русская вообще, но мне очень даже и английская помогла.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну так у меня было много причин) Во-первых, я взял 50 за несколько месяцев до Мории. Во-вторых, я месяц не играл из-за поломки компа. В-втретьих, после покупки нового я еще месяц не мог втянуться в игру + хотел купить Мории, чтобы сразу там играть начать. И в итоге всё равно захотелось попробовать поиграть новым классом))) А, ну и хантов и так навалом.
|
||
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Игрок
|
stiks77,
Спасибо,оказывается я в этой теме был. Wolfsheim, Ну вот мне просто надоел пока страж.С егодня в Пустошах бегали на Троллей,я(25),хант 27,ХМ 31,там мы их за 20 секунд раскладывали,жизни почти не уходили,но раскладывали только по одному.Как то слишком легко.
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Sudoku Angel
|
Так всем троллям в игре хп урезали на 1к или даже чуть больше. Я на 27 лвл их ХРом в одиночку мочил.
Кстати, что-то надоела мне тормознутость Мории... раньше я за 1 минуту в игру входил, а теперь ппц как долго игра грузится( |
||
|
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Мб дело в инете? Я в игру секунд за 10 вхожу. Перемещение между локами практически моментально. |
||
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Sudoku Angel
|
Троллям урезали хп и в Пустошах и в Северном нагорье) Или ты уверен вт ом, что в Све.нагорье тролли с 1к хп были?)))
Не знаю.. раньше я очень быстро заходил (я имею в виду всё время от запуска ярлыка и собственно само появление в игре), а теперь жуть как долго всё грузится. Инет как бы не изменился, разве что графика на максимуме)) Но между локациями я тоже перемещаюсь быстро (3-5 сек). Странно... Алсо, у нас из ги основатель ушёл( При чём никому ничего не сказал и все контакты не отвечают. Я в печали... |
||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Игроман
|
Признаться не помню... это оооочень давно было, когда я в ДД ходил. =)
Что за ГИ? Как основателя зовут? |
||
|
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ты ж вроде на Форносте играешь? Ги Тонг, основатель Кортез. Но я его понимаю - понабирали таких идиотов, что я сам уже хочу свалить( Хотя вот через несколько дней на Вотчера уже пойдём... но с некоторыми людьми совсем не хочется быть в пати =/
Можно зайти на оф.сайт и почитать информацию по игре =/ |
||
|
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Destroyer Of All
|
А можно читать не через слово, и понимать, что человек хотел узнать процентное соотношение классов на серверах.
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Sudoku Angel
|
Наверное, нельзя =/ В любом случае такой статистики никогда ни по каким играм не видел.
|
||
|
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Игроман
|
Тупанул)
Он же основатель, пускай выгонит всех нафиг, да и дело с концом. Это всегда можно успеть Это гуд Иди с друзьями, да и все. P.S Стикс, тебя вчера на ауке в Бри видел. Если Руюк это ты, конечно.) |
||
|
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Spirit of Fire
|
Ага, эт моя основа) А у тя кто основа?
Кстати, посмотрел Сильвановское видео с Вотчером, оч понравилось в плане монтажа и подборки музыки) Сам порой люблю видео поделать, так что не плохо.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... Последний раз редактировалось stiks77; 21.05.2009 в 16:35. |
||
|
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Игроман
|
Основа без дела сидит. Качаю альта-стража, кличут Борсл. =)
Добавлено через 1 минуту У них еще есть с этим, как его, Таурлоком, во. Тоже ничего так. =) Последний раз редактировалось Krilj; 21.05.2009 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Sudoku Angel
|
Так не за что выгонять... если они мнительные идиоты, не верящие в то, что криворуки, то это не причина. Тем более, что на менов и хмов реально не везёт и у нас их вечно по одному человеку высокого уровня. Но проблема в том, что менестрелями и ХМ часто играют бабы. А они ппц тупые - им просто зачастую реально не дано быть пряморукими.
Да я и так время от времени играю вне гильдии... но становится всё хуже - вокруг полно нубов, взявших за месяц 60 лвл, и возомнивших себя отцами лотро. Проблема в том, что из начального состава ги осталось только 4 человека (включая меня). У меня на примете есть одно неплохое содружество, в котором глава - моя знакомая. Она давно меня звала к себе. Может, туда подамся.. Называется "Ярость Саурона". Правда, название мне не очень нравится... но меня там обещали "не доставать" =) |
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Его ГИ ведь, пускай с офицерами посоветуется, и пинок таким игрокам под зад. Хотя уже поздно, раз он свалил сам. Цитата:
Люди приходят, люди уходят - это жизнь. У нас в ГИ тоже есть такое, только нас много больше, основателей тобишь. Поэтому костяк стоит, и пока распадаться не хочет, ибо сыгранны, знаем друг-друга как облупленных. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|