|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#2681 | ||
|
Некромант клана!
|
|
|
|
|
#2682 | ||
|
Юзер
|
основное окно:
Скрытый текст: дополнительное: Скрытый текст: ратное дело: Скрытый текст: сила грёз: Скрытый текст: жду предложений по поводу прокачки и лучшего шмота для перса.
|
|
|
|
#2683 | ||
|
Вечный Искатель
|
Подрезать сухожилия всегда на максимум!!!1111одинодин Даже по боссам постоянно криты будешь вешать.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2684 | ||
|
Юзер
|
проверим.
и да, для легенды у меня защиты маловато? а то меня спасает только перевод урона в жизнь (около 80%), я считаю.
|
|
|
|
#2685 | ||
|
Вечный Искатель
|
Какая защита у каждой части брони? Поглощение физического урона вычисляется по формуле [Защита брони*Поглощение брони], где Поглощение брони - величина с базовым значением 0.6. Думаю, что урон физикой должен быть на уровне 300-400 у среднего монстра на легенде (вычислять долго, лишь мое предположение(.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2687 | ||
|
Новичок
|
Простите, если запостил не в ту тему, но меня интересует комбинация веток, позволяющая быстро убивать большие паки мобов, без использования множества аптечек, а также комфортную игру на боссах.
Если вас не затруднит, скажите в какие таланты в них надо 100% вкладывать очки умения. З.Ы разные точки зрения и разные доводы будут только приветстоваться))
|
|
|
|
#2688 | ||
|
Новичок
|
Dragonslayer, ну скорее надо было написать в обсуждении или в гайдах.
А вообще, из тех гороев, какими я играл, мне больше всего понравился Завоеватель (защита и война). Мой Завоеватель 59 уровня: Основное окно: Скрытый текст: Дополнительное окно: Скрытый текст: Окно Защиты: Скрытый текст: Окно Войны: Скрытый текст: Без этого, наверное, не обойдеться на Легенда ни один герой. Включаем Колосс, ставим Боевое знамя, не попадаемся под суперудары и особых проблем нету. Обязательно развивать: Яростный натиск --> Пренебражение болью --> Подрезать сухожилия --> Рвение(самая главная ветка в игре), Мастерство владения оружием (повышает скорость атаки и наст. способн.), Несгибаемая воля (уменьшает время в ловешке, заморозке), Боевое знамя --> Триумф (в основном для босов), Колосс (для босов). Для комфортной игры: Ношение доспехов (о требованиях к доспехам можно забыть), Боевой горн --> Горн рока (неплохо использовать на босах, да и в простой игре используется) Если играть с щитом: Обязательно: Сокрушения, Лишение равновесия, Удар щитом (все три умения повышают шанс нанесения удара щитом и доролнимтельный урон или уменьшения сопротивления, скорости). Для комфортной игры: Разгром --> Ращипление доспехов (удар щитом с дополнительным уроном и снижением скорости атаки, использ. в обычной игре и на босах) Если играть с двумя мечами: прокачиваем ветку владения двумя мечами. Для комфортной игры: Вихрь --> Ланцет (альтернатива Разгрома для мечей). Последний раз редактировалось KoRRektoR; 13.05.2009 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2689 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
KoRRektoR
А что IT не поставишь? Перс у тебя, мягко сказать, галимый, это касается вещей, дамага и резистов. Странно у Завоевателя видеть ловкость, превышающую силу. Но с чем могу тебя поздравить, так это с относительно малым количеством рипов при таких резах. По поводу прокачки: Ратное дело: ветка Боевая ярость - странно, что по единице везде не кинул, ибо помогает. Подрезать сухожилия не очень эффективный скилл, больше единицы не нуждается, а у меня вообще его нет. Искусство защиты: Сотрясающий удар обязательный скилл для Конкверора, и вся ветка Адреналина по полной. Ношение доспехов - нафига? В начале игры ещё можно, но позже вещи сами надеваются, т.к. шмот для перса требует силу и ловкость, коих у него предостаточно, и скилл этот бесполезный. Разгром - тупой скилл (пробовал - эффективность невелика), а вот Наступление, ака чардж-атака зарекомендовала себя ещё в Diablo 2, а тут ещё и умения снимает. В ветке Боевой инстинкт сосредоточенность тоже на макс. Последний раз редактировалось So1idus; 14.05.2009 в 00:57. |
||
|
|
|
|
|
#2690 | ||
|
Вечный Искатель
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2691 | ||
|
Новичок
|
Хотелось бы, но в магазине сказали, что к нам, в Украину, лицензионный вообще не завозили. А TQ у меня лицензионный.
Ну уж тут как повезет(всякие проги я не ставил)! Из сета Завоевателя (который создавался под этот класс) я нашел только поножи. Ну тут ничего лутше тоже не нашел. В инвентаре лежит меч Пагос, но у него УВС получатся на ~200 меньше. К тому же в топорик вставил Воплощение гнева Анибуса, которое дало 12% перевода урона в жизни, что очень хорошо помогает. Плюс на самом топоре +23% скорости атаки и в реликвии +35%.Опять же все упирается в шмот. На Легенде в Китае у меня принцип: убивай других, пока не убили тебя. За счет высокой скорости атаки, ударам щита и умению Уклонение меня не так часто били. У меня была возможность поднять резисты за счет замены оружия и щита на худшие, но я выбрал вариант, который сейчас на мне.В этом я конечно сглупил. В одном гайде прочитал, что больше надо кидать на ловкость, но потом понял, что для мелишника важнее сила. (Жаль за деньги нельзя перераскидывать очки характеристик).Стараюсь! После прокачки Боевого горна, это следующие, что я хотел прокачать. Лично мне помогает замедления противников. Я его раскачивал, но том вроде говорится, что шанс оглушения есть для всего оружия, но больше для тупого. Играя мечом, я вообще не заметил, что противники были в стане.Пробовал раскачать еще Корсаром, но тогда мне не очень понравилось. По-этому я его не качал.Вся пролема в том, что мне не хватает силы. ![]() Цитата:
Вначале не раскачивал, а потом не хватило очей. So1idus, а с чего посоветуешь снять для раскачки Адреналина. |
||
|
|
|
|
|
#2692 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Посоветовал бы с Ношения доспехов, но ты говоришь, что у тебя силы нет. Скиллов просто мало, за счёт того, что нет IT, там и уровень выше был бы и бонусные скиллы за квесты.
Цитата:
У меня вот так раскачан: Скрытый текст: Скрытый текст: Я без этого прекрасно справлялся, Тифон падает за 15 секунд как миленький, если шипами не покроется. Последний раз редактировалось So1idus; 14.05.2009 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#2693 | ||
|
Новичок
|
Особо нет. К Тифону ходил раз 7, выпала одна фиолетовая вещь. У Гидры на 5 заходов ни одной легендарной вещи.
Я делаю несколько иначе. Вставляю талисман на +42% увеличения опыта и котелок с +8% ув. опыта. Итаго +50% к опыту. Качается, учитывая практически максимальные уровни, быстро. И с таким обмундированием хожу на Легенде в Египте. И левел набиваю и вещи попадаются. В талисмане, конечно, еще -62% жизней и -25 жизни в секунду. Но вещи зелененькие, и по-этому я вставил реликвии и стало +22,8 жизни в секунду. Количество жизней падает с 5555 до 2637 пунктов и резисты падают. Вот так и хожу, попивая красненькую водичку, по бескрайним просторам пыстыни. |
||
|
|
|
|
|
#2694 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
. Завоевателем безопаснее всего фармить Телхинов (Мегализея и Актая), Мантикору и Драколича, но его долго долбить нужно.
|
||
|
|
|
|
|
#2695 | ||
|
Новичок
|
So1idus, а как вообще оракул?
Я решил прокачать Рейнджер (охота + природа), так как ни одной из этих школ не использовал и захотелось новенького. А когда будет ИТ буду комбинировать Грезы с различными школами. |
||
|
|
|
|
|
#2696 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я бы хотел сказать, что это лучший маг в игре, но других не качал. У него лучшие саммоны (один Иной чего стоит с 12000 хитпоинтами и процентным уменьшение жизней врага), у него огромный дамаг (чем ближе подбегают монстры, тем больше получают повреждений), но как и у всех посошников - у него нет блокировки, отчего он скрючится буквально от дуновения ветерка на Легенде. Сегодня меня рипнули в 3 раз, глупо получилось - стая богомолов окружила в Цянганском лесу, я ничего сделать не успел, 2 удара и могила. Но слабость искупается исключительной мощью аур и основного пета - Лича. Это танк, которому пофиг на всё, полностью прокачанного его смог убить только Драколич, и то заморозил и ядом облил, а так Лич держит камнепад Барману и Тифона, спокойно может находится в толпе Драконов-чарджеров в пещерах Вусао, моет стоять один на один с Тифоном, пока я сзади титана обрабатываю, одним словом - неубиваемый.
Собственно, вот перс, осталось только Царство Мёртвых пройти, хотя не думаю, что это будет так уж сложно: Скрытый текст: Скрытый текст: Раскачка (вещи, дающие бонус к скиллам сняты): Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 15.05.2009 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#2697 | ||
|
Новичок
|
мой персик
завалил аида на легенде!!! своей девкой охота + природа Скрытый текст: Добавлено через 6 минут KoRRektoR, охота +природа очень живучий и убойный перс!!! бери тебе понравится, вообще люблю охоту
Последний раз редактировалось M.S.-1; 21.05.2009 в 07:18. |
||
|
|
|
|
|
#2698 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Читеры тут никому не интересны, убил 57000 мобов и уровень 65, ха-ха, у меня Завоеватель 73000 завалил и левел 64.
Далее шмотки - покажи характеристики перчаток и шлема, очень интересно, и самое главное - с кого тебе этот шлем упал? Последний раз редактировалось So1idus; 21.05.2009 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#2699 | ||
|
Новичок
|
So1idus, давай поосторожней с наездами!!!! Гейммастер
то что у тебя репа 852 не дает тебе права обзывать меня читером!!! читеров не люблю, этим персом прошел игру по чеснаку, не знаю почему у тебя 73000 мобов характеристики вечером положу блин ну тут и порядки: Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 400 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 17 секунд.
|
|
|
|
#2700 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Скрытый текст: Выпадает с * не с махов, с других мобов, не помню как их, но в самом начале башни суда должны быть.
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Mr.Dan; 21.05.2009 в 16:42. |
||
|
|
|
|
|
|