|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#11501 | ||
|
Игроман
|
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#11502 | ||
|
Игрок
|
Inkvisitor, я нашел всех, уж месяца два прошло. Если соберешь всех, дают всего-навсего один ачивмент в Лайв. И все. В игре ничего, кроме как то, что каждый пупс дает или +10 r навыку или +1 к SPESIAL.
|
|
|
|
#11503 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Reaper_666, да какая разница сколько они там чего дают в плюсы?! Просто приятно было, наконец заполнить стенд. За девять прохождений это первый раз мне удалось, до этого терпения не хватало, а в этот раз я уперлась и довела коллекцию до совершенства.
|
|
|
|
#11504 | ||
|
Игрок
|
Gaaragames, хм... Я проходил один раз и мне хватило уседчивости. Нашел без проблем. А +1 к Spesialу мне всегда пригодиться.
Doctor M, в свое время - это ноябрь - январь, когда фолл только старовал и расскачивался? А кто первый выложил скрин со всеми пупсами на форуме и в мире?
|
|
|
|
#11505 | ||
|
Юзер
|
А вот мне не хватает, если находить когда где то шляешся то это хорошо, а так тупо заходить за пупсами мне лень.
Цитата:
|
|
|
|
#11507 | ||
|
Юзер
|
Для меня самым впечатляющим моментом в Fallout 3 было путешествие в Транквилити-Лэйн. Меня просто пробрал этот момент. Смотрел на людей, которые считают что живут настоящей жизнью и упиваются небольшим своим мещанским бытом, понимание того, что выбраться для них оттуда невозможно... И на фоне этой образцовой американской жизни такие задания... и еще... музыка. Глупая, веселая и беззаботная.
Тема виртуальной реальности много где встречается, но нигде я не получал таких страшных впечатлений. *** Ну а геймплейно поразил такой момент: В Ривет Сити встретил жену которая говорит, мол, встретишь моего мужа-наркомана тут, не давай ему дозу. Позже встретив его, он конечно запросил наркоты) Ну я пожалел его (ломка все-таки), дал Морфий (Мед-Х). Так вот, пройдя пять шагов он упал замертво.
|
|
|
|
#11508 | ||
|
Игрок
|
Это как раз единственный пупс которого я не собрал в последнем прохождении, я просто забыл про него и взорвал Мегатонну, а опомнился через несколько дней, а прошёл к тому времени много и загружаться не стал!
|
||
|
|
|
|
|
#11510 | ||
|
Игрок
|
Я никогда особо не старался собирать пупсов. В мое последнее прохождение у меня их было 13. Если честно, не вижу в их поиске особого смысла. Мне кажется, что пупсы - это единственный недочет разработчиков. Они портят всю атмосферу, хоть и выглядят забавно. Раньше их не было в играх серии. Вместо пупсов были разные модули, благодаря которым можно было повысить характеристики. И это было хорошо. А пупсы - это глупо...
|
|
|
|
#11511 | ||
|
Игрок
|
Я думаю, что каждому приятно видеть у себя на стенде всех собранных пупсов. Невольно начинаешь гордиться собой, что смог собрать всех. Да и стенд радует глаз, как ни крути. А если еще вспомнишь момент, когда тебе не хватало одного или двух, а после целая коллекция!
|
||
|
|
|
|
|
#11513 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Насчет атмосферы-ну и как же они ее портят? Пупсы-вещь не оторванная от мира игры и отлично дополняют общую картину. К тому же - это гораздо более оригинальное решние и является отличной заменой скучных и безликих модулей. |
||
|
|
|
|
|
#11515 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Reaper_666, ну не все ж такие упертые как ты, мене раньше было влом лезть в развалины с гулями ради пупса и книжки, тем более, что все основные навыки у меня прокачивались на 100% и не было особой необходимости их собирать.
Мне было просто интересно посмотреть на них на всех в одном месте, вот я и заставила пройти себя по всем местам, где только можно и собрать их всех. Просто доказать себе, что я могу это сделать.
|
|
|
|
#11516 | ||
|
Игрок
|
Чит или мод? Мне с пупсами даже далеко до 100 каждым, только два из всех 100,остальные окло 50-70!
|
|
|
|
#11517 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Э-э-э...не чит и не мод. Я прокачивала при высоком интелекте(порядка 8 баллов), легкое оружие, взлом,скрытность, науку и медицину, все остальное прокачивалось в последнюю очередь. Плазмой я почти не пользовалась, тяжелое оружие мне не особо было нужно. Поэтому у меня все было в балансе. Я просто подумала, что хрупкая девушка не может таскать на себе под 300 кг, палить с толстяка и тоннами жрать стимпаки. Пяти навыков вполне хватает на всю игру, и очков на их прокачку тоже
|
|
|
|
#11518 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Reaper_666, лично у меня прокачаны на 100 шесть навыков.Здесь не нужны ни читы ни моды-нужна лишь грамотная прокачка.Качаешь интеллект,берешь перк образованный,развиваешь навыки с расчетом на пупсы и одежду,то есть не тратя лишние очки-и сможешь слепить мастера на все руки.
|
||
|
|
|
|
|
#11519 | ||
|
Юзер
|
STRайDER,
Братан,представляю скоко тебе минусов в репутацию накидали.Я Фаллаут 3 играю с ОКТЯБРЯ 2009 и НЕ НАДОЕЛО.Атмосфера затягивает.Ну,прям,веришь,что на дворе 2277 г. и ты выходишь из убежища 101.
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий |
||
|
|
|
|
|
#11520 | ||
|
Игроман
|
У меня на 100% Легкое оружие, Скрытность, Взлом, Ремонт, Наука, Холодное оружие, Красноречие, Взрывчатка (плюс еще 60 в медицине для эффективности Рад-Хов)... Никаких читов, зметь, только грамотная прокачка и эффективное использование книг.Например, я никогда не вкачивал навыки за счет "уровневых" очек выше 90 - дальше только чением, брал интелект 9+пупс на втором уровне, и перк на +3 очка. Ну и прокачка СПЕШЛа сильно помагает - силу и удачу к концу игры вкачал до десятки (со стартовых 4 и 5 соотв)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
|