![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Еще более гибкие OLED-дисплеи (20.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Интересно будет если японцы придумают туалетную бумагу на етой технологии и крутили бы там ДОМ 2)))))))))))
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
ха, умора. .... будем покупать игроманию с таким дисплеем.=)
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Мда,быстрей и у нас бы)))))))).
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
ADVOKATE-199 лооооооол xDDDDDDD
а по фабжу аще жесть. скоро реклама будет даже на вилках и в тарелках! так,скушал мюсли с молоком а на дне тебе на дисплее:ТЕРРОРИИСТЫЫЫЫ!!!! вы смотрите передачу Доброе Утро))))))) |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Вот теперь благодаря таким "гибким" шпорам можно будет сказать Министерству Образования:"Ну чё?Обламались со своим ЕГЭ!
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
я бы себе сделал еще перчатки, на ладонях которой такая бумага...и тогда у меня всегда был бы под рукой монитор
![]() А потом купить мп3 плеер с приличным обьемом памяти, накачать туда аниме, подключить его к перчатке и смотреть. Помимо этого купить специальную одежду, чтобы ток вырабатывала...и шапку с солнечной батареей И много много еще чего - из будущего нашего недалекого.
|
||
|
|
|
|
|
|