![]() |
Еще более гибкие OLED-дисплеи (20.05.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Еще более гибкие OLED-дисплеи" от (20.05.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Интересно будет если японцы придумают туалетную бумагу на етой технологии и крутили бы там ДОМ 2)))))))))))
|
Ну ты юморист))
|
ха, умора. .... будем покупать игроманию с таким дисплеем.=)
|
интересно сколько он будет потреблять энергии и вобще неясно как его подключать куда либо... но от таких обоев я бы неотказался бы:D
|
красота, поглядеть бы вживую да в темноте!
туалетка и обои эт хорошо, и потреблять будет ооооочень мало это стопудов! |
Мда,быстрей и у нас бы)))))))).
|
Будущее где-то рядом :)
|
Дело за малым - "всего лишь" надо сделать, что б рулон такой туалетной бумаги и обои из неё стоили, как обычная бумага! А остальное мелочи))
|
ADVOKATE-199 лооооооол xDDDDDDD
а по фабжу аще жесть. скоро реклама будет даже на вилках и в тарелках! так,скушал мюсли с молоком а на дне тебе на дисплее:ТЕРРОРИИСТЫЫЫЫ!!!! вы смотрите передачу Доброе Утро))))))) |
>"сворачивать в ленточку"
Это как? %) |
Вот теперь благодаря таким "гибким" шпорам можно будет сказать Министерству Образования:"Ну чё?Обламались со своим ЕГЭ!
|
я бы себе сделал еще перчатки, на ладонях которой такая бумага...и тогда у меня всегда был бы под рукой монитор:D
А потом купить мп3 плеер с приличным обьемом памяти, накачать туда аниме, подключить его к перчатке и смотреть. Помимо этого купить специальную одежду, чтобы ток вырабатывала...и шапку с солнечной батареей:D И много много еще чего - из будущего нашего недалекого. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |