|
|
#1 | ||
|
Sudoku Angel
|
Какую игру создали бы вы?
А какую игру создали бы Вы? Итак, представьте, что у Вас в кармане появилась огромная сумма денег, а голове - идея отличной игры. Что это будет за игра? Камерный проект, интересный лишь избранным, или же нечто, ориентированное на огромное количество людей? Многопользовательская ролевая игра или single-ориентированный сюжетный шутер? В этой теме Вам предоставляется возможность пофантазировать на тему "Какую игру создал бы я, будь у меня возможность". Только помните, что односложные предложения "Я бы сделал Call of Duty во времена Первой мировой" никому неинтересны. Также, как и идеи в духе "игра по типу Battlefield с кучей техники и оружия". Я уверен, что почти в 99% случаев Ваша идея будет опираться на что-то, уже существующее. Скорее всего это будет развитие идей, добавление новых возможностей и так далее. Постарайтесь максимально подробно расписать свои мысли: сюжет, геймплей, персонажи и прочее. Чёткость и ясность всегда в фаворе. Интересные идеи я буду добавлять в "шапку" темы, составляя коллекцию пользователей. Вдруг кто-нибудь из разработчиков заглянет сюда, увидит что-то необычное и захочет воплотить это в жизнь? Скромный пример от меня. Увы, но действительно интересных идей за всю тему мне практически не встретилось. Поэтому список более менее "годных" идей пока невелик. Но я очень надеюсь, что со временем в нём появятся поистине интригующие посты. Наиболее приемлемые идеи: Gyiver с его идеей скрестить HoMM 3 и Mount and Blade Igrok5211 с его идей изменять историю человечества YoDA23 с его гибридом глобальной стратегии, обычной RTS и FPS VOMBAT с его любовью к внеземным цивилизациям FRUTI и его любовь к ГУЛАГу abdulla и его страх перед канализационными люками, опорными колоннами и арматурой B.F.G. с удовольствием бы скрестил Сталкер с Фоллаутом Greshnik.a и его распухшее сознание предлагают всем вечную войну в духе CoD MW 2 FatumGamegod сильно вдохновился Fable Lost Chapters, и вот, что из этого вышло Iltigor и его ответ Dragon Age аж в двух постах: 1 и 2 Mr.DooDLez с его страстью к морским сражениям Gamelet и его любовь к комиксам Lajnus с идеей о слетевшей с катушек русалке SeCor и его стремление к реализму Mr. Wideside предлагает развитие серии Хитман Fry12 решил объединить единомышленников рпг и тбс lXYl с игрой, которую, возможно, когда-нибудь будут продавать в стиме Eterni с мечтами о Тяжелом Данте Последний раз редактировалось Wolfsheim; 13.03.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
Никто этого не делает, потому что существует реальная жизнь, где этого всего навалом.
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот и пример:
|
|
|
|
#47 | ||
|
Следопыт
|
А я хочу сделать футбол от первого лица где можно бегать за Мородону и бить рожи фанатам и судьям и тренерам! И даже врачам! А потом сидеть год в дисквалификации а потом опять бить хари врачам! Я бы в это целыми днями играл!!!
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Юзер
|
А зря! Крутой физический движок, реалистичная графика, непредсказуемый сюжет и тысячи оригинальных концовок!
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Следопыт
|
На самом деле, концовка одна - смерть)))))))))))) Но прити к ней можно различными, как в Ведьмаке, способами!
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
так что я думаю, что реализм нужен в идеальной игре! |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Опытный игрок
|
Сделал бы безплантый онлайн сталкер. Ходишь, собираешь арты, ходишь в бар, присоединяешься к группировками...хотя...глупо. Или РПГ на подобие Diablo & Titan Quest.
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игрок
|
я хочу игру, мы играем на корабле, там есть зона и артефакты, и балалки
[23:29:28] Killj: ну в МЕ есть выбор. [23:29:35] Asgaroth: в дюке тоже был [23:29:40] Qwant777: прокачку забыли [23:29:45] Asgaroth: бить ногой или с шотгана стрелять [23:29:47] Killj: Пнуть или выстрелить из шотгана? |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
We аre the champions
|
Хочу игру чтоб ее фанбоев было больше чем у сталкера, и гнобить их было еще веселее.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
И можно грабить корованы!
А то их щас больно мало.
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
чух-чух
|
Я бы хотел, Зд экшон от третьего лица про греческих философов с элементами РПГ, аркады и головоломки. Пользователь может играть Диогеном, бочкой, или муравьями. И если играть Диогеном то сделать так чтобы бочка целаяи трехмерные бревна, а муравьи набигают трехмерные тожа. И если муравьи совсем достают грабить корованы.И чтобы прыгать и мыться было нельзя. Если играть за муравьев то чтоб квесты и по интимным местам. И отражать набеги Диогена. Ну а если за бочку то значит тупо сидеть и смотреть на Диогена и муравьев.
И чтобы Диоген если умрёт, то чтоб муравьи ели его тело, а если отъедят руку, то чтоб можно было протех достать.
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Хачу симулятор грибника! Можно сабирать грибы и убивать канкурентаф грибникоф! А их жен себе забирать! А патом ешь грибы и палучаш бонусы! Но могут попасть плохие грибы и будут антибонусы! Можна ищо чонить придумать))))
|
|
|
|
|