|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#5481 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#5482 | ||
|
Юзер
|
"Horror" переводится как "ужас", не важно от какого лица при этом игра. Есть, правда, жанр survival horror, но F.E.A.R. к нему никаким боком не относится.
|
|
|
|
#5483 | ||
|
Игрок
|
NeomasteR, так... это после эпицентра. ТАм эдакое подобие поезда с кучей клонов едет. А в конце тебя ждет Альма, которая готовая засосать тебя (в этот момент ящики все взлетают), а если ты ее отбрасываешь, она ящики на тебя падают.
brassiere, ага, прикинь F.E.A.R. 2 - ужастик на выживание...
|
|
|
|
#5484 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Нигде он не законченный. Всё сказали выше.
А-а-а, ну да. Недавно перепроходил же ещё, хорошо помню. Ящики, кстати, падали прямо на неё, кажется, но она исчезала быстро. |
||
|
|
|
|
|
#5485 | ||
|
Новичок
|
а я тоже сегодня прошел иру, наверное всего неделю по 1-2 часу проходил.
Согласен с оценкой игромании в 8-9 баллов из 10, поиграть стоит даже не столько ради линейного шутера а ради эффектов альмы, её присутствия. требования порадовали что завелась на P4/2gb/512 agp на самых высоких.)
|
|
|
|
#5486 | ||
|
Игрок
|
SpaunAG,
Цитата:
|
|
|
|
#5487 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 300 |
имхо фиру вобще не следует пытаться косить под ужастик-это наверное лучший экшен из всех и после того как ты вырезал 2 отряда спецназа в разрушенном метро, потом похулиганил на улице с помощью бронекостюма тебе становиться не до всяких там мигающих лампочек рек крови мертвых девочек призраков и прочих "страшилок",хочеться продолжать месить клоно спецназ,причем чем сильнее противники и чем их больше тем интереснее
Добавлено через 9 минут кстати монолитовцы сначала хотели убрать рукопашку(чтоб не конкурировала с идеальными перестрелками)но слава богу оставили и даже добавили возможность выбивать двери ногой или прикладом-мелочь а приятно Последний раз редактировалось antisemit; 21.05.2009 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5488 | ||
|
Игрок
|
Частично... Можно и самому под них попасть, тогда герой увидит жетскую трещину в очках (полная рассинхронизация ядра).
|
|
|
|
#5491 | ||
|
Игрок
|
Это верхняя часть школы. Когда добрался до дверей, за которыми дорога к медпункту, нужен ключ. Спускаешься по лифту. А когда всех изрубил, то в лифте и баг, описанный несколько выше.
|
|
|
|
#5493 | ||
|
Useless Cowboy
|
Открывать двери ударами можно было во всех предыдущих частях.
|
|
|
|
#5494 | ||
|
Игрок
|
Сегодня допроходил игру и вот что о ней могу сказать:
Я не являюсь фаном сери ФЕАР, не особо люблю мир игры, поэтому игра, на меня не произвела большого впечатления, сюжет более менее понял, вся эта его закрученность о которой все говорят, по моему мнению его портят. Ждал от игры большой атмосферы, но как то и не страшно и не интересно, в этом плане понравлися уровень в начальной школе(для меня это лучший уровень) яркие детские цвета на фоне которых окровавленное тело, выглядят супер(вспонил полку с наградами и кубками, возле которой лежал окровавленный труп, так вот такая же полка есть в Bully в центральном корпусе %) ) В плане графики игра стандартная, не хорошо и не плохо, единственное что понравилось в оформлении так это большое наличие желтого цвета(лестницы и т.д.) который очень хорошо вписывается в цветовую гамму, хотя возможно мне так после Мирорс Эдж кажется ) В плане уровня сложности игра не трудна, враги умирают очень быстро, гениального АИ(как все говорят)из ФЕАР 1 я тут не увидел, боты не отличаются тактикой. Оружие неплохое, есть и оригинальное, есть и обычный стандарт шутеров. Постоянные флешбеки, для меня реализованы хуже чем в Анабиозе например, а тут просто на каждом шагу флежбек, или Альма из за угла набросится, и лучше игра от этого не становится. Поездка на роботе реализованна хуже например Lost Planeta, во-первых мало, во-вторых скучновато, экран рябит, арсенал небольшой(наверно помехами разрабы реализм хотели показать..) Да и монстры в игре скучные(например в дед спейс они были поинтереснее) а уж тысячи одинаковых клонов убивать вообще не айс. Вобщем оценка игре 7/10 Последний раз редактировалось Shel; 26.05.2009 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#5495 | ||
|
Заблокирован
Shel, в общем все что ты сказал, правда. но тут хотя бы логически объяснено, почему все враги на одно лицо (клоны потому что). А в Crysis все корейцы одинаковые, что неправильно (я корейцев между собой хорошо различаю).
|
||
|
|
|
|
|
#5496 | ||
|
Юзер
|
На ветеране попробуй, там без замедления и без укрытий соверешенно не обойтись. Даже в элитном штурмовике выхлёстывают.
Ну не такие они уж и одинаковые. В конце когда я их без шлемов увидел... фу, отврат. ![]() Значит нервы у тебя посильнее моих будут. Я когда по лестницам спускался и поднимался, всё время ожидал что сейчас обернусь и меня Альма встретит.
|
||
|
|
|
|
|
#5497 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5498 | ||
|
Опытный игрок
|
Нужно быть полным слоу, чтобы умудриться умереть в этот момент. Либо подойти к этому эпизоду с почти нулевым здоровьем. В этом плане в F.E.A.R. 2 Quick Time Events значительно проигрывают интерактивным сценкам Clive Barker's Jericho, где промедление на десятую долю секунды... и можно начинать сначала
|
||
|
|
|
|
|
#5499 | ||
|
Новичок
|
Интересно поначалу, потом чум дольше играешь тем больше надоедает и утомляет... Прошёл не много, дошёл до того как боевик какой-то на тебя прыгает врукопашную и мы начинаем на руках бороться и надо правую кнопку мыши жать долго и быстро. Не знаю на что расчитано, но у меня не получается, и товарища просил тоже не получилось...(((
|
||
|
|
|
|
|
#5500 | ||
|
Заблокирован
Цитата: