|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Call of Duty 4: Modern Warfare - "Создать класс"
Хотелось бы отдельно поговорить про то, какие вы берете перки и оружие для игры в онлайне.
Какие классы у вас для "мяса", какие для КВ? Список перков. Список оружия.
Последний раз редактировалось аби; 23.02.2009 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#2161 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#2162 | ||
|
Юзер
|
Вот только где взять толкового напарника, вот в чём вопрос))), обычно на паблик серверах много "не русских" играет, а если и встречаются русские, то пока договариваться в чате будешь, твой счёт быстро в минус уйдёт, или просто время на карте кончится))
|
||
|
|
|
|
|
#2163 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто Нико, когда играешь на одних и тех же серваках, с одними и теми же людьми - это не проблема. Даже договариваться ни с кем не надо, всё молча).
И вообще, это тема уже не для этой темы).
Утром вызывают в райполитотдел: - Что же ты, зараза, вместе с танком не сгорел? - Вы меня простите, - я им говорю, - В следующей атаке обязательно сгорю! Последний раз редактировалось AbuAziz; 17.05.2009 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
#2164 | ||
|
Гейммастер
|
я тоже люблю в тыл забратся по снайперам или кемперам приколотся
. Вобще как прорыватся зависит от напаринка, если баран кокойто будет топать как слон и палить во все тени то нафиг он сдался я тише 1 пройду. А если попался толковый то он и спину прикроет (если что собой ) и выскакивающих поможет вальнуть. У меня есть несколько сервов где я постоянно играю, и знаю на кого можно положится
|
|
|
|
#2165 | ||
|
Юзер
|
AbuAziz в принципе ты прав, тока я не в таких отношениях с тамошними людьми чтоб всё молча делать...
Кстати, напишите что лучше сочетается с карабином M4 и Скорпионом. Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#2166 | ||
|
Юзер
|
Я на Кольт Коммандо поставил убойку, проникающий удар, патронташ и глушитель. Когда бегал со Скорпионом, ставил глушитель (обязательно), генератор помех или ловкость рук, экстремальную подготовку и первым перком - или три осколочных гранаты, или с4.
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
|
|
|
|
|
#2167 | ||
|
Новичок
|
Научишь одновременно коммандо и убойку ставить?
|
|
|
|
#2168 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#2169 | ||
|
Игрок
|
Мой класс на М4: коллиматорный прицел, патронаш, убойка, проникающий.
Скорпион: глушитель, патронаш, убойка, неподвижный или экстремалка (хотя с ним хочу чрезвычайно редко) P.S. не на харде играю.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com Последний раз редактировалось FeDoR.exe; 18.05.2009 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
#2170 | ||
|
Юзер
|
Тьфу-ты, я искренне считал Кольт Коммандо и Карабин М4 одним и тем же...
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
|
|
|
|
|
#2174 | ||
|
Юзер
|
Народ, поделитесь впечатлениями о игре с дробаном, хочу побегать, но пока не получается, стоит ли руку под дробан набивать???
|
||
|
|
|
|
|
#2175 | ||
|
Новичок
|
Просто Нико, смотря для чего. На мясных пабликах можно бегать с чем угодно. На кв же с дробаном тяжеловато, нужен особый стиль игры...
|
|
|
|
#2176 | ||
|
Юзер
|
_Major_, для CW 12 vs 12 что посоветуешь??? Вот я думаю может взять ПП какой-нибудь???
|
||
|
|
|
|
|
#2177 | ||
|
Новичок
|
О_о где такие кв играют??? СД или ТДМ? Промод?
Цитата:
|
|
|
|
#2178 | ||
|
Юзер
|
Один из комманды на Промоде (ТДМ) ставит серв, мы дружно заходим, играем, выясняем кто круче и всё)) вот такой своеобразный CW)) (для справки, соревнуемся пока что с нашими городскими командами, так что и договариваться легче)
Спасибо. Я так и предполагал. |
||
|
|
|
|
|
#2179 | ||
|
Игрок
|
На мясе АКСУ конечно лучше всего, ну МП5 если хорошо натренировался с ней ходить.
Кстати, у меня такая проблемка ) если разыграюсь в КС 1.6, то в КоД4 потом долго не могу нормально играть... всё-всё-всё теряю, ужас какой-то.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
|