|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#4363 | ||
|
игрун
|
Конечно нереально, там же в конце заскриптованная сцена)
|
|
|
|
#4365 | ||
|
игрун
|
Не всегда, там здания разных высот, так что я прав
|
|
|
|
#4367 | ||
|
Юзер
|
IAmNotBad, Т.е ты хочешь сказать что все пятиэтажки одинаковой высоты? И в игре если остановиться то прекрасно видно все эти небоскребы по которым побегать так и не удастся!
Andrey№23 Я в пример привел я не знаю во сколь там этажей здания . но они не сильно высокие! |
||
|
|
|
|
|
#4368 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 19.05.2009 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4369 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4372 | ||
|
игрун
|
Их можно в некоторых местах увидеть с крыши, а когда летишь....можно разглядеть, но сила притяжения мешает, Фейт с характерным хрустом шмякается об землю)
|
|
|
|
#4375 | ||
|
игрун
|
Он наверно имел ввиду, что единственная игра с паркуром от первого лица в современных декорациях.
P.S.В принце-акробатика, а не паркур, насколько я знаю)
|
|
|
|
#4377 | ||
|
игрун
|
Может быть, миррорс-это действительно первая игра более-менее серьёзно эмитирующая основные движения паркуриста.
|
|
|
|
#4378 | ||
|
Опытный игрок
|
Не в Мирре как-раз паркур и даже некоторые элементы есть из настояшего паркура.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#4380 | ||
|
игрун
|
Ты сам прочти, что написал; я же сказал, что в принце акробатика, а в миррорсе паркур.
|
|
|
|
|