|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Fallout 3 ![]() Разработчик: Bethesda Издатель: Bethesda Официальный сайт: Платформы: PC, XBox360, PS3 Жанр: RPG Дата выхода игры: 28.10.2008
Скриншоты:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Превью Игромании: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.03.2022 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Юзер
|
вообще игра хоть чемнибуть отличается от ПК версии? И еще Дополнения сколько стоят (xLive) и стоит ли их вообще приобретать !? |
||
|
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну кровати там нету, да и ящиков с деньгами...
|
||
|
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Mrglglglgl!
|
А можно в русской версии для бокса играть в Broken Steel, а то на компе вроде пока russian.esp не отключишь, играть нельзя?
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Mrglglglgl!
|
А в первые два дополнения? Если да, то как их включить( я скачал, начинаю играть, а сигнал по радио не приходит)?
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Юзер
|
Играл где то дней 5. Пока что впечатления только положительные. Сразу скажу что считаю 3 часть достойным продолжением серии. И я не люблю Oblivion.
Для меня в РПГ на первом месте стоит проработка мира, персонажей, система диалогов и игровой баланс. И единственное в чем можно немного упрекнуть игру это последнее. Во первых игра поражает дальностью отрисовки. Мы выходим из убежища и видим большой мир, с разрушенными зданиями, выжженной пустошью и Вашингтоном на горизонте. И мы можем отправиться куда захотим. Конечно графика в игре не самая лучшая, текстуры размыты, но зато мы получили этот самый большой мир без подзагрузок на каждом шагу. Ну и анимацию разрабы поправили, теперь она выглядит на достаточно сносном уровне, не то что убогий Обливион, где персонаж прыгал на прямых ногах и ходил как паралитик. Я сначала заглянул в Мегатонну, взял квест у Мойры, пошел его выполнять, по пути встретил паренька, который дал мне уже другой квест, на который я переключился. Выполняя его я наткнулся на 3, и уже стал выполнять его. Это я к тому что концентрация событий в игре достаточно большая. Ну и сами квесты тоже интересны, имеют разные пути решения и дополнительные цели. Вы можете отправиться выполнять стандартный квест "отнеси письмо", потом обнаружить получателей мертвыми и со следами клыков на шее. Разумеется мы решаем что это боевые псы, идем искать убийц и пропавшего сына получателей. Обыскиваем 3 разных места, где конечно много всего интересного, находим таки "семью". И тут начинается еще интересней. По началу я решил что это обычные рейдеры, потом в разговорах с главой семьи Венсом выяснилось что они тут вся больны общим недугом. То есть проще говоря они вампиры. Потом мы узнаем где держат нашего парня, достаем код от двери любым из множества способов, и выясняем что это он оказывается и убил своих родителей. Ну и если у вас высокое красноречие (а оно просто обязано быть таковым, иначе вы потеряете множество интересных диалогов, интеллект и харизма тоже не помешают) вы можете узнать много интересного, ну и договориться с главой клана о защите поселения в обмен на кровь или еще что то. И ведь это только один квест, в игре их множество. В игре большое дерево диалогов, правда в большинстве случаев все сводится к одному или двум решениям. Можно также отыгрывать доброго или злого героя. Я например играю добряком, и на меня уже стали нападать какая то организация под названием Коготь. Ну и жители Мегатонны порой дают какие то подарки, тоже приятно. В общем давно я не испытывал такого удовольствия от добрых поступков, ты можешь дать людям реальную надежду на спасение, а это в таком мире ценится особенно остро. Можно также найти множество интересной довоенной информации в компах или почтовых ящиках. Почитать про первые недели после ядерного взрыва, или приглашения в убежища. Так же в пустоши есть множество интересных персонажей, нормальных и не очень. Зайдите например в Большой город, там бродит милая особа по имени Лютик, с которой можно очень мило побеседовать. Или мистер Берк, Мойра, Баланс в игре нормальный. Мир не равняется на вас, и братство Стали не будет разгуливать в трусах и с палками, если вы на первом уровне. Конечно с ростом начинают появляться более опасные мутанты или рейдеры, но это не раздражает. Можно еще сказать что интерфейс нормальный, карта удобна, крафтинг интересен, радио тоже удалось (особенно речи президента Эдема, просто потрясающе). Вообще каких то серьезных раздражителей я пока не нашел. Разве что стволов маловато. Все работает на поддержание атмосферы. В общем это можно сказать первые впечатления, потом может продолжу. Я очень удивлен что Бесезда смогла сделать после глянцевого беззубого фэнтези реально интересную постапокалиптическую игру. И как мне кажется лучше сейчас никто все равно не сделал бы. Пока моя оценка 9.5. |
||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Mrglglglgl!
|
Ты сам играл? А то у меня обычная концовка включается.
P.S. Я говорю про русский Fallout
http://gamercard.xbox.com/Altair099.card http://www.lastfm.ru/user/Altair099 Последний раз редактировалось Altair099; 19.05.2009 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Юзер
|
Как там эти компы взламывать чета не получается, а то я инструкцию пропустил не прочитал, подскажите?
|
|
|
|
|