![]() |
#382 | ||
Новичок
|
![]()
Будьте добры!
Нескажите ли вы мне ???КОГДА??? появится новый номер???? Неужели 30-го? |
||
![]() |
|
![]() |
#383 | ||
Юзер
|
2RedWhiteHool
http://igromedia.ru/magazines/igromania/4.html Модераторы, повесьте, плиз, в этой ветке постоянную тему с расписанием выхода журнала. Иначе на такие вопросы придется каждый месяц отвечать. |
||
![]() |
|
![]() |
#384 | ||||
Turtano
|
Dale
Боюсь, это бесполезно. В том вопросе был и ответ, но все равно вопрос был задан. ![]() Опять же в "Вопросах к редакции" висит уже.
|
![]() |
#385 | ||
Новичок
|
Dale
Спасибо за ссылку , теперь знаю. Просто я его сегодня ждал... |
||
![]() |
|
![]() |
#386 | ||
Новичок
|
Что понравилось...
Прикольно получились видеоуроки к Игрострою. Zanozy без него я бы не одолел. Еще есть демо новых героев... эх жалко что у меня не пошло
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#387 | ||
Guest
|
Цитата:
![]() Я, грешным делом, тоже ждал выхода журнала "на днях". Специально ничего не покупал, дабы иметь возможность сравнить содержание и сделать Правильный Выбор, отдав предпочтение лучшему... Досадно, что 30-го. Досадно, обидно и непростительно поздно. Ну чтож - будем ждать конца июня - глядишь, и с выходом не задержится, и второй диск (наконец то) появится. |
||
|
![]() |
#389 | ||
Юзер
|
Цитата:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
![]() |
|
![]() |
#391 | ||
Destroyer Of All
|
Dale
Как это нечем: а Видеомание лучше по качеству, Видеомания длиннее по времени, больше демо-версий(вон дему Hitman'а выложили бы), музыку из игр, скринов?! Это что ж: опрос проводить стали, для того что бы решить чем занят место, а оказалось что этого места слишком манога?!
![]() |
|
![]() |
#392 | ||
Новичок
|
Dale
А что, Е3 в этом году было такое убогое, что и показать нечего? Если редакторам диска туда нечего положить (что я, в принципе, допускаю, хотя и с трудом), то подарите его Антону Логвинову. |
||
![]() |
|
![]() |
#395 | ||
Игроманьяк
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#396 | ||
Destroyer Of All
|
Dale
lado Проведите голосование на сайте, с указание цены журнала, если его цена подорожает за счёт второго ДВД, а потом решите!
![]() |
|
![]() |
#397 | ||||
Turtano
|
Elemental
Что значит "если"? При появлении второго DVD цена возрастет обязательно. Это же классическая формула: Цена = Себестоимость + Норма прибыли. Растет себестоимость, значит растет и цена.
|
![]() |
#398 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#399 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#400 | ||||
Turtano
|
Dantes
Опять же, классическая экономика: при повышении цены мотивация производить растет, а покупать падает. И ещё не известно, как в итоге изменится выручка. А для журнала важна, как раз таки, выручка вкупе с хорошей долей рынка. Так что, нужно взять бумагу и ручку, посчитать и сделать выводы ![]()
|
![]() |
|
|