|
|
#701 | ||
|
Игроман
|
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось So1idus; 18.05.2009 в 17:12. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Madness Everywhere
|
PostalSH, а ты представь что тебе нужно попасть в квестувую локацию, а там большая радиации из-за выброса. Это будет конец всей серии, так как компанию закидают гневными письмами.
А про вопрос когда она выйдет-это не я спрашивал, я просто ответил. |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Dreamer
|
Что в первую очередь радует,так это то что не будет войны группировок,мне она не очень понравилась в чистом небе.Да и вообще сюдя по скринам и отзывам,игра выглядит лучше.Также понравился переработанный интерфейс,который выглядит приятно,но слова словами,а вот попробовать самому очень хочется.
p.s.Ну и самое главное,это оптимизация,не надо улучшать графику,пусть будет как есть,меня сейчас и тени чернобыля устраивают в графическом плане,атмосфера важнее. |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
farik6860, для этого существую так называемые "безопасные зоны" или ключевые. Т.е. как в модах. В местах ключевых персонажей, баз группировок и важный путей, аномалии не появляются. Все просто.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 18.05.2009 в 12:35. |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Опытный игрок
|
ну один проход будет заблокирован, пойдешь другим, не поможешь - пойдешь третьим. там открытые пространства, и таких где есть только один ход нет.радиация - это неаномалия. она полюбому останется на "своем" месте.
Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Dreamer
|
PostalSH,
Со всем вышесказанным согласен,мы конечно же не такие требовательные к графике,чем на западе,да и чистое небо в плане графики до сих пор выглядит отлично,чего не скажешь об оптимизации. Это зависит не только от самой картинки или технологичности,атмосфера создается за счет звуков,музыки.Также от цветовой палитры и конечно же работы художников,а потом уже технологичность. |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
IT писатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#708 | ||
|
Юзер
|
Я вот хотел спросить вопрос который мне непонятен.
Сюжет ЗП происходит после того как Стрелок уничтожил капсулы. Но ведь после этого зона исчезла(если судить по финальному ролику)! Объясните если кто-то знает?
|
|
|
|
#709 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Скрытый текст:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. Последний раз редактировалось Firiam; 18.05.2009 в 14:30. |
||
|
|
|
|
|
#711 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну и не скажу что, совсем не глючит, это есть, но релиз еще не скоро, а багов уже видно меньше, чем в ЧН. Цитата:
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится. "Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться" Последний раз редактировалось Morfius; 18.05.2009 в 14:30. |
||||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Юзер
|
Nomad100,
Но ведь в ролике было видно, что всё стало зеленое, деревья шелестят листвой, комарик летает, а зона всегда была серым и тусклым местом. И на коробке написано "Это место где никогда не неаступит весна!" (или на коробке с Falloutом3) Скрытый текст:
|
|
|
|
#713 | ||
|
Игроман
|
Jeka28051995,разрабы отмалчиваются загадочным "Стрелок нашел место умиротворения".
Добавлено через 5 минут Скрытый текст: Последний раз редактировалось МефРА; 18.05.2009 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Новичок
|
Вот,есть свежые скрины ) кто не видел посмотрите ))))
http://www.yastalker.com/album.php?u...&album_id=1092ъ Там не все конечно но пару есть )
|
|
|
|
#715 | ||
|
Игроман
|
DizMoD,Кровоотсос видимо стоит возле того самого вертолета.Не рано ли сразу так со снорками и кровошой биться?Хотя по видео на Затоне уже реально достать LR300 и Зарю.
Последний раз редактировалось So1idus; 18.05.2009 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ага я тоже так подумал.Вот говорят вертолёт пропал,наверно потом ещё надо будет найти выживших,а то слишком сюжет маленький найти вертик ,+ещё что нибудь будет).И я слышал такое что локации будут просто огромные. У кого есть какие сведения о сюжете пишите.Жду с нетерпением )
Ноги всему голова ) Последний раз редактировалось So1idus; 18.05.2009 в 17:11. |
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Опытный игрок
|
и О-сознание. ученые создали "резервный штаб" и продолжают свою деятельность и никого неподпускают к себе. в полне объяснимая история с верталетами.все что есть - в шапке.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
|