|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
ЖДЕМ FLASHPOINT2 там конечно не за русских по играем а за АМЕРИКУ но это лучший тактический\шутер там и команды от довать и отряд набирать и супер просто а не игра МЫ там будем против КИТАЯ воевать))
Добавлено через 7 минут мне cod4 понравился хватит уже вы реально достали.Вы что не понимаете есть чушки их (Американские) сидят на Игромании той же и смотрят за реакцией людей русских вот им понравится не будем делать,а вот если их заденет до то сделаем еще больше пропаганды(может и бред а может и нет). А вы тут головы ломаете ой ё-маё)), как же в ИГРЕ нас плохими русскими медведями сделали ну все играть не будем. Это на это и рассчитано.Делать игры на зло нам. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
не все конечно может я бред сказал про игры нам на зло но все таки
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Мда...CoD4 - игра "однодневка", а что не однодневка, "крузис"?.Я компанию в CoD4 1 раз прошёл, а вот MP только спустя год надоел, MP рулит.Тут писали "как надоели линейные шутеры", не знаю как вам, а свобода, аля Crysis надоедает в миг, Вам ли не всё равно, как убивать в игре?Хотя в ред факшион прикольно всё крушить, только надоест через недельку.CoD4 прорвался в лидеры из-за мультиплеера, много народу не прошло даже тренировку, сразу в инет. Сингл лучший по-моему в 2 и 1 CoD.ИМХО=)
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
интересно а расчлененка будет?)))))))))))
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
komrad13
"А фильм Хитмен 100 миллионов долларов собрал при бюджете в 25 миллионов." Во-первых, ты сейчас привёл пример фильма, а мы об игре говорим. Во-вторых, Хитман столько собрал в основном за первый уик-енд, да и то благодаря фанатам и известному бренду (хотя фильм г... полное), а COD4 до сих пор покупают и он почти уже как 2 года распространяется нехилыми продажами. Самая раскупаемая часть серии. Разницу чувствуешь? Была бы игра пустышкой, её уже после пары месяцев после выпуска никто бы не покупал. Единицы только. Да и опять же про сюжет - ребят, было бы о чём говорить. Серия COD - это игра буквально на пару вечеров, максимум дней 5. Но зато перепроходить её интересно! Да и мультиплеер того стоит(COD4). А то: *сюжет говно, русские опять плохие, что за клюква!*. Блин, как будто бы обсуждаем булующую RPG-ку от БиоВар. Вот если бы там был такой сюжет, то я первый, кто начал тут вопить *что за бред!*. А так... Для ураганного шутера на пару вечеров - вполне логично и нормально. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
да пошли они куда по дальше!опять в России и опять мы плохое!Уроды...
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
идеальный сюжет был бы таким, америкосы едут восстанавливать в России демократию а в это время на них нападают мексиканские зомби больные свиным гриппом и заражают Обаму который потом взрывает Пентагон)))
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
xxxgarikxxx, поиграй в Bad Day in LA, там сюжет не особо отличается от твоего описания. Ну, почти. Есть зомби, мексиканцы и гибнущий Лос- Анжелес. По сюжету Америку погубят зомби, мексикосы и метеоритный дождь.
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
идиотизм, как это низко,пропагандируют в играх плохих русских парней, ладно я отнесусь к этому с юмором, а слюнявые школьники на западе и в евпропе? им везде навязывают неприязнь к нам, и каково будет их отношение, задача показать нас как можно хуже.
если я куплю диск я поддержу их это уже выходит за рамки, КАЛ оф дюти скотилась до идиотского шутера |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игроман
|
А ты посмотри какие бравые они в 5 части. Так что хорошего понемногу
А вообще почему сразу плохие русские, там вроде про террористов, сами русские тоже борются с террором.Цитата:
.Цитата:
Нам нужно разнообразие, мы привыкли видеть Call of Duty именно таким динамичным, а кто хочет больше реалистичности, а не кинематографичности, ждите Operation Flashpoint 2: Dragon Rising.
|
|
|
|
|