|
|
#1 | ||
|
Notice me senpai
|
OP/ED/OST/AMV
Anime Openings and Endings Top 35 [Summer 2013] Anime Openings and Endings Top 30 [Spring 2013] Anime Openings and Endings Top 30 [Winter 2013] Top Anime Openings and Endings [Fall 2013] Vocaloid Kagamine Rin OP/ED Скрытый текст: OST Скрытый текст: Anime Music Video Скрытый текст: Тема недели:
Любимые опы\еды за всё время.
![]() Последний раз редактировалось Рулей; 19.10.2013 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Юзер
|
Если выложу перевод, боюсь забанят за нецензурную лексику. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Itachi-sama; 17.05.2009 в 12:13. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Юзер
|
Да да, аж ностальжи по студенческим временам пробивала))
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Новичок
|
Чтоу? Где там нецензурные слова, а? Даже интересно, в каких это текстах Такуро Ёсиды можно углядеть что-то нецензурное.
|
|
|
|
#346 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
В каком? 0_0
Хотя если ты имеешь в виду русский фан-саб, то я не могу исключать такую возможность как понапиханные в перевод just for fun матерные слова ~__~
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
|
Самые мои любимые ОСТ из
Блэк Лагун, Самурай Чамплу, Клинок Ведьмы и Когда плачут цикады. Насчет переводов и смысла в тексте не знаю. Просто нравится слушать эту музыку. А я считаю что если музыку и голос солиста нравится слушать то это хорошие песни.
Где то в степях Казахстана есть зеленый поля. Где растет конопля очень много бл...! Мне бы туда хоть на день, хоть на час. Сделать небольшой для братвы на зиму запас. Телевизора нет, поэтому жестко курю план, и смотрю на ковер. Остановите этот мир, я пожалуй сойду. |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Sudoku Angel
|
Обожаю опенинг из Pretty Cure
![]() Вставляет не хуже опенинга из Lucky Star ![]() Правда, я столкнулся с несколькими вариантами английского хардсаба, но привожу тот, который у меня. Оригинальный текст (полная версия песни) Скрытый текст: Английский текст опенинга Скрытый текст: Добавлено через 23 часа 47 минут омг, только сейчас добрался до песни, звучащей бэкграундом в 21 серии Pretty Cure. Называется Heart to Heart - нереально шикарная вещь. Однозначно, одна из лучших композиций, которые я слышал в анимэ... Вся песня исполняется в стиле фламенко с неплохой поп-оранжировкой. В общем, супер.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 02.06.2009 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Юзер
|
Походу тема заглохла, выложу свое первое творени для смеха : ) правда даже не совсем мое, так как пришлось нарезку из других амв делать, за неимением аниме на винте и очень странная картинка на выходе получилась, вообще первый блин комом.
http://ifolder.ru/12695904 |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Опытный игрок
|
Slimch, безыдейно, музыка подобрана плохо, к тому же внезапно прерывается в конце, да и куда такой маленький размер видео сделал? В общем просто несвязный набор кадров.
|
|
|
|
#352 | ||||
|
Юзер
|
SpaWn-of-hell,
спасибо за мнение,но это все таки моя первая работа в прогах подобного типа : ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
программа:Adobe Premiere Pro CS3 И еще вопрос по проге, как сделать громкость одной звуковой дорожки больше другой ? |
||||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Просто показать битвы - это не идея. Вот если бы ты взял одну битву, взял подходящую песню со спокойным началом и концом, а так же с "кульминацией" для решающего момента в битве, если такой там есть, то в этом была бы хоть какая-то идея (хотя таких амв навалом) и соответствие музыке. У тебя же музыка сама по себе, видео само по себе. Лишь в начале первой минуты, когда идет быстрая смена кадров, более-менее подходит и все. Цитата:
Для этого есть целый раздел на форуме, там тебе точно помогут.
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
Вот моя вторая так сказать работа : )
http://www.youtube.com/watch?v=FVWHbeIguH4 |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
I believe in panties!
|
http://video.mail.ru/mail/ivanova5569/293/420.html - собирался пару эпизодов Эльфийской Песни пересмотреть, и вот, наткнулся) Отрывки из неизвестного мне аниме под Тимати и Диджея Дли +)) Начало и еще некоторые моменты реал настроение подняли)
http://video.mail.ru/mail/neliel-/AMV/4629.html - просто шикарная АМВешка по Онизуке) песня отлично подходит к видеоряду... Особенно хочется отметить, что мелодия навивает эмоциональный настрой очень схожий с тем, что можно полуичть от сериала =) По крайней мере у меня оно так) http://video.mail.ru/inbox/kodibo/793/803.html - великолепный десерт, подающийся исключительно после просмотра Элфийской Песни. Увидел это видео буквально на те же сутки, как посмотрел само аниме. Вызвало новую волну эмоций, а идеально подобранная под настрой музыка весьма и весьма усилила их. Совершенно не обратил внимание на то, сколь подходит видеоряд музыке... Они просто вливались сплошным потоком в мой восторженный и встревоженный мозг, без каких либо разделений на моменты, подходящие друг другу или же наоборот... ПС: это что из любимого с ходу вспомнил, надо еще покопаться... ) ПС2: и просто в диком восторге с АМВ Дядя Вася по Стальной Тревоге =) Реальная жара) АПДЕЙТ: таки нашел еще одно видео по Онизуке под "Заколебал Ты" Дискотеки Аварии) Весело, позитивно, большую часть видео идет в кассу со звуком... И опять же, считаю что песня отлично вписывается в атмосферу ГТО =) правда ссыль для Контакта, что некоторым может быть неудобно http://vkontakte.ru/video20077296_83288401
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 05.07.2009 в 16:00. |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
http://www.amvnews.ru/index.php?go=F...n=view&id=1589
|
|
|
|
#358 | ||
|
Новичок
|
Сорри за оффтоп , но не подскажите кто исполнитель и название песни что играет в этой AMV'шки http://www.mediafire.com/?jnynxjzwwt2 уже полгода мучаюсь не могу найти, уже не знаю куда и обратиться. Буду благодарен
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Опытный игрок
|
Azwraith, SR-71 - Goodbye.
NOOOOOOO (¯O¯) [SIGPIC]Нет, правда, я нат[/SIGPIC] Последний раз редактировалось SpaWn-of-hell; 10.09.2009 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Sudoku Angel
|
Может кто ещё помнит, что есть такой парень, как Монти Оум с его серией Dead Fantasy. Так вот, я только сегодня вспомнил о нём и посмотрел 3, 4 и 5 части Смертельной Фантазии. Что сказать? По сравнению с первыми двумя частями - плохо. Похоже, Монти увлёкся процессом и совершенно забыл о красоте, ибо картинка выглядит примитивной. Бои по-прежнему впечатляют, но появление новых бойцов напрягает: куда больше то? Да и мотивы их действий неясны. Что ж, придётся ждать окончания истории. Также не понравилось наличие крови и расчленёнки - слишком на трэш смахивает. В общем, очень надеюсь на то, что желание сделать поистине эпичные бои (и сделать их красивыми!) всё-таки победит, и товарищ Монти Оум не опустит свои произведения до дешёвого трешачка с кучей бестолкового мордобоя. А посему ждём-с 6 часть.
|
||
|
|
|
|
|
|