|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena Дата выхода: 7 апреля 2009 годаЗдесь тема обсуждения игры. Решение любых проблем в этой теме. ![]() ^ | | Именно так выглядит обложка игры, где присутствуют "Escape From Butcher Bay" и "Assault on Dark Athena" Дата выхода в России: 28 апреля 2009 года Жанр: FPS Разработчик: Starbreeze Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Платформа: PC, PS3, X360 Системные требования: Скрытый текст: О игре: The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena – специальный издание в некотором роде. С одной стороны, вы получаете обновленную версию The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay (каждая модель была переделана, AI улучшено, была введена новая система выбора оружия и окружающая среда игры увеличеслась в три раза), с другой стороны вы увидите новую историю о дважды звездном Вин Дизеле. В основном – это две игры, вторая часть – продолжение оригинальной игры. Начиная точь в точь с того места, где закончилась Butcher Bay. В Dark Athena история начинается с того, как Riddick погружается в крио-сон, но неожиданно просыпается от того, что Ревас, капитан Dark Athena, нападает на его судно. Риддик совершает побег через вентиляционные каналы вражеского корабля, затем случайно встречает ребенка, который рассказывает ему о работорговле Реваса. После – герой начинает сражаться со всеми плохими ребятами, которые оказались слишком слабыми, чтобы противостоять ему. Особенности игры: - Вам предстоит пройти более 30 игровых эпизодов различной сложности в трех зонах тюрьмы Butcher Bay. - Выбирайте свой собственный путь на свободу: пробирайтесь по темным коридорам и узким туннелям, карабкайтесь по лестницам или ведите ожесточенные перестрелки на открытых пространствах. - Риддику противостоят более 20 видов противников, которые будут появляться по мере прохождения игры. Драться придется не только с охраной тюрьмы, но и с заключенными, роботами. - Вырваться на свободу герою помогут 15 видов оружия — от его «фирменных» ножей-крючьев до штурмовых винтовок, дробовиков и взрывчатки. За вопросы вида: как игра? сколько стоит? где купил? - 10%. За сообщения, содержащие вопросы и проблемы с игрой - предупреждение "Затруднение работы администрации"
Последний раз редактировалось Shаrk; 04.05.2009 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Quirel; 16.05.2009 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Юзер
|
В бонусных материалах есть вступительное и финальное видео из игры. Но не в бухте мясника ни в тёмной афине я таких роликов не наблюдал... Откуда же эти видео?
|
|
|
|
#824 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По поводу игры: в целом не плохая, но и не отличная. Я бы сказал твердый середнячок. По сравнению со "старым Риддиком" порадовал вид "свежего воздуха", появление новых элементов рукопашного боя, хотя толком не доработанного. Графа не плохая, но уже до зубной боли надоело трехцветие аля Фар Край 2. Что, лично мне не понравилось: тупо однообразные андроиды, многократное возвращение из уровня в уровень, не удобное прицеливание, появление местами "псевдобоссов", для убийства которых приходится заниматся беготней из угла в угол и бестолковое терзание "Maus1", в основном не потребный стелс, ну и (не упомянуть уже не модно) тупорылый AI. Вообщем можно смело сказать: "игра пройдена, Delete" Добавлено через 22 минуты Цитата:
"Si vis pacem, para bellum" Последний раз редактировалось Zloi; 17.05.2009 в 03:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Опытный игрок
|
Это видео из оригинала 2004 года
|
|
|
|
#827 | ||
|
игрун
|
Я так и думал, всё таки им стоило больше над обоими играми поработать, а то одного перехода на новый движок и коротенькой новой компании оказалось недостаточно....
|
|
|
|
#828 | ||
|
Soldier
|
Хех, все-таки есть справедливость в этом мире. Хотя то что игра оказалась невостребованной на курент ген консолях (иксбокс 360 и пс3) нереально удивляет. Игру стоит там купить, чтобы хотя бы опробовать оригинал, а то на консолях первая часть толком то и не вышла до этого (про тот порт вспоминать стыдно). Скорее всего недостаточно рекламы было.
|
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Новичок
|
Что побег из бухты мясника, что нападение на темную афину- это очень интересные и качественные игры. Очень хорошо, что Атари всё таки смогли выпустить их, не смотря на все трудности. Буду ждать других хитов. Моя оценка:9.0
|
|
|
|
#830 | ||
|
Madness Everywhere
|
Блин, спасибо Атаре и Акелле за то что они выпустили издание с 2 частями. Просто супер!! Я то думал в Mirrors Edge классные контратаки, но поиграв в Риддика я изменил своё мнение-лучшие драки от 1-ого лица в видеоиграх!! Моя оценка 9.5.
|
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Опытный игрок
|
Какой ещё порт! Игра вышла эксклюзивно на Хвох и лишь через полгода всё-таки была портирована на РС.
|
|
|
|
#832 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Игроман
|
вот насчёт драк я б поспорил, почему когда дерёшся с каким небудь андроидом контратака проводиться в 2 счёта а когда с боссом просто не реально поймать момент?
|
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Новичок
|
Драки действительно хороши, но вот стелс и перестрелки не очень понравились - однообразные слишком. Поначалу необычные и довольно умные враги интригуют, но разобравшись с особенностями местной фауны, до самого конца трудностей не испытываешь. Особенно напрягают 'странные' моменты, наподобие карабканья по ящикам с прожектором или размноженные под конец боссы,
убиваемые а ля: бегай вокруг колонны, стреляй бомбочками. |
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Новичок
|
Люди чет я не пойму, купил игру, думал на одном диске будет римейк первой части. Ну нефига не нашел, да и на обложке ни где не написана "Две игры на одном двд". Че есть другие издание? Или я туплю? Диск лицензия от акеллы, активировал через нэт. ПЯТЬ БУМАГ ОТДАЛ( ХАЧУ РИМЕЙК((
|
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Sadly mad
|
Не бойся, запускай игру - она не кусается.
Если ты купил Голд-издание - то при выборе "новой игры" будет предложено выбрать, в какую игру будешь гамать - ремейк или новую часть. Если купил просто Афину - то извини, в ремейк не погамаешь. Похоже, что ты купил именно Афину. Все-таки я не понимаю, зачем в пресловутой Афине уклон во второй половине игры сделан на пиф-паф-составляющую. Жаль. |
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Попытка угодить массовой аудитории, живущей под лозунгом:"ГТА - круутооо!!111", не проканало. (
|
|
|
|
|