|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#11401 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#11402 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это точно.Фолл-это игра,в которой можно прожить целую жизнь.Каждое новое прохождение дает массу незабываемых впечатлений,а мир игры просто великолепен.Что еще надо для счастья?
STRайDER, тебе ваще не в этот раздел. |
||
|
|
|
|
|
#11403 | ||
|
х....
|
Не надо так идеализировать игу. D: Фолл далеко не идеален. Просто в данный момент достойных РПГ нет и поэтому Фолл еще более-менее.
|
|
|
|
#11404 | ||
|
Игрок
|
DiabloKiller,
Фоллаут 3 это не только достойнейшая РПГ, это одна из лучших игр воабще. ни одна игра не даёт такого ощущения присутствия (по крайней мере для меня), как Фолл 3. так же мало игр, где мир на столько проработан. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#11406 | ||
|
Neutral Evil
|
MrVivek, поиграй в Fallout 2. А если говорить просто так, то Fallout 3 - хорошая игра, но далеко не идеальная. Случайные встречи есть, но их не бездонное количество, а сами квесты свою привлекательность теряют после второго-третьего прохождения, когда понимаешь, что квесты поляризированы: там есть четкое разделение на добрый/злой. Иногда моральные дилеммы есть, но их не так много. И уж точно Fallout 3 не помешало бы наличие последствий твоих действий. И я говорю не о жителях Мегатонны, дающих тебе еду.
|
|
|
|
#11407 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
В конце концов подавляющее большинство поступков здесь влияет на карму и статус,а говорить об их важности как-то даже не приходится... И таких примеров-огромное множество.А вы еще говорите об отсутствии последствий... Последний раз редактировалось <<SHePaRD>>; 15.05.2009 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#11408 | ||
|
Игрок
|
<<SHePaRD>>,
здесь имеют ввиду более глобальные последствия. например: помог жителям Оазиса обработать сердце дерева и убедить Херберта в том, что жизнь прекрасна, и увидеть как деревья по тихоньку растут по всей Пустоши. |
||
|
|
|
|
|
#11409 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#11412 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Авось еще наши дети в третью будут играть.
И мы еще ОЧЕНЬ долго будем ею восхищаться и наслаждаться ее переигрыванием раз за разом.
|
|
|
|
#11413 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Аха-ха-ха!...Шутку понял и оценил!... Последний раз редактировалось SergeyAkimov; 16.05.2009 в 05:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11415 | ||
|
Игрок
|
DiabloKiller, вообще то достойные РПГ есть - смотри Ведьмак. А Фоллаут - одна из лучших РПГ, да и не только РПГ, а игр вообще. Просто тебе надо играть не в этот жанр. Думаю, что раз ты так считаешь, то РПГ - не твой жанр.
|
|
|
|
#11416 | ||
|
Юзер
|
Игра супер в ней есть все и можно просидеть хоть всю жизнь
|
|
|
|
#11418 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Новые миссии. Третье The Broken Steel продолжение главного квеста.
|
|
|
|
#11419 | ||
|
игрун
|
Скорее набор новых локаций, если можно так выразиться, самое внушающее дополнение-это The Pitt(огромный атмосферный город)
Последний раз редактировалось Irina; 17.05.2009 в 10:44. |
||
|
|
|
|
|
#11420 | ||
|
Neutral Evil
|
<<SHePaRD>>, карма - это не последствие. Или ты хочешь сказать, что когда ты дал нищему воду, то это последствие? Нет. Я говорю про настоящие последствия. Которые к чему-то приводят. Вот, упомянули Ведьмака, там такое есть. Совершив что-то, ты можешь потом понять, что сделал неправильно. К примеру, написав книгу, я не видел никого, кто бы бродил по Пустоши, пользуясь этой книжкой. Все статично. А про диджея не говори. Мне он перестал нравиться, когда я играл за злого. В совершенстве написал книгу, а он дал негативный отзыв. Это нормально?
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 16.05.2009 в 12:39. Причина: Меньше выражения мыслей, спокойнее... |
||
|
|
|
|
|
|