Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 14.05.2009, 23:24   #81
Опытный игрок

Kazuya
Цитата:
В таком случаи прекратите обсирать кого-то и не по теме, причем с откровенным недоказанным враньем. Потому как выглядит это убого и по-детски.
Кого я обсирал ? Покажите ? Или вас обидело,то что я назвал вас Троллем ? Так это констатация факта.А по детски выглядите вы,так же наивны...

Цитата:
Но и последнее, где Вы узрели, что врагами будут русские граждане? Террористы что ли, их можно отнести к гражданам? Лично мне глубоко с... на то какой они национальности (хотя признаюсь, мне интересней всяких арабских). А то что игра будет связана с Россией, становится только интересней.
Ой до чего глупость,Американски кого хочешь могут назвать террористами,хоть младенцев.Это лишь повод и зачастую не правда.Сколько мирных жителей погибло в Ираке ? Они что,тоже все террористы ?

Цитата:
Но вы то все равно возьмете, я же знаю, только на зло пиратку
Я не брал пиратку и не брал игру.Я смотрел как знакомый играет и что-то мне расхотелось играть в эту игру после этого.

Давайте прекратим оффтоп,новость про игру,а не про политику...
Digot вне форума  
Старый 14.05.2009, 23:27   #82
Игрок

Miraje,омг, ну да так и будут выкладывать секретные документы ЦРУ в рунет....

Аналогично, никакого подрыва зданий торгового центра 11 сентября ЦРУшниками не было, в инете нету никаких подтверждающих документов... Полный лол. Про бред о том как захвачены были самолеты и почему их не сбили ВВС я вообще молчу.

Про политику США всё правильно сказали им вешают любой бред лишь бы не задумывались, достаточно посмотреть какие-нибудь гламурные голливудские новости...

Последний раз редактировалось Last_Saint; 14.05.2009 в 23:32.
Last_Saint вне форума  
Старый 14.05.2009, 23:34   #83
Новичок

Сейчас делают достаточно игр, где есть русские, и я поддерживаю (не полностью) тех, кто говорит, что это клюква.

Юмор в играх хоть и бредовый это хорошо, НО как говорится в каждой клюкве есть доля правды.

И представте название новой части к примеру:
Call Of Putin-Modern Eurovision бред правда? но смотрится и читается забавно, так и с CoD.
-Бред то что русские террористы
-Но выглядит и играется потрясающе

Оригинал:В каждой шутке есть доля правды.
SaNNY1394 вне форума  
Старый 14.05.2009, 23:38   #84
Игрок

Не спорю, что захват мира Россией возможен, но вот забавно сейчас этим занимается именно США притом только слепые и идиоты этого не замечают. Пропаганда работает будь здоров.

Как аукнется, так и откликнется

http://ua.fishki.net/picsw/052009/13/iraq/tn.jpg
Развешено по Америке
Last_Saint вне форума  
Старый 14.05.2009, 23:54   #85
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ирландец Посмотреть сообщение
Но по поводу влияния такого рода развлечений на подрастающее поколение можно долго говорить и ни черта тут не оспоришь.
Если все такие умные, то в России не продавали бы эти игры. Продают, тогда все претензии к политикам пускающих негативно влияющих на подростков игр в Россию. Какие претензии к производителю? Они сделали игру не специально для России, кто хочет тот покупает и играет, кто нет, не покупает, Россия покупает, россияне сами покупают. Все просто.

Ирландец
Скрытый текст:
То что ты расписал, или скопипастил? Это уже тысячу раз обсуждалось в теме политики. Куда я тебя снова и отправляю с подобным бредом про Даллеса, там умников любят. Ничего умного ты так и не сказал, говорить с полной серьезностью про план Даллеса, тоже самое что про жидо-массонский заговор.

Цитата:
утрированное обозначение абсолютной неинформированности населения США о ситуации в мире (конечно, речь только о рядовых американцах). В новостях им, в основном, показывают то, что у нас называется местными новостями и новостями региона. Вспомним хотя бы ситуацию с грузино-осетинским противостоянием.
Не скажешь откуда ты так проинформирован? Потому что я знаю что это бред, причем знаю 100%. Пока не скажешь откуда ты черпаешь подобную информацию, то смысла в в розгаворе с тобой действительно нет

Цитата:
КОРОЧЕ, можешь дальше захлёбываться слюной, но это мой последний пост по этой теме. Это игровой форум всё-таки.
Ха ха, а кто первый начал политику обсуждать и гавном кого-то обливать? теперь уже про игры захотелось. Так сразу надо было.

Digot
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Digot Посмотреть сообщение
Кого я обсирал ? Покажите ? Или вас обидело,то что я назвал вас Троллем ?
Меня? Не в коем случаи, оскорбление считаю очень низким, следовательно людей с подобной моралью, либо игнорирую, либо просто не обижаюсь. А обсирать начали как всегда США и разработчиков игры, которая дарит массу наслаждений, который делали именно для ваших политкорректных обид. Тем более это касалось больше ирландца, но Вы тоже здорово бездоказанно обхезали. По поводу троллинга, то уж простите, я не с ГБ пришел, где принято отписываться парой фраз флудопоста. А на бред одной фразой можно ответить просто "бред", но опускаться до флуда не хочу, стараюсь аргументировать свои слова. Если не поймете, так коротко и буду отвечать, не сомневайтесь.

Цитата:
Сообщение от Digot Посмотреть сообщение
Давайте прекратим оффтоп,новость про игру,а не про политику...
Согласен, давно об этом сказал. А про игру нужно было так сразу, не хочу не буду, без политики и стандартного и банального нытья про плохих американцев.

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ
Старый 15.05.2009, 00:07   #86
Игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Потому что я знаю что это бред, причем знаю 100%.
на чём основывается это "100%" знание?и в догонку откуда такая неинформированность со 100% уверенностью?)
Last_Saint вне форума  
Старый 15.05.2009, 00:23   #87
Игроман

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Last_Saint Посмотреть сообщение
на чём основывается это "100%" знание?и в догонку откуда такая неинформированность со 100% уверенностью?)
Догадайся с трех раз, а потом завязывай с оффтопом, пока нас отсюда не вышвырнули.

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ
Старый 15.05.2009, 00:44   #88
Заблокирован

Предупреждения: 400
От критики и говнозаливаний серии Modern Warfare на всяких форумах толку никакого!!! Народ, если эта тема вас задела, организуйте петицию против игры, соберите подписи, покажите COD 4 во всей красе начальнику генштаба РФ - поверьте, это сильно поможет делу(без шуток), отправляйте гневные письма к разработчикам(на английском языке). И может тогда проект либо закроют, либо отчистят от клюквы.
komrad13 вне форума  
Старый 15.05.2009, 00:46   #89
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
покажите COD 4 во всей красе начальнику генштаба РФ - поверьте, это сильно поможет делу(без шуток), отправляйте гневные письма к разработчикам(на английском языке). И может тогда проект либо закроют, либо отчистят от клюквы.
ты по голове удареный чтоль?
dontshoot вне форума  
Старый 15.05.2009, 00:50   #90
Заблокирован

dontshoot, достал уже!!!!! Везде, где только можно!!!
Почему американским офицерам можно организовывать петиции против компьютерной игры, разрабатываемой японцами, и проект закрывают!!! А нам что нельзя!!! Это дерьмо просто хавать нам надо!!!
И ничего в этой идее дурного нет. В следующий раз будет приглашать военных консультантов, специалистов по российском тематике... И количество клюквы уменьшиться.

Последний раз редактировалось komrad13; 15.05.2009 в 00:55.
komrad13 вне форума  
Старый 15.05.2009, 00:54   #91
Заблокирован

komrad13, прекрати писать чушь несусветную в моих интернетах, и всё будет хорошо.
dontshoot вне форума  
Старый 15.05.2009, 04:46   #92
Новичок

Поддерживаю Донателло и Микелянджело(dontshoot)- да вы, господин Пучков(komrad13) реально на голову стукнутый. Чушь несёте несусветную. Да хоть знаешь, какие сборы у этой игры и какого она качества?..
Я вообще считаю маразмом (сейчас ко всем обращаюсь), если не покупать игру, а тем более поносить её и петиции какие-то устраивать из-за сюжета(!!!) Вам заняться что ли больше нечем?
Лично от игры я стараюсь получить удовольствие, расслабиться, и мне как-то по боку против кого я курок нажимаю... мля, это игра! И-Г-Р-А!!! Если у кого-то в паху свербит и патриотизм в жопе играть начинает, так вы не сюжет COD4 обсуждайте, а в армию ту же - там и то прока больше будет.
Я никого не хотел оскорбить, но... блин, ребят, такое чувство, что тут одни школьники сидят и неадекваты - 90 сообщений и только опять на уже всем известейшую тему *Русские - плохие. Играть или не играть?*
Смешно, ей-Богу.
VenomIK вне форума  
Старый 15.05.2009, 04:50   #93
Новичок

komrad13 дело пишет, только кому это нужно? Да и Вас с CoD4 пошлют куда подальше, у них дел своих хватает.Лично, мне сюжет "фиолетово", меня больше волнуют войны СМИ ("Россия напала на грузию").Соображающий человек, не будет принимать всерьёз этот сюжет.Так уж в этом мире, русских не любят=(
Sam Fish[ER] вне форума  
Старый 15.05.2009, 08:49   #94
Новичок

Как у вас тут весело. И охота вам спорить про эту унылую игру? Какая игра - такой и сюжет, а игра выродилась, как парламентарная монархия. Эти рельсовые аттракционы уже всем надоели, а новые части всё выходят и выходят.
Pr00jin вне форума  
Старый 15.05.2009, 11:39   #95
Заблокирован

Smile

Цитата:
Сообщение от VenomIK Посмотреть сообщение
Поддерживаю Донателло и Микелянджело(dontshoot)- да вы, господин Пучков(komrad13) реально на голову стукнутый. Чушь несёте несусветную. Да хоть знаешь, какие сборы у этой игры и какого она качества?..
Я вообще считаю маразмом (сейчас ко всем обращаюсь), если не покупать игру, а тем более поносить её и петиции какие-то устраивать из-за сюжета(!!!) Вам заняться что ли больше нечем?
Лично от игры я стараюсь получить удовольствие, расслабиться, и мне как-то по боку против кого я курок нажимаю... мля, это игра! И-Г-Р-А!!! Если у кого-то в паху свербит и патриотизм в жопе играть начинает, так вы не сюжет COD4 обсуждайте, а в армию ту же - там и то прока больше будет.
Я никого не хотел оскорбить, но... блин, ребят, такое чувство, что тут одни школьники сидят и неадекваты - 90 сообщений и только опять на уже всем известейшую тему *Русские - плохие. Играть или не играть?*
Смешно, ей-Богу.
А фильм Хитмен 100 миллионов долларов собрал при бюджете в 25 миллионов.
komrad13 вне форума  
Старый 15.05.2009, 12:21   #96
Новичок

Мля пусть делали игру про хороших русских и плохих американцев.Дак нет идеи им и бабло на разработку выделает Мин.Обороны США.Это и есть политика по внушению того что русские плохие,это мы знаем что мы не такие а ты попробуй это докажи другим странам и людям.Игры разрабатываются для подрастающего поколения которая черпает знание из нэта, игр....,и если в большинстве игр показывают что русские плохие то у него это сформируется в мозгу что русские плохие.
E7300 вне форума  
Старый 15.05.2009, 12:31   #97
Новичок

Да, развели вы демагогию тут. КОД4 в плане сюжета был полнейшим бредом, впринципе и игрой так себе, и МВ2 по ходу буде ещё хуже. Я как любитель шутеров прошёл первую игру ради галочки, но удовольствия не получил. Пришлось изрядно понервничать, когда приходилось проходить одно и тоже место по 5 раз, из-за бесконечного потока противников нацеленных исключительно на игрока, и абсолютной бесполезности "друзей". Это вы называете игрой для удовольствия и расслабухи? Или вы играли на лёгком уровне? К коду4 после прохождения больше ни разу не притрагивался, удалил сразу. В ВэВ не играл, только ознакомился и забросил, думаю с МВ2 сделаю также.

Теперь объясните мне, в чём шедевральность Модэрн Ворфэр?
Мултиплеер не в счёт, с тем же успехом можно было его сделать отдельным...
_ZeVS_ вне форума  
Старый 15.05.2009, 12:37   #98
Новичок

2 SKY_SANCHEZ:
Стандартный сюжет, что-то инновационное мы там врятли увидим, получается просто хороший шутер, но никак не легенда.
oJIJIu вне форума  
Отправить сообщение для oJIJIu с помощью ICQ
Старый 15.05.2009, 12:58   #99
Новичок

_ZeVS_
Наверно видать все купились на графу,которая для меня так себе.СOD4 тупо просто пройти и забыть, игра однодневка.
E7300 вне форума  
Старый 15.05.2009, 13:14   #100
Новичок

Полностью согласен с VenomIK. Глупо злится из-за игры. Эти сюжеты отголоски "красной угрозы", все уже понимают что это стереотип и совершенно неправдоподобно, но как завязка для хорошего шутера сойдёт.
SETter вне форума  
Отправить сообщение для SETter с помощью ICQ