|
|
#81 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте прекратим оффтоп,новость про игру,а не про политику... |
||||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Игрок
|
Miraje,омг, ну да так и будут выкладывать секретные документы ЦРУ в рунет....
Аналогично, никакого подрыва зданий торгового центра 11 сентября ЦРУшниками не было, в инете нету никаких подтверждающих документов... Полный лол. Про бред о том как захвачены были самолеты и почему их не сбили ВВС я вообще молчу. Про политику США всё правильно сказали им вешают любой бред лишь бы не задумывались, достаточно посмотреть какие-нибудь гламурные голливудские новости... Последний раз редактировалось Last_Saint; 14.05.2009 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Новичок
|
Сейчас делают достаточно игр, где есть русские, и я поддерживаю (не полностью) тех, кто говорит, что это клюква.
Юмор в играх хоть и бредовый это хорошо, НО как говорится в каждой клюкве есть доля правды. И представте название новой части к примеру: Call Of Putin-Modern Eurovision бред правда? но смотрится и читается забавно, так и с CoD. -Бред то что русские террористы -Но выглядит и играется потрясающе Оригинал:В каждой шутке есть доля правды. |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Игрок
|
Не спорю, что захват мира Россией возможен, но вот забавно сейчас этим занимается именно США притом только слепые и идиоты этого не замечают. Пропаганда работает будь здоров.
Как аукнется, так и откликнется http://ua.fishki.net/picsw/052009/13/iraq/tn.jpg Развешено по Америке |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Ирландец Скрытый текст: Digot Скрытый текст:
|
|
|
|
#86 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
От критики и говнозаливаний серии Modern Warfare на всяких форумах толку никакого!!! Народ, если эта тема вас задела, организуйте петицию против игры, соберите подписи, покажите COD 4 во всей красе начальнику генштаба РФ - поверьте, это сильно поможет делу(без шуток), отправляйте гневные письма к разработчикам(на английском языке). И может тогда проект либо закроют, либо отчистят от клюквы.
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Заблокирован
dontshoot, достал уже!!!!! Везде, где только можно!!!
Почему американским офицерам можно организовывать петиции против компьютерной игры, разрабатываемой японцами, и проект закрывают!!! А нам что нельзя!!! Это дерьмо просто хавать нам надо!!! И ничего в этой идее дурного нет. В следующий раз будет приглашать военных консультантов, специалистов по российском тематике... И количество клюквы уменьшиться. Последний раз редактировалось komrad13; 15.05.2009 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Новичок
|
Поддерживаю Донателло и Микелянджело(dontshoot)- да вы, господин Пучков(komrad13) реально на голову стукнутый. Чушь несёте несусветную. Да хоть знаешь, какие сборы у этой игры и какого она качества?..
Я вообще считаю маразмом (сейчас ко всем обращаюсь), если не покупать игру, а тем более поносить её и петиции какие-то устраивать из-за сюжета(!!!) Вам заняться что ли больше нечем? Лично от игры я стараюсь получить удовольствие, расслабиться, и мне как-то по боку против кого я курок нажимаю... мля, это игра! И-Г-Р-А!!! Если у кого-то в паху свербит и патриотизм в жопе играть начинает, так вы не сюжет COD4 обсуждайте, а в армию ту же - там и то прока больше будет. Я никого не хотел оскорбить, но... блин, ребят, такое чувство, что тут одни школьники сидят и неадекваты - 90 сообщений и только опять на уже всем известейшую тему *Русские - плохие. Играть или не играть?* Смешно, ей-Богу. |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Новичок
|
komrad13 дело пишет, только кому это нужно? Да и Вас с CoD4 пошлют куда подальше, у них дел своих хватает.Лично, мне сюжет "фиолетово", меня больше волнуют войны СМИ ("Россия напала на грузию").Соображающий человек, не будет принимать всерьёз этот сюжет.Так уж в этом мире, русских не любят=(
|
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Новичок
|
Как у вас тут весело. И охота вам спорить про эту унылую игру? Какая игра - такой и сюжет, а игра выродилась, как парламентарная монархия. Эти рельсовые аттракционы уже всем надоели, а новые части всё выходят и выходят.
|
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Новичок
|
Мля пусть делали игру про хороших русских и плохих американцев.Дак нет идеи им и бабло на разработку выделает Мин.Обороны США.Это и есть политика по внушению того что русские плохие,это мы знаем что мы не такие а ты попробуй это докажи другим странам и людям.Игры разрабатываются для подрастающего поколения которая черпает знание из нэта, игр....,и если в большинстве игр показывают что русские плохие то у него это сформируется в мозгу что русские плохие.
|
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Новичок
|
Да, развели вы демагогию тут. КОД4 в плане сюжета был полнейшим бредом, впринципе и игрой так себе, и МВ2 по ходу буде ещё хуже. Я как любитель шутеров прошёл первую игру ради галочки, но удовольствия не получил. Пришлось изрядно понервничать, когда приходилось проходить одно и тоже место по 5 раз, из-за бесконечного потока противников нацеленных исключительно на игрока, и абсолютной бесполезности "друзей". Это вы называете игрой для удовольствия и расслабухи? Или вы играли на лёгком уровне? К коду4 после прохождения больше ни разу не притрагивался, удалил сразу. В ВэВ не играл, только ознакомился и забросил, думаю с МВ2 сделаю также.
Теперь объясните мне, в чём шедевральность Модэрн Ворфэр? Мултиплеер не в счёт, с тем же успехом можно было его сделать отдельным... |
||
|
|
|
|
|
|