|
|
#1 | |||
|
"龍が如く 見参"
|
Final Fantasy XV
ファイナル ファンタジー XV
Единственный кристалл, оставшийся в мире, находится в Королевстве Люцис. Подписав мирный договор с расположенным на границе государством Нифлхейм, Люцис радуются тому, что наконец-то завершилась холодная война между ними. Их торжества, однако, преждевременны. Под маской дружбы Нифлхейм начинают полномасштабное вторжение в королевство. Мирные жизни наследного принца Ноктиса и его свиты пожирает пламя войны, но они борются, чтобы сопротивляться нападению.. ![]() Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось The End; 07.07.2013 в 00:52. |
|||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игроман
|
Хм, как в CC? Боевка FF13 довольно хорошо смотрится. Было бы не плохо увидеть в Versus что то подобное...
|
|
|
|
#246 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Игроман
|
Потому что FF7: DOC еще то убожество. И если в Versus будут такие "шутерные" елементы...Нет уж, увольте.
|
|
|
|
#252 | ||
|
Рыцарь Плети
|
|||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Игрок
|
Насчет то что будут шутерные элементы я кажеться ошибся,может с чем то перепутал,просто я прочитал кто разрабатывает игру-команда состоит из разраб. KH http://ffforever.info/news/iSay.cgi?...kFFAVFTcTyvcBz,так что будет Action/RPG это точно,Номура во всех интервью это потверждает.
|
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Не все "новенькое" - хорошее. Иногда не следует заново изобретать пылесос. То есть, велосипед.
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Юзер
|
В каком смысле!? Всего то четыре проэкта в 7ой компиляции было о_О насколько я знаю) а в 13ой 2 ведущих для пс3, для уии один, да и всё вроде...
]pro-Flyer in Moscow-citi ]а ты! Уже выпил свой 'Сладкий Бубалех'??? Нет!? Тогда мы идём к вам ]принцесса Нугзари и Мохнатый бубенчик - FOREVER!!!! Последний раз редактировалось deviloper; 13.05.2009 в 11:52. Причина: Редактирование |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
|
AC, CC, DoC. Это много. Как пиявки, Сквары присосались к этой части. Денег-то всем охото, но хавать такое, кхм, не очень приятно.
Про компиляцию 13 части еще рано говорить, но тенденция прослеживается. Для псп.
|
|
|
|
#258 | ||
|
Игрок
|
Ershin, тебе было неприятно смотреть АС? И не надо его туда приписывать. АС - не игра, так что остается только DoC и СС не так уж и много.
|
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И я не совсем понимаю, какое отношение имеет боевка фф13 к версусу, геймплей которого никто вообще не видел и сложно сейчас даже сказать на что он будет похож... Про себя могу сказать лишь то, что все равно поиграю в версус независимо от оценок критиков или геймплея - ради стилистики, персонажей и истории |
||
|
|
|
|
|
#260 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, что-то уж действительно разошлись.
|
|
|
|
|