![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | |||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Просрала? У бокса ровно полтора экса, в отличии от сони.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Новость не могу найти, но там был минус, пусть и всего в 2 миллиона.Надо знать где брать)Каждое поколение это отдельная война.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
У меня уже бы давно стояла PS3 на столе,но вот нет пираток(ну нет денег на лицензию)
Это или взломщики немогут взломать защиту или им просто нехочится! Были бы диски пиратские не кто бы и незадумавался какую консоль покупать! |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Dante1,а чо я такого сказал? Чо плохого то в низкой цене?(на ВиаГру)
Добавлено через 2 минуты komrad13,милый друк делай что хочешь,лишь бы потом разочарование не пришло. Не стоят игры пока 10 000 р. Покупать консоль это не мое. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Тогда зачем они PS3 разрабатывали?
Добавлено через 36 секунд Извини я )) не заметил
Sie will es und so ist es fein So war es und so wird es immer sein Sie will es und so ist es Brauch Was sie will bekommt sie auch Tiefe Brunnen muss man graben wenn man klares Wasser will Rosenrot oh Rosenrot Tiefe Wasser sind nicht still Последний раз редактировалось Aidarak; 15.05.2009 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Я смотрю тут собрались большие специалисти по маркетингу... Во первых, хватит проклинать Microsoft: то, что вы ставили XBOX360 рядом с ботареей(или с печкой) это ваши личные проблемы. Во вторых, проблема игрового сегмента экономики SONY вызвана не тем, что цена очень высокая, а наоборот, тем что она слишком маленкьая... если по проще - С каждой проданной PS3, корпорация несёт убыток в несколько десятков доллоров(а учитывая колличество продаваемых консолей, это очень большие деньги) + колличество эксклюзивов значительно меньше, чем у XBOX 360... хотя и у PS3 есть плюсы, но это другая тема.
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
SoloD
подольше в нее поиграй, у меня пальцы на руках после нее болят, да и если сравнивать ее с икс-боксом, PS3 дороже на 3-5 тыщ!! Кроме того игры на эти две консоли выходят настолько одинаковые...Хотя бокс уступает PS3 в хороших эксклюзивах..... |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Прикольный аргумент =)
Зато как минимум не надо будет покупать BD-плеер к телеку. Про запас мощности я молчу. ![]() Вообще что у какой консоли длиннее перетералось ни раз. По теме: Сони, конечно, ппц жалко, но как такая крупная компания могла допустить такой промах не понимаю... Последний раз редактировалось SoloD; 15.05.2009 в 09:32. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Fear1ess уважаемый,я вас понимаю,но пиратство невозможно.Во первых:Для записи игр надо покупать пишущий BR привод,хороший стоит ой как не мало.Во вторых,в вечно холодной России BR болванки стоят тоже не дешево.Вес игр не просто большой,он огромный,поэтому опять же быстрый интернет (В странах западной европы и США такой проблемы нет).Продавать себе же в убыток,будет либо очень богатый либо очень глупый.
По новости:Чем выше взлетел,тем больнее падать.Однако при падении нужно стараться однавременно расти. |
||
|
|
|
|
|
|