![]() |
Sony рапортует о новых убытках (14.05.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Sony рапортует о новых убытках" от (14.05.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
лучше бы это случилось у Microsoft
|
с дубу рухнул штоль? если софтверный гигант рухнет, то эт будет капец.
и Сони жалко |
Мда , не заслуженные убытки . Почему у Microsoft такого не происходит , за 68 % брака 360 X-BOXa они заслужили и худшего .
|
Так цену на приставку снизить надо было. Я готов купить PS3 за 5 000 р.
Добавлено через 1 минуту хотя нет,за 2 500 бы взял. |
Сейчас почти все терпят убытки. Главное - стиснуть зубы и продержаться этот год.
Цитата:
|
Цитата:
Предчувствую набег кучки хейтеров. |
Опоздаешь на старте потом фиг догонишь, пошустрее надо быть.
Цитата:
|
Сони с самого начала прос*** консольную войну и теперь терпит заслуженное поражение, пока она там будет "рапортовать", Майки и Нинтендо благополучно поделят рынок, надо было сони не скупиться на нормальных маркетологов и ПиАр-менеджеров.
|
Так этой сони и надо.
|
За эти деньги можешь пойти купить PS2.
Не,PS2 я готов купить за 300 рублей. |
У всех бывает кризис, все приходилось выкручиваться. И они выкрутятся. А у Microsoft из-за Xbox и Xbox360 были убытки, только сейчас из-за игр начали выходить в плюс. И PS 3 обязательно выйдет в плюс со временем, перейдут на 45 или 32-нанометровую технологию, удешевят производство, они аналогичные процедуры проводили же с PS и PS2. Помните первые громоздкие плойки, а потом в 2,5 раза меньше размером появились :) . Через года 4 выпускаемые PS3 будут в 2 раза меньше размером и дешевле.
|
"N1kO1995 лучше бы это случилось у Microsoft"
Терпеть не могу таких идиотов. |
Dante1,не можешь - Виа Гра поможет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Anticheater,ну если только сам Darkiti будет продавать,но я куплю у него только за 300.
|
PS3 Рулит и будет Рулить!
|
Мда. Если Microsoft рухнет. Это будет не только капец! Этож война в рядах OC выйдет из под всякого контроля. Что за sony - компания отличная. Я, с большим удовольствием куплю себе PS3 - даже себе в убыток. Дабы лишний доллар пошёл в нужное русло!
|
Anticheater - борьба за рынки сбыта и здоровая конкуренция, вот это и есть "война производителей". Также например "воюют" производители автомобилей и это рынок например доказал, силу японцкого автомобилестроение и хлипкость американского.
|
Цитата:
Irey, изучи сначала нормально платформу, какие на ней есть игры(это главное), почему она столько стоит, как ее можно эксплуируют. Люди на PS музыку слушают, фильмы на DVD смотрят. Где ты видел хороший DVD-плеер за 300 рублей? Вижу в платформах (PC, PS, PS2, PS3, Xbox360, Nintendo DS, Wi и другие) не сечешь и эту тему не изучал. Сам вынужденный PC-шник, будут деньги, куплю PS2, но PC не брошу! (стану богатый и плойку третью, и шайтан коробку возьму) Нормальные люди, у кого позволяет финансовое положение, и на компе играют, и приставках. И ничего криминального здесь нет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |