![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 5.30% |
2/10 |
4 | 0.49% |
3/10 |
2 | 0.25% |
4/10 |
4 | 0.49% |
5/10 - проходной сериал |
43 | 5.30% |
6/10 |
21 | 2.59% |
7/10 |
54 | 6.66% |
8/10 |
151 | 18.62% |
9/10 |
169 | 20.84% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
320 | 39.46% |
Голосовавшие: 811. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4121 | ||
Гейммастер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#4123 | ||
OST Master
|
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
![]() |
|
![]() |
#4124 | ||
Циник
|
Зрители хотят море экшена между глав героями, а сценаристы хотят рейтингов. И с тем и другим очень большая проблема. Хоть 3 сезон получился на редкость насыщенным, все равно это не оправдание, что финал - получился наислабейший из всех. Некоторые даже после такого финала расхотят смотреть продолжение и разочаруются. Так будет продолжаться до тех пор, пока сериал не обесценится и его решат закрыть. Но я думаю, они такого не допустят...
|
||
![]() |
|
![]() |
#4125 | ||
Шалом!
|
Скрытый текст:
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
![]() |
|
![]() |
#4126 | ||
Опытный игрок
|
Ну зачем же море, хотя бы просто драку, немного спецэффектов и все были бы довольны. Хотя, с другой стороны, если бы эта битва не оправдала наши ожидания, было бы ещё хуже. А так, нам дали возможность самим представить, как там всё происходило
Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#4127 | ||
Униженное говно
|
ты не прав, допустим взять тотже лост, хоть и 12 млн. человек посмотрели в том 4-ом сезоне, а сезон вышел офигенный, все равно 3 млн. бросили просмотр в 5-ом сезоне, из-за чего рейтинги еще хуже стали и скатились до 9 млн. Тут уже не зависит от того сколько сезонов посмотрел. Да и вообще в начале сезона героев смотрело 11 млн. человек, а под конец уже чуть больше 6, так что не влияет смотрел раньше нет, или сколько сезонов посмотрел.
DJ_SYLAR, я кстати с тобой прав, я уже думаю что сериал погрузился в такую яму, что нужно что-то сврехъестественное придумать, чтобы рейтинги вернулись на уровень 1-го сезона. Если спад рейтингов пойдет такими темпами, то от силы мы 4-ый сезон увидим, крайнее еще 5-ый, но не более.
|
![]() |
#4128 | ||
Игроман
|
А мне вот в Героях неинтересна масштабная битва между персонажами. Для этого есть Икс-мены. В 5 томе интересна и вовсе развязка с Трейси и новой компанией, решение проблемы с Сайларом. Желательно, чтобы на 4 сезоне и закончили вменяемо сериал.
Цитата:
Да вообще любой подобный сериал с единным сюжетом лучше не растягивать и 3 сезона - оптимальный вариант. А по Героям сильно ударила путанница со способностями и другие просчёты. Если бы Герои были игрой, то сказали бы, что в 3 части слишком много багов появилось. |
||
![]() |
|
![]() |
#4129 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4130 | ||
Мёртвый гость
Предупреждения: 1
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4131 | ||
Игроман
|
Нормально закончить довольно просто. Во-первых, раскрыть все прошлые тайны. Затем вернуть всё, как было раньше - новая компания, работающая старыми методами, контролируя все эти способности, что было правильнее всего. А вот если изобретут лекарство, нейтрализующее способности, будет явно бредово. Ещё должны окончательно разобраться с Сайларом. Его можно либо ограничить, оставив в теле Нейтана, что явно глупо. Либо сделать, чтобы он отошёл от дел/стал помогать компании или превратился в того, кем показывали в серии из 3 сезона 4 года спустя. Иначе с ним никак, по-сути он полностью неуязвим.Да что в этой битве? Если она и будет, Сайлар поубивает и Питера и всех не регенериющихся и всё на этом закончится. Да и хорошо, что её не будет, бюджет не позволит теперь точно с падающими рейтингами.
Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 15.05.2009 в 00:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#4132 | ||
Мёртвый гость
|
|
![]() |
#4133 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Crazy_Lynx, да нет, конечно рейтинги падают у всех сериалов, но заканчивать 5 ым томом... Лично мне хотелось бы чтобы отдельный том посвятили старичкам из компании, показали бы как они действовали, как менялось отношение Ноя к Клер и т.д
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4134 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Я конечно люблю Героев, но мне кажется неотъемлемая часть это битвы и спецэффекты.. где это всё? В 4 томе вообще почти не было, а боевые способности вообще изредка использовали... конечно, это не главное, но это круто... думал хотя б в конце это будет... а тут даже битву питера-нейтана-сайлара не показали... Больно нам интересно как Клер за этим наблюдает, а не мы ![]() кстати да, вот это мне не нравится... Сами наделают сильнейших абилок, а потом забывают про их свойства... Надо было реально хотя бы как-то замять всё это... а то просто ничего не говорится, глупо... кстати, во втором томе тоже просто гениально-Клер говорила что может вылечить Нейтана кровью, но Питер сказал что ей не надо ехать, не помню даже его аргументы... конечно это важнее чем жизнь её биологического отца!
|
![]() |
#4135 | ||
Мёртвый гость
|
Полностью согласен. 3 том был насыщен ляпами и экшеном. В 4 томе нет ни того ни другого - его смотреть довольно скучно (если честно, то я даже толком ничего не могу вспомнить, в отличие от 3 тома).
|
![]() |
#4136 | ||
Юзер
|
Там же вроде вернулся Брайан Фуллер? Думаю, что 4 сезон будет лучше последнего. В любом случае, я его буду смотреть)
|
![]() |
#4137 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Начал смотреть пока 12 серий...впечатления хорошие)...интерестно хотя и не очень свежая идея) типо таких сериалов куча...оценочка 8/10
ps может дальше будет интерестнее) |
||
![]() |
|
![]() |
#4138 | ||
Uncertain
Предупреждения: 2
|
jokerzl,
Цитата:
|