|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
А кстати, задумка с Третьей Мировой - прикольная идея. Я бы с удовольствием отстреливал бы врагов из современного оружия. Да и вообще, как уже говорили, было бы круто прорикнуть в пентагон к примеру.
![]() Добавлено через 48 секунд А кстати, задумка с Третьей Мировой - прикольная идея. Я бы с удовольствием отстреливал бы врагов из современного оружия. Да и вообще, как уже говорили, было бы круто проникнуть в пентагон к примеру.
Подарите мне PS3... :) Последний раз редактировалось kazar; 14.05.2009 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Я играл во 2,4 и 5 часть...2-я игра - очень хорошая,я ее прошел на одном дыхании. 4 часть - визуально не очень,но интересная,насыщенная событиями и сложная игра. Про COD 5 можно сказать так: по насыщенности до 4-ой не дотягивает,но прогресс по сравнению с 2 и 3 очевиден,(можно даже сказать,стала взрослее) да и в некоторых миссиях (за СССР) бывают очень интересные ситуации. 6,7 часть по-любому возьму,интересно,что они придумают в этот раз?)))
Последний раз редактировалось Denis63; 15.05.2009 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игроман
|
7-я часть - очень хорошо.
Трейач - очень плохо. Знаю, что не будет такого, как в 5-й части, но Вардов они не обойдут. Впрочем, еще надо посмотреть на 6-ю часть. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
Call Of Duty игра которая нравиться всем ждем
|
|
|
|
#55 | ||
|
Spider-Pig
|
в 7 вроде должны нам показать Вьетнам, по крайне мере по слухам.
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Опытный игрок
|
будет Вьетнам - это 80%. к тому же они седьмую часть уже два года разрабатывают, как и пятую часть.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
гг . 7 человек понизило репутацию за то , что сказал какой фигнёй получился код 5
|
||
|
|
|
|
|
|