Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2008, 21:34   #1
Звезда гачимучи

Smile

ナルト- ナルティメットストーム

Жанр: 3D Fighting
Дата выхода: В продаже
Разработчик: CyberConnect2
Издатель: Namco Bandai Games
Платформы: PlayStation 3
Официальный сайт

Описание:

Цитата:
Naruto: Ultimate Ninja Storm - знаменитая серия игр была создана на основе аниме-сериала, специально для платформы последнего поколения. Добро пожаловать в новый мир, где вас ждут непревзойдённая анимация, изображение высокого разрешения, прекрасная детализация, и суперэффекты.

К тому же игра показывает невероятную степень свободы. Вы сможете в мельчайших деталях – это совсем новая невероятная свобода. Вы изучите каждый уголок районов. Перемещайтесь куда вам угодно и выполняйте разнообразные задания, которые с легкостью будет выполнять ваш профессиональный ниндзя.

Особенности игры:
  • Икра как мультфильм. Новые возможности и технологии стирают грань между аниме и виртуальными сражениями. Анимация и высокое разрешение смогут подарить вам незабываемые впечатления от игры;
  • Поля сражений в трехмерной графике. Мир, который ранее окружал вас - перестал выглядеть плоским. Теперь свобода действий поможет вам преодолеть все препятствия;
  • Командование отрядом. В каждую драку вы сможете брать до двух помощников, которые будут помогать вам и мешать противнику, совершайте вместе изощренные трюки;
  • Выполнение заданий. Увлекательный сюжет и более сотни заданий, которые не ограничатся лишь одними драками;
  • Перевоплощение. Вы сможете превратить своего героя в легендарного воина, который будет владеть неведанной силой и изощренным мастерством;
  • Сражение с друзьями. Померяться силами вы сможете в коллективном режиме, который поддерживает до двух игроков.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Персонажи:
Скрытый текст:
Основные (в скобках форма пробуждения):

Naruto Uzumaki (Nine-Tailed Fox Mode, костюм Pajama) (One-Tail Mode)
Sasuke Uchiha (Curse Marked Second State Mode, костюм Chūnin Exams) (Sharingan Mode)
Sakura Haruno (Maiden's Anger Mode)
Kakashi Hatake (Sharingan Mode)
Rock Lee (Eight Gates Mode)
Neji Hyūga (Byakugan Mode)
Tenten (Ninja Tool Mode)
Might Guy (Eight Gates Mode)
Shikamaru Nara (Strategy Mode)
Chōji Akimichi (Berserker Rage Mode)
Ino Yamanaka (Hundred Scattered Flowers Mode)
Kiba Inuzuka (Food Pills Mode)
Shino Aburame (Beetle Mode)
Hinata Hyūga (Byakugan Mode)
Gaara (Brutal Sand Mode)
Kankurō (Puppet Dance Mode)
Temari (Heavenly Fan Dance Mode)
Orochimaru (Sannin Mode)
Jiraiya (Sannin Mode)
Tsunade (Sannin Mode)
Third Hokage (Hokage Mode)
Itachi Uchiha (Tsukuyomi Mode)
Kisame Hoshigaki (Shark Skin Mode)
Kabuto Yakushi (Super Recovery Mode)
Kimimaro (Curse Marked Second State Mode)

Поддержка:

First Hokage
Second Hokage
Asuma Sarutobi
Kurenai Yūhi
Shizune
Anko Mitarashi
Jirōbō
Kidōmaru
Sakon
Tayuya

Специальные издания:
Скрытый текст:
Коллекционное издание:

Обсудить мангу и аниме Naruto

За существование шапки спасибо Prince cree

Последний раз редактировалось The End; 20.03.2013 в 00:17.
GreatKungLao вне форума  
Старый 13.05.2009, 08:29   #661
Игроман

а разве скорость бега и атаки не дает ?
Старый 13.05.2009, 13:53   #662
Опытный игрок

Вообще в игре все таки жестокий дисбаланс... Тот же разенган, что и чидори - просто ультимативное оружие, пострашнее ультимейт джутсу. Вообще криво как то сделали они это. Даже в анмэ какаши мог использовать чидори 4 раз за день, тут же - можно просто не дать противнику встать. Я неделю со знакомым играл, поняли что с ними играть невозможно, и условились за бой использовать их 2 раза, не более. Так вот недавно к родителям пришли знакомые, вместе с ними 12 летний парень, с которым я сел в игруху зарубиться - и он меня валил, причем по жестокому, я не мог нанести удар, из-за того что использовал разенган и чидори так, что после того как я встаю после предыдущего - сразу получаю новую порцию без возможности уклониться... Вообще супер, хоть патчи какие нибудь выпустили бы...
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 14:02   #663
Игрок

Э, у меня сомнения в вашем скилле игры Бревно никто не учил делать чтоли ? Да и блоки легко спасают от чидори/расенганов и других ниндзютсу, тот же прыжок что мешает сделать ? Плюс ещё можно когда к тебе несутся с ними, наперед кинуть бомбочку из инвентаря. Короче, learn2play

PS3 40GB, PSP-2004PB

1 death is a tragedy, 1 million is a statistic. (с) Joseph Stalin.
Elver вне форума  
Отправить сообщение для Elver с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 14:39   #664
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Elver Посмотреть сообщение
Да и блоки легко спасают от чидори/расенганов и других ниндзютсу, тот же прыжок что мешает сделать
Такое чувство что вокруг одни мегаотцы, считающий других нубами. Just play and u will have knowlege.
Начнем по порядку:
Блок никак не спасает ни от чидори ни от разенгана, если последние были сделаны с "максимальной силой" (скастовали всю полоску). Т.е. блок спокойно пробивается с любой дистанции. Прыжок? Смеешься? Прыжок никак не спасет от бегущего на тебя мужыка с куском чакры в культе... Будь ты хотя в 2 метрах от земли - попадает еще как. Бомбочку? Опять смеешься? Ты вообще в игру играл? Уже давно понял что бесполезно ставить бомбочки, дабы защититься от чидори/разенгана... Он просто пробегает над ними, взрывает их и добегает до тебя. Единственно что, вроде спасают умения аля Кайтен у Неджи, или взрывчатые клоны у Итачи, и то не уверен. Даже у наруто есть умение шэдоу сюрикена - не помогает, все пролетает сквозь бегущего.
Есть только 3 шанса увернуться - если напарники помогут, если ты сделаешь подмену, которя работает через раз, если ты успеешь скастовать такое же умение, например на тебя бегут с чидори, а ты юзаешь разенган - то будет миниигра "нажимай кнопочку до усера". Но когда по тебе ударят два раза, и за ту милисекунду что ты приходишь в себя, прежде чем получить возможность двигаться - кастуют разенган, и все, ничео ты не можешь сделать.
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 14:50   #665
OST Master

Sollare, я когда с друзьями играл они так же "читерили".
Потом попробовал отпрыгнуть в сторону и всё... больше они таких попыток не делали, поскольку они оставались в стороне, а я после прыжка делал ультимейт , а т.к. они рядом, им всегда был......(почти всегда)
+ небольшой "отходняк" от чидорей и расенганов

A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Spy-Shadow вне форума  
Старый 13.05.2009, 14:55   #666
Новичок

Sollare, я когда играл, и начинали также делать технику одну за одной, то старайся не уходить от них далеко...ну а если на стадионе, то прячешься за дерево и все.
x000 вне форума  
Старый 13.05.2009, 14:58   #667
Опытный игрок

Spy-Shadow, как ты отпрыгивал то?) Если чидорку делают с большой дистанции, и накопили полоску до конца, то прыгать бесполезно - все равно попадает. Единственно что заметил - когда с близкого расстояния делают чидори возможны следующие вариант: если его скастовали очень быстро, полоска вообще почти не заполнилась, то либо он не добегает либо наносит удар, который автоматически блокируется. Либо если он накопил весь заряд, то можно отпрыгнуть в сторону, тогда он пробежит мимо. Так вот тот парень с которым я играл делал вот как - делает чидори, пока я лежу, отбегает на большое расстояние, кастует, пока я лежу, и вот я встаю а он уже бежит на меня, и как бы ты не отпрыгивал, надежды нет, если только на случайную подмену...
Sollare вне форума  
Старый 13.05.2009, 15:09   #668
OST Master

Sollare, незнаю... у меня получалось, а больше я не пробовал (жаль там нет мультиплеера)
P.S. Вспомнил, что я ещё делал (когда уворот не получался (не всегда)) я помошников вызывал....противник начинает "кастовать" и ктонибудь из них его да ударит или когда бежит его сбивают с ног, главное знать способности помошников и вовремя их вызывать.

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Spy-Shadow вне форума  
Старый 13.05.2009, 15:11   #669
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Spy-Shadow Посмотреть сообщение
бежит его сбивают с ног, главное знать способности помошников и вовремя их вызывать
Ну вот в этом проблема, если напарники юзают тайдзюцу - бегущий их просто игнорирует, помогают лишь кто то с защитными дзюцу. Даже помоему фаербол бегущий игнорирует... Да и постоянно вызывать напарников нельзя, тогда как чидори можно постоянно
Sollare вне форума  
Старый 13.05.2009, 15:15   #670
OST Master

Цитата:
Сообщение от Sollare Посмотреть сообщение
Ну вот в этом проблема, если напарники юзают тайдзюцу - бегущий их просто игнорирует, помогают лишь кто то с защитными дзюцу. Даже помоему фаербол бегущий игнорирует... Да и постоянно вызывать напарников нельзя, тогда как чидори можно постоянно
Чакра же у него не бесконечная и ты хочешь сказать что тебе времени не хватит, добить сбитого противника? я в помошники беру либо Какаши с Саске с "фаерболами", либо других персов с защитными. Огнеными "фаерболами" сносят противника далее успеешь встать, и сделать либо Awakening, либо ультимейт, либо обычное дзюцу, мне этого времени пока противник в ауте хватало.

Spy-Shadow вне форума  
Старый 13.05.2009, 15:19   #671
Игрок

Sollare,
А перекатиться перед тем как встать не помогает?
Старый 13.05.2009, 15:21   #672
Опытный игрок

Spy-Shadow, ну за то время пока я лежу ее накопить не составит труда. Вот единственная надежда - фаерболы или кайтен, но напарников призывать можно не так уж и часто( А ультимейт скучно все время делать, ненавижу его) Сделали хотя бы что его можно использовать когда у противника меньше половины здоровья, а то так скучно - потыкал чуток кнопки и вот уже почти все снял.

Добавлено через 42 секунды
RyuekanS, перекатывайся, не перекатывайся - все равно он в этот момент уже бежит к тебе и как только ты встаешь - сразу же ложишься от очередного чидори)

Последний раз редактировалось Sollare; 13.05.2009 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Sollare вне форума  
Старый 13.05.2009, 15:31   #673
Игрок

Sollare,
Ну в таком случае остается надеяться только на технику подмены ака бревно, а она уже зависит от твоей реакции либо скорости тырканья по блоку в момент попадания по тебе. Сам я на сталкивался с подобным.
Старый 13.05.2009, 15:51   #674
Игрок

Sollare, я даже догадываюсь как ты отпрыгиваешь, долбя Х ? Неудивительно что не можешь Попробуй 1(!) раз спокойно прыгнуть, и чидори/расенган промажет под тобой ... да и как у тебя друзья копят по полной полоске ? Сюрикены не пробовал бросать на дальней дистанции периодически ? А играя за Итачи можно вообще на ниндзютсу подобные ниразу не попасть (стик+нолик и ты за его спиной).

PS3 40GB, PSP-2004PB

Elver вне форума  
Старый 20.05.2009, 16:51   #675
Новичок

Купил игру, поиграл и хочу теперь задать вопрос, а сюжета в игре вообще не предусмотрено что-ли? Одни миссии и драки? Все так хвалили PS3-версию, а XBOX-ую ругали, но в ней-то как раз и сюжет и драматургия присутствует... Честно сказать, разочарован!
Zerkalo вне форума  
Старый 20.05.2009, 17:37   #676
OST Master

очень нужен сюжет для файтинга по аниме которое игроки определенно смотрели...
в XBOX "версии" боёвка то ещё... гуано

Spy-Shadow вне форума  
Старый 20.05.2009, 18:58   #677
Records: [UNKNOWN]

Spy-Shadow, ну не знаю, мне обе боевки понравились. Брокен Бонд больше походит на стандартные файтинги, да и в принципе победить можно не используя джутсу. А вот в NUNS в большинстве случаев побеждает тот кто быстрей чакру накопит, да и бои поставлены в основном с сапортами.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 19:02   #678
Игроман

Так вообще стоит брать игру? Она действительно так хороша в плане файтинга? И еще, там онлайн есть?

PSN ID: Big_Boss_UA
Joker1314 вне форума  
Старый 20.05.2009, 19:54   #679
Игрок

Цитата:
Сообщение от Joker1314 Посмотреть сообщение
Так вообще стоит брать игру?
Тут вообще мало кто может сказать точно, т.к. все практически смотрели аниме, и уж точно не сомневались в её покупке Боевка там казуальная конечно, но и есть над чем экспериментировать, я лично дня 3-4 на нее круглые сутки убивал.

PS3 40GB, PSP-2004PB

Elver вне форума  
Старый 20.05.2009, 20:12   #680
Игрок

Joker1314, онлайна нету
deriop вне форума  
Ответ