|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ナルト- ナルティメットストーム
![]() Жанр: 3D Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: CyberConnect2 Издатель: Namco Bandai Games Платформы: PlayStation 3 Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Обсудить мангу и аниме Naruto За существование шапки спасибо Prince cree
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось The End; 20.03.2013 в 00:17. |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще в игре все таки жестокий дисбаланс... Тот же разенган, что и чидори - просто ультимативное оружие, пострашнее ультимейт джутсу. Вообще криво как то сделали они это. Даже в анмэ какаши мог использовать чидори 4 раз за день, тут же - можно просто не дать противнику встать. Я неделю со знакомым играл, поняли что с ними играть невозможно, и условились за бой использовать их 2 раза, не более. Так вот недавно к родителям пришли знакомые, вместе с ними 12 летний парень, с которым я сел в игруху зарубиться - и он меня валил, причем по жестокому, я не мог нанести удар, из-за того что использовал разенган и чидори так, что после того как я встаю после предыдущего - сразу получаю новую порцию без возможности уклониться... Вообще супер, хоть патчи какие нибудь выпустили бы...
|
|
|
|
#663 | ||
|
Игрок
|
Э, у меня сомнения в вашем скилле игры
|
|
|
|
#664 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Начнем по порядку: Блок никак не спасает ни от чидори ни от разенгана, если последние были сделаны с "максимальной силой" (скастовали всю полоску). Т.е. блок спокойно пробивается с любой дистанции. Прыжок? Смеешься? Прыжок никак не спасет от бегущего на тебя мужыка с куском чакры в культе... Будь ты хотя в 2 метрах от земли - попадает еще как. Бомбочку? Опять смеешься? Ты вообще в игру играл? Уже давно понял что бесполезно ставить бомбочки, дабы защититься от чидори/разенгана... Он просто пробегает над ними, взрывает их и добегает до тебя. Единственно что, вроде спасают умения аля Кайтен у Неджи, или взрывчатые клоны у Итачи, и то не уверен. Даже у наруто есть умение шэдоу сюрикена - не помогает, все пролетает сквозь бегущего. Есть только 3 шанса увернуться - если напарники помогут, если ты сделаешь подмену, которя работает через раз, если ты успеешь скастовать такое же умение, например на тебя бегут с чидори, а ты юзаешь разенган - то будет миниигра "нажимай кнопочку до усера". Но когда по тебе ударят два раза, и за ту милисекунду что ты приходишь в себя, прежде чем получить возможность двигаться - кастуют разенган, и все, ничео ты не можешь сделать.
|
|
|
|
#665 | ||
|
OST Master
|
Sollare, я когда с друзьями играл они так же "читерили".
Потом попробовал отпрыгнуть в сторону и всё... больше они таких попыток не делали, поскольку они оставались в стороне, а я после прыжка делал ультимейт , а т.к. они рядом, им всегда был......(почти всегда) + небольшой "отходняк" от чидорей и расенганов
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Новичок
|
Sollare, я когда играл, и начинали также делать технику одну за одной, то старайся не уходить от них далеко...ну а если на стадионе, то прячешься за дерево и все.
|
|
|
|
#667 | ||
|
Опытный игрок
|
Spy-Shadow, как ты отпрыгивал то?) Если чидорку делают с большой дистанции, и накопили полоску до конца, то прыгать бесполезно - все равно попадает. Единственно что заметил - когда с близкого расстояния делают чидори возможны следующие вариант: если его скастовали очень быстро, полоска вообще почти не заполнилась, то либо он не добегает либо наносит удар, который автоматически блокируется. Либо если он накопил весь заряд, то можно отпрыгнуть в сторону, тогда он пробежит мимо. Так вот тот парень с которым я играл делал вот как - делает чидори, пока я лежу, отбегает на большое расстояние, кастует, пока я лежу, и вот я встаю а он уже бежит на меня, и как бы ты не отпрыгивал, надежды нет, если только на случайную подмену...
|
|
|
|
#668 | ||
|
OST Master
|
Sollare, незнаю... у меня получалось, а больше я не пробовал (жаль там нет мультиплеера)
P.S. Вспомнил, что я ещё делал (когда уворот не получался (не всегда)) я помошников вызывал....противник начинает "кастовать" и ктонибудь из них его да ударит или когда бежит его сбивают с ног, главное знать способности помошников и вовремя их вызывать.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вот в этом проблема, если напарники юзают тайдзюцу - бегущий их просто игнорирует, помогают лишь кто то с защитными дзюцу. Даже помоему фаербол бегущий игнорирует... Да и постоянно вызывать напарников нельзя, тогда как чидори можно постоянно
|
|
|
|
#670 | ||
|
OST Master
|
Чакра же у него не бесконечная и ты хочешь сказать что тебе времени не хватит, добить сбитого противника? я в помошники беру либо Какаши с Саске с "фаерболами", либо других персов с защитными. Огнеными "фаерболами" сносят противника далее успеешь встать, и сделать либо Awakening, либо ультимейт, либо обычное дзюцу, мне этого времени пока противник в ауте хватало.
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Опытный игрок
|
Spy-Shadow, ну за то время пока я лежу ее накопить не составит труда. Вот единственная надежда - фаерболы или кайтен, но напарников призывать можно не так уж и часто( А ультимейт скучно все время делать, ненавижу его) Сделали хотя бы что его можно использовать когда у противника меньше половины здоровья, а то так скучно - потыкал чуток кнопки и вот уже почти все снял.
Добавлено через 42 секунды RyuekanS, перекатывайся, не перекатывайся - все равно он в этот момент уже бежит к тебе и как только ты встаешь - сразу же ложишься от очередного чидори)
Playstation 3 40GB PSN ID: Sollare Steam ID: messerst ▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄ Последний раз редактировалось Sollare; 13.05.2009 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Игрок
|
Sollare,
Ну в таком случае остается надеяться только на технику подмены ака бревно, а она уже зависит от твоей реакции либо скорости тырканья по блоку в момент попадания по тебе. Сам я на сталкивался с подобным.
|
|
|
|
#674 | ||
|
Игрок
|
Sollare, я даже догадываюсь как ты отпрыгиваешь, долбя Х ? Неудивительно что не можешь
|
|
|
|
#675 | ||
|
Новичок
|
Купил игру, поиграл и хочу теперь задать вопрос, а сюжета в игре вообще не предусмотрено что-ли? Одни миссии и драки? Все так хвалили PS3-версию, а XBOX-ую ругали, но в ней-то как раз и сюжет и драматургия присутствует... Честно сказать, разочарован!
|
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
OST Master
|
очень нужен сюжет для файтинга по аниме которое игроки определенно смотрели...
в XBOX "версии" боёвка то ещё... гуано
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Spy-Shadow, ну не знаю, мне обе боевки понравились. Брокен Бонд больше походит на стандартные файтинги, да и в принципе победить можно не используя джутсу. А вот в NUNS в большинстве случаев побеждает тот кто быстрей чакру накопит, да и бои поставлены в основном с сапортами.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Игроман
|
Так вообще стоит брать игру? Она действительно так хороша в плане файтинга? И еще, там онлайн есть?
|
|
|
|
#679 | ||
|
Игрок
|
Тут вообще мало кто может сказать точно, т.к. все практически смотрели аниме, и уж точно не сомневались в её покупке
|
|
|
|
|