|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fallout 3: Официальные дополнения
![]() Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
Медиа Скрытый текст: FAQ Технические и общие вопросы Скрытый текст: Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме. Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC. Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению: Mothership Zeta Point Lookout Operation Anchorage Broken Steel The Pitt Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.05.2010 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#421 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
"Запороть" не должен. Live работает, а вот achievement’ы не засчитываются. Загрузка и восстановление профиля, как предлагают в службе поддержки, не помогает. |
|||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Игрок
|
Murdyk
Live полностью "запоролся", ролики все пропали..., за ответ спасибо, ладно дальше попробую поэксперементировать немного по-другому. Как всегда моя невнимательность и привела к ошибкам в установке аддона, от чего и пошли некоторые проблемы. К тому способу, что описал Sеth для версии игры от 1С можно добавить и этот: Цитата:
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 10.05.2009 в 00:02. Причина: Дополнения |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Юзер
|
Я вот только что прошел анкоридж
Но почему то китайская броня плохо работает то есть У нее нет шлема а вместо него черный силуэт лица Что это может быть ?
|
|
|
|
#424 | ||
|
Игрок
|
А я просто скачал дополнение патч утсановил по порядку и вроде всё ок
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Новичок
|
Скомпилировав все что нашел в сети и сделал архив и инструкцию: как в русской версии 1C добиться того, чтобы и работал основной квест Add-on Broken Steel и русский язык - кому надо, обращайтесь в личку за архивом
|
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Игрок
|
Zanzybar, лучше сюда кинь, удобнее...
Tantos, текстуры барахлят... А раньше было что-нить подобное с другими бронями/модами?
|
|
|
|
#427 | ||
|
Новичок
|
Я-то кину, но боюсь удалят: Broken_Steel_1C_Fix.rar
![]() Добавлено через 6 минут Отпишитесь, с инструкцией все понятно? Последний раз редактировалось Zanzybar; 10.05.2009 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Юзер
|
Reaper_666,
А всё Я переустановил мод и прошло Просто не до конца скачал фаил
|
|
|
|
#429 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет. У меня все нормально, за исключением того, что FOSE наотрез отказывается запускаться.Понятно, да.
|
|
|
|
#431 | ||
|
Юзер
|
есть видео, смотри в теме про питт
Бл@ZеR, Скрытый текст: вотЪ
|
|
|
|
#432 | ||
|
Awesome Bro!
|
У меня фигня какая-то.Установил брокен стил,вроде все нормально уровень высше 20,новая броня у анклава есть,а в концовке орингинала что бы пройти дальше надо фокса просить,я прошу,а он тупо стоит и не фига не делает.Как это исправить?
Все понял спс! Последний раз редактировалось Archer_nk; 12.05.2009 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Пишу в твиттер | Слушаю инде Последний раз редактировалось Sеth; 18.05.2009 в 15:50. |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Юзер
|
Собственно можно сделать как написанно выше, но это долго, гораздо проще скачать патч 1.4 от NODVD.net тот который неоффициальный, а сверху на него поставить 1.5 который официальный, в итоге мы получим пропатченную игру и + она будет идти без диска
|
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Игрок
|
Sеth, а как же сборник Broken Steel & Look Point, который должен выйти? Возможно, что look Point (можно так предположить) - название четвертого офдопа для фолла!
Добавлено через 12 минут Nosfеrаtu, ээээээ что имеешь в виду? Все офдопы идут на русскую лицку! С патчами, разумеется.
Я - умный, вокруг - козлы. Я - честный, вокруг - жулье. Я - гений, вокруг - быдло. Я - д`Артаньян, все - ........) Последний раз редактировалось Reaper_666; 18.05.2009 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Игрок
|
Эээ...да как вы ваще накачиваете этот лвл?Я бегаю всех рублю квесты делаю,вишу уже почти год а у мну 19....
(
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|