|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Killzone 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS,Action Разработчик: Guerrilla Издатель: SCEE Рейтинг: Mature,18+ Статус: В продаже 25 февраля 2009 года. Официальный сайт игры ![]() Описание Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: P.S. В игре нет кооператива и Split Screen`а
Последний раз редактировалось .Revenger.; 10.04.2009 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#2821 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2822 | ||
|
Юзер
|
народ а как сменить класс у меня звание младший сержант а я не могу сменить класс ?
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
|
|
|
|
|
#2823 | ||
|
Игроман
|
Значит у тебя еще не открылся ни один новый класс. Насколько я помню, он открывается с получением сержанта или старшего сержанта. Сначала откроется медик потом инженер и т.д.
|
|
|
|
#2824 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Guerrilla Games работает над "самым красивым" DLC?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2825 | ||
|
Black Edition
|
хочу МП с техникой,имо только этого не хватает
всмысле типа дополнение для Сингла оО
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2827 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
1)прошло мало время с релиза Оригинала,Аддон как минимум полгода - год разрабатывается 2)вообщем то это может оказатся просто обсалюдно новая карта не вырезаная из сингла для МП хотелось бы Сингл но это очень мало вероятно,тут либо KZ 3 или ДЛЦ кормить
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2829 | ||
|
Black Edition
|
ну пускай будет так,но на мой взгляд это будет косаться МП части игры
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2830 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я только за новый сингл эпизод может хоть лучше оригинала будет+ хотелось бы новых пушек каких ещё (понимаю что врятли но всё же).
|
|
|
|
|
#2831 | ||
|
Юзер
|
Купил киллзон 2 специально на праздники, сидел в оффлайне проходил сингл - по чеснаку - одно раздражение, то есть да атмосфера хороша и ощущение войны действительно присутствует, но управляться со всем этим рубиловом на долбанных стиках просто нереально, ПС3 уже третий год у меня, а я в FPS так и не могу принаравиться играть на ней (дайте совет что ли на какой сенсе большинство играет?).
Выглядываешь из-за укрытия и четко прицелится быстро невозможно, все таки пятнадцать лет ФПС на клаве+мышь дают о себе знать, хотя к X360ому джойстику привык быстро. Вообще периодически раздражали неудачи. Тут именно просто раздражение идет а не интерес, когда что-то не получается. ![]() Хотел было написать гневный отзыв, пока буквально пару часов назад не вышел в онлайн. Онлайн - вроде бы ничего особенного, но простенько и со вкусом. А набрать звание повыше - аддиктивности прибавляет. И вот тут кстати про управление на сиксаксисе хотелсь бы сказать пару лестных слов. Ввиду того, что мыши с дикой сенсой нет ни у кого - никто не бегает и не кртится вокруг оси как мини-торнадо, как это например в квейке было, тут когда видишь как человек пялиться по сторонам хотя бы адеватная анимация, то есть на реальное тело похоже, приятно, но целится всё равно никак не могу принаравиться. Вопрос - если скачаю DLC из американского или английского стора то всё окей будет в плане играния? Заодно задам вопросик еще такой: читал топик, многие на елите проходят игру ради трофеев, поясните - трофеи это вообще зачем в принципе то? На X360 я думал что ачивменты эти давали что то типа денег, что бы можно было тратить, а тут то вообще никакого проку даже особо и не попонтуешься ни перед кем этими трофами или я чего то не догоняю? Консольная жизнь моя тяжела на PC всё четко и ясно в Battlefield или TF2 трофеи или ачивменты - не важно, все ведут к пользе материальной, анлокаются новые виды оружия или там еще чего, а тут как то мутно на консолях для личного удовлетворения ? Вы уж извините за некомпетентность. Не консольной я природы. Последний раз редактировалось Pinky-dReaMs; 13.05.2009 в 00:15. |
||
|
|
|
|
|
#2832 | ||
|
Black Edition
|
для меня чем ниже тем лучше,особенно в МП,для сингла не имеет значения но у меня тоже низкое стоит
Цитата:
Цитата:
посути трофеи это показать У КОГО ТОЛЩЕ и не более,ну или так сказать дают реиграбельность игре
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2833 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2834 | ||
|
Игрок
|
Собственно наконец-то и я добрался до этой игры. Было сказано много громких слов, выкриков, но на деле игра далеко не шедевр - крепкий боевик на 4ку, но до "отлично" не дотягивает.
В первые минуты после запуска, конечно была эйфория. Отличный вступительный ролик, неплохое начало уровня - все взрывается, рушится...хелги падают за милую душу. Все вроде бы хорошо, но проходит полтора часа и начинается жуткое уныние. Тут либо дело во мне, либо одно из двух Проходя уровень в пустошах, когда братву взяли в плен, я поймал себя на мысли, что в данный конкретный момент я играю не ради игры, а ради того, чтобы поскорее пробежать миссию...При этом у меня нет никаких претензий к самому уровню...просто настроение сложилось такое и все...Более менее все наладилось после осады корабля и играть вновь стало интересно. Короче что тут расписывать почем зря - 5,5 часов геймплея на "4" это конечно хорошо, но как-то не тянет на надежду "всея Сони".Дела обстоят лучше, если не проходить ее взахлеб, а играть порционно)Тогда уныния в принципе не наступает и действительно можно получать от игры заявленное удовольствие.За сингл 7,5 ну в 8 с натяжкой...Бог с ним с синглом, он-лайн наше все! И тут он действительно хорош.Прекрасные карты, отличный баланс, разнообразие ситуаций и наконец то, чего так не хватало КоД4 до идеала - сменяющиеся по ходу одной карты режимы. Это просто гениально!Не нужно сидеть и ждать, когда же кончится этот унылый S&D (в случае с КоД, здесь он намного резвее) и начнется настоящее рубилово.Все вместе и на одной карте, что же еще надо людям для счастья?Однако, как и он-лайн КоДа, он-лайн Киллзон со временем утомляет и играть в него многие часы напролет тяжеловато. Правда если уж быть честным до конца, то играл я по сети мало (все таки вечерний клич друзей-PCшникоов в Скайпе берет свое и я выбираю КоД4 )Он-лайн накидывает игре еще 1 балл.Про технологии говорить не буду - все и так сказано уже многократно. Итого, что там у нас получается? 9 баллов (помня о натяжке за сингл).
|
|
|
|
#2835 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А Killzone 2 никогда и не позиционировался, как надежда "всея Sony", только как консольный графический прорыв. Надежда - это когда консоль провалилась, находится на последнем издыхании и пр. С PS3 такого уже не будет, прошлый год был на редкость удачным, этот только закрепит успех осенне-зимней линейкой.
|
||
|
|
|
|
|
#2836 | ||
|
Юзер
|
народ а снайпер когда открывается ?
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
|
|
|
|
|
#2838 | ||
|
Игроман
|
SeDoY, Абсолютно согласен с тобой. Именно такие мысли у меня остались во время и после прохождения игры. Игра на редкость "оверхайпнута" и кроме мультиплеера и отдельных особенностей в ней нет ничего выдающегося. И еще, насчет технологий. Ну что в ней такого красивого скажите на милость? Игра выглядит очень даже неплохо, я бы даже сказал хорошо, особенно освещение и прочие эффекты. Но это ведь все. Размытость, текстуры малого разрешения, все это портит в целом симпатичную картинку. Лично меня заметно раздражают эти недочеты в графическом исполнении игры. Как можно этим всем восхищаться, не совсем понятно.
|
|
|
|
#2839 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2840 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Эм, лол ![]() И при чем здесь crysis? Где я сравнивал игру с "крайзисом". У тебя что, проблемы с головой? Да, мне не понравилась излишняя размытость и качество текстур и что? Я отметил этот факт, так как посчитал нужным это сделать. И не мели чушь. Ты уже и так по уши в луже со своими "фанбойскими воплями", так там и сиди.
PS4, PS3 Slim, PS2 Slim, PS Vita, Nintendo DSi XL PSN ID: Big_Boss_UA Последний раз редактировалось Joker1314; 13.05.2009 в 19:07. |
||
|
|
|
|
|
|