Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2008, 17:09   #1
Опытный игрок

Arrow Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena - обсуждение

Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena

Здесь тема обсуждения игры. Решение любых проблем в этой теме.

^
|
|
Именно так выглядит обложка игры, где присутствуют "Escape From Butcher Bay" и "Assault on Dark Athena"
Дата выхода: 7 апреля 2009 года
Дата выхода в России: 28 апреля 2009 года
Жанр: FPS
Разработчик: Starbreeze
Издатель: Atari
Издатель в России: Акелла
Платформа: PC, PS3, X360

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования
Оперативная система: Windows XP SP2, Windows Vista
Процессор: Intel Pentium D 805 или AMD Athlon X2 +3800
Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista)
Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 XT или NVIDIA GeForce 6800 Ultra
Свободное пространство на жестком диске: 11 Гб

Рекомендуемые системные требования
Процессор: Intel Core2Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 +5200
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: ATI Radeon HD 3850, NVIDIA GeForce 8800 GT или выше

О игре:
The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena – специальный издание в некотором роде. С одной стороны, вы получаете обновленную версию The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay (каждая модель была переделана, AI улучшено, была введена новая система выбора оружия и окружающая среда игры увеличеслась в три раза), с другой стороны вы увидите новую историю о дважды звездном Вин Дизеле. В основном – это две игры, вторая часть – продолжение оригинальной игры. Начиная точь в точь с того места, где закончилась Butcher Bay. В Dark Athena история начинается с того, как Riddick погружается в крио-сон, но неожиданно просыпается от того, что Ревас, капитан Dark Athena, нападает на его судно. Риддик совершает побег через вентиляционные каналы вражеского корабля, затем случайно встречает ребенка, который рассказывает ему о работорговле Реваса. После – герой начинает сражаться со всеми плохими ребятами, которые оказались слишком слабыми, чтобы противостоять ему.

Особенности игры:

- Вам предстоит пройти более 30 игровых эпизодов различной сложности в трех зонах тюрьмы Butcher Bay.
- Выбирайте свой собственный путь на свободу: пробирайтесь по темным коридорам и узким туннелям, карабкайтесь по лестницам или ведите ожесточенные перестрелки на открытых пространствах.
- Риддику противостоят более 20 видов противников, которые будут появляться по мере прохождения игры. Драться придется не только с охраной тюрьмы, но и с заключенными, роботами.
- Вырваться на свободу герою помогут 15 видов оружия — от его «фирменных» ножей-крючьев до штурмовых винтовок, дробовиков и взрывчатки.

За вопросы вида: как игра? сколько стоит? где купил? - 10%. За сообщения, содержащие вопросы и проблемы с игрой - предупреждение "Затруднение работы администрации"

Последний раз редактировалось Shаrk; 04.05.2009 в 21:34.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 09:50   #721
Юзер

Safren, Игра высочайшего уровня, говорю как геймер со стажем, красивая, динамичная, с отличным звуком, и атмосферой первой части, а что еще надо? Шедевр? Assault on Dark Athena и есть Шедевр, и я не один так считаю, так что твое мнение одно-одинёхонькое тусует здесь, и портит картину. Это как сапля на картине Малевича, оставленая случайным прохожим.
hlushebyi вне форума  
Старый 12.05.2009, 09:52   #722
Заблокирован

Предупреждения: 400
Если честно, то я не ожидал от нового Риддика чего - нибудь сверхординарного. Потому что для меня Вин Дизель не самый крутой продюссер. Взять тот же Виллман, одни гонки по Барселоне. НО!!!!!!! Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena произвел ШОК. Игра так ничего, графика, атмосфера... Хотя восторга прямо таки нет. От меня лично 8.0
MuSteK666 вне форума  
Старый 12.05.2009, 10:22   #723
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от hlushebyi Посмотреть сообщение
Safren, Игра высочайшего уровня, говорю как геймер со стажем, красивая, динамичная, с отличным звуком, и атмосферой первой части, а что еще надо? Шедевр? Assault on Dark Athena и есть Шедевр, и я не один так считаю, так что твое мнение одно-одинёхонькое тусует здесь, и портит картину. Это как сапля на картине Малевича, оставленая случайным прохожим.
Да он просто решил выделится! Ну не нравится тебе игра, ну поставь 7.0 и забудь, нет, нужно обосрать, ну 4.0 - это перебор! Зачем вообще играть в игру которая тебе противна(а 4.0 это так и есть), вот хоть убейте, я этого не понимаю(за почти 20 лет геймерства у меня таковой небыло ни одной!)! Не понравилось - выключи и забудь, зачем себя пересиливать и играть? Мне игра понравилась, да, хуже первой части, но свои 8.0-8.5 - отрабатывает сполна.
Старый 12.05.2009, 10:45   #724
Заблокирован

ШОК для меня это тогда, когда ШОКИРУЮЩЕ и хорошо и ПЛОХО!!! Но в данном случае шокирующе хорошего больше чем плохого...:-)
MuSteK666 вне форума  
Старый 12.05.2009, 11:57   #725
Soldier

Цитата:
Сообщение от Turbo Посмотреть сообщение
Да он просто решил выделится!
fail
Цитата:
зачем себя пересиливать и играть?
Затем что это форум, и здесь мы обсуждаем мнения. На форуме не только дрочат, но и обсуждают.

Если нечего больше привести в пользу игры, то слив засчитан, ага.
Цитата:
говорю как геймер со стажем
Цитата:
Assault on Dark Athena и есть Шедевр
ты что-то путаешь. Унылый гавношутер не может быть шедевром. И "геймер со стажем" еще не говорит об адекватности твоего мнения. Я сам играю 8 лет, это если учитывать, сколько у меня комп + до этого комп. клубы, друзья, родственники. Так что нечего пиписькой хвалится.
Цитата:
Шедевр?
Я никогда такого от игр не требую, я требую грамотный подход, а не напихать хрен знает чего, и выдавать это за игру.
hlushebyi
Turbo
Кстате, вы кто такие? Своим друзьям идите говорите, что им писать, а что нет. Ну и во что и сколько играть, ок.

Последний раз редактировалось Safren; 12.05.2009 в 12:06.
Safren вне форума  
Старый 12.05.2009, 12:14   #726
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Safren Посмотреть сообщение
Затем что это форум, и здесь мы обсуждаем мнения. На форуме не только дрочат, но и обсуждают.

Открою тебе Америку, на форумах вообще не
Скрытый текст:
дрочат

А если тебе игра не нравится, не порть настроение другим. И я заметил что вся критика в твой адрес по твоим словам некудышная, очень удобная позиция.
Saib вне форума  
Отправить сообщение для Saib с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 12:23   #727
Soldier

Цитата:
Сообщение от Saib Посмотреть сообщение
вся
2 раза это уже вся?
Цитата:
Открою тебе Америку, на форумах вообще не дрочат
Открою тебе Бразилию, это образное выражение.
Цитата:
А если тебе игра не нравится, не порть настроение другим.
Если "другие" негодуют от негативных мнений в сторону их любимой игры - это исключительно их проблема. Я на форуме для общения, человек обсуждает мнение другого человека, что тут плохого?
Цитата:
очень удобная позиция
очень удобная позиция говорить что у меня очень удобная позиция.
Safren вне форума  
Старый 12.05.2009, 12:26   #728
Опытный игрок

Цитата:
2 раза это уже вся?
2 раза из 2 это вся.
Цитата:
Открою тебе Бразилию, это образное выражение.
Не буду ничего открывать, но это выражение просто не культурно, даже если оно и образное.
Цитата:
Если "другие" негодуют от негативных мнений в сторону их любимой игры - это исключительно их проблема. Я на форуме для общения, человек обсуждает мнение другого человека, что тут плохого?
Плохо что ты другим удовольствие портишь.
Цитата:
очень удобная позиция говорить что у меня очень удобная позиция.
<censored>
Saib вне форума  
Старый 12.05.2009, 14:26   #729
Заблокирован

To Safren:
Обсуждение игры, игровых моментов, диалогов, сценария, идея, "+"ы и "-"ы исполнения - это одно.
Беспрерывное поливание игры и высказывания одного и того же мнения и не желание пересмотреть его - другое и форум не для этого, не для того, чтобы беспрерывно гнуть свою сторону... Скажи один раз, все тебя услышат, кто-то поддержит и поставит "+"ик, кто-то не поддержит.
У игры прекрасно поставленный сюжет и диалоги, взаимодействие персонажей и просто интересно, как книжку прочитать, читается на одном дыхании. Это моё мнение и я уже давно не обращаю внимание на то, чтобы была офигенная графика и разнообразие локаций до черта. Сюжет и геймплей - это для меня главное, за что игра и получает 8.0 баллов от меня, было бы 10.0, если бы был разнообразнее геймплей.
Цитата:
Скрытый текст:

Да он просто решил выделится! Ну не нравится тебе игра, ну поставь 7.0 и забудь, нет, нужно обосрать, ну 4.0 - это перебор! Зачем вообще играть в игру которая тебе противна(а 4.0 это так и есть), вот хоть убейте, я этого не понимаю(за почти 20 лет геймерства у меня таковой небыло ни одной!)!

Не понравилось - выключи и забудь, зачем себя пересиливать и играть? Мне игра понравилась, да, хуже первой части, но свои 8.0-8.5 - отрабатывает сполна.
А потому, не понравилась игра, просто выключи и забудь про неё и не надо начинать её "поливать", ведь кому-то нравится ?..
Люминий вне форума  
Старый 12.05.2009, 15:15   #730
Soldier

Цитата:
Сообщение от Люминий Посмотреть сообщение
У игры прекрасно поставленный сюжет и диалоги
К сожалению это было бы так, если бы этот момент не кончался после управления дроидом. Диалоги минимизируются, как и сюжет в целом. Все что ты сейчас говоришь - в моем понимании это относится лишь к оригиналу. В дополнении с этим все намного хуже.
Цитата:
было бы 10.0
Вот и из-за такого всяким гейранкинсам доверять нельзя. Странно как то меряете. 10 - идеальная игра. Такой игры вообще еще никогда не было.
Цитата:
Беспрерывное поливание игры и высказывания одного и того же мнения и не желание пересмотреть его
А что, если я считаю что игра этого заслуживает? Мне еще не предоставили ни одного убедительного ответа, почему дополнение так хорошо. Бухта мясника - шедевр, но афина так себе(

Последний раз редактировалось Safren; 12.05.2009 в 15:21.
Safren вне форума  
Старый 12.05.2009, 15:49   #731
Опытный игрок

Цитата:
fail
Фейл - это твоё мнение, ничем не обоснованное! Оно всего лишь субъективное, никаких явных минусов ты не привел, которые бы опускали игру до 4 баллов! Есть графика, есть анимация, есть звук, есть геймплей, есть сюжет и ещё много чего есть - вот разбери эту игру по косточкам. Сравни с какой-нибудь игрой на те же объективные 4 балла - и твоё мнение может кто-нибудь и признает, пока же ты просто решил выделится, не более того.

Цитата:

Если ты не видел мою мини-рецензию на одной из предыдущих страниц, то какие могут быть претензии ко мне? Может тебе глаза стоит прочистить? Что ты мне то что-то предъявляешь, если просто не видел?

Цитата:
Кстате, вы кто такие? Своим друзьям идите говорите, что им писать, а что нет. Ну и во что и сколько играть, ок.
Это же я могу адресовать тебе? Если ты в клане, то ты царь и бог?
Старый 12.05.2009, 16:44   #732
Опытный игрок

Safren,
Во первых, это ты тролль, во вторых троллить начал опять же ты, а в третьих, тема закрыта, возвращаемся к обсуждению.
P.S. Если не можешь нормально отвечать на вопросы, поясняя свою позицию, то лучше молчать. Ответы вроде "на форуме не только дрочат" и "твой троллинг унылое говно" лишь подтверждают твою некомпетентность. Возвращаемся к обсуждению.

Последний раз редактировалось Saib; 13.05.2009 в 13:31.
Saib вне форума  
Старый 12.05.2009, 16:47   #733
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Konak Посмотреть сообщение
Все облазил но не нашел в той локации тайника
Да там дыра в стене, закрытая металлической пластиной. Но сразу её нельзя открыть, нужно выполнить последовательность действий, которую тебе указали.
Старый 12.05.2009, 16:48   #734
Опытный игрок

Цитата:
Вот и из-за такого всяким гейранкинсам доверять нельзя. Странно как то меряете. 10 - идеальная игра. Такой игры вообще еще никогда не было.
А халфа вторая? Такой игры не было по твоему мнению, не надо навязывать его другим.
Saib вне форума  
Старый 12.05.2009, 19:02   #735
Новичок

игра супер!Всё отлично сделано.Прошёл уже обе части-доволен Первая часть уделывает вторую.Во второй только Улаксы запомнились и главная злодейка-"собака женского пола".Согласен с тем что во второй части больше шутера-ага!Мне интересно было ток в начале Афины,когда шнырял по теням и вырезал врагов по тихому,а потом началось...Играл без багов и глюков-повезло.
P.S.-Все обсуждают одиночную игру,а как же мультиплеер,кто нибудь его уже опробовал?Как вам?
http://lastfm.ru/user/KaNe_93
PSN ID: KaNe9323
KaNe93 вне форума  
Старый 12.05.2009, 19:06   #736
Soldier

Цитата:
Сообщение от KaNe93 Посмотреть сообщение
Все обсуждают одиночную игру,а как же мультиплеер,кто нибудь его уже опробовал?Как вам?
Там пусто в основном. Потенциал неплохой, режимы не плохие, но что то не так.
Safren вне форума  
Старый 12.05.2009, 19:45   #737
Новичок

Мне игруха понравилась, ваще БОМБА, я начал проходить сначала побег из бухты - ностальгия по студенческому прошлому замучила, как побег пройду, возьмусь за продолжение, мое мнение отличная игруха. К тому же я в отпуске.
morin1 вне форума  
Старый 12.05.2009, 19:54   #738
Игрок

Предупреждения: 1
morin1, Бухта то отличная... а вот сиквел подкачал...
Отправить сообщение для petro94 с помощью ICQ Отправить сообщение для petro94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 20:03   #739
Игроман

Цитата:
Сообщение от petro94 Посмотреть сообщение
morin1, Бухта то отличная... а вот сиквел подкачал...
Да это и не сиквел вовсе,а типо дополнения,как эпизоды для HL2.Вот только качество исполнения не как у Valve,а скорее как в Туроке каком-нибудь,если не как в Blacksite...
NFS RACER вне форума  
Старый 12.05.2009, 20:10   #740
Игрок

Предупреждения: 1
NFS RACER,
Читаем википедию
Сиквел.
Скрытый текст:
Си́квэл, си́квел (англ. sequel [siːkwəl] - продолжение ) — книга, фильм или любое другое произведение искусства, по сюжету являющееся продолжением другого произведения, построенное на персонажах из него и т. д. Особый разряд сиквелов составляют «духовные сиквелы», которые не являются прямыми продолжениями, однако же рассматривают тот же набор понятий и идей, что и произведения, предшествующие по сюжету.

Дополнение.
Скрытый текст:
Дополнение (аддон) (англ. Expansion pack, add-on) — добавление различного игрового материала к существующей игре. Большинство аддонов добавляют новые уровни, оружие, персонажей или продолжение к сюжету оригинала.
Отправить сообщение для petro94 с помощью ICQ Отправить сообщение для petro94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ