|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena Дата выхода: 7 апреля 2009 годаЗдесь тема обсуждения игры. Решение любых проблем в этой теме. ![]() ^ | | Именно так выглядит обложка игры, где присутствуют "Escape From Butcher Bay" и "Assault on Dark Athena" Дата выхода в России: 28 апреля 2009 года Жанр: FPS Разработчик: Starbreeze Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Платформа: PC, PS3, X360 Системные требования: Скрытый текст: О игре: The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena – специальный издание в некотором роде. С одной стороны, вы получаете обновленную версию The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay (каждая модель была переделана, AI улучшено, была введена новая система выбора оружия и окружающая среда игры увеличеслась в три раза), с другой стороны вы увидите новую историю о дважды звездном Вин Дизеле. В основном – это две игры, вторая часть – продолжение оригинальной игры. Начиная точь в точь с того места, где закончилась Butcher Bay. В Dark Athena история начинается с того, как Riddick погружается в крио-сон, но неожиданно просыпается от того, что Ревас, капитан Dark Athena, нападает на его судно. Риддик совершает побег через вентиляционные каналы вражеского корабля, затем случайно встречает ребенка, который рассказывает ему о работорговле Реваса. После – герой начинает сражаться со всеми плохими ребятами, которые оказались слишком слабыми, чтобы противостоять ему. Особенности игры: - Вам предстоит пройти более 30 игровых эпизодов различной сложности в трех зонах тюрьмы Butcher Bay. - Выбирайте свой собственный путь на свободу: пробирайтесь по темным коридорам и узким туннелям, карабкайтесь по лестницам или ведите ожесточенные перестрелки на открытых пространствах. - Риддику противостоят более 20 видов противников, которые будут появляться по мере прохождения игры. Драться придется не только с охраной тюрьмы, но и с заключенными, роботами. - Вырваться на свободу герою помогут 15 видов оружия — от его «фирменных» ножей-крючьев до штурмовых винтовок, дробовиков и взрывчатки. За вопросы вида: как игра? сколько стоит? где купил? - 10%. За сообщения, содержащие вопросы и проблемы с игрой - предупреждение "Затруднение работы администрации"
Последний раз редактировалось Shаrk; 04.05.2009 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если честно, то я не ожидал от нового Риддика чего - нибудь сверхординарного. Потому что для меня Вин Дизель не самый крутой продюссер. Взять тот же Виллман, одни гонки по Барселоне. НО!!!!!!! Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena произвел ШОК. Игра так ничего, графика, атмосфера... Хотя восторга прямо таки нет. От меня лично 8.0
|
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#725 | ||
|
Soldier
|
fail
Затем что это форум, и здесь мы обсуждаем мнения. На форуме не только дрочат, но и обсуждают. Если нечего больше привести в пользу игры, то слив засчитан, ага. ты что-то путаешь. Унылый гавношутер не может быть шедевром. И "геймер со стажем" еще не говорит об адекватности твоего мнения. Я сам играю 8 лет, это если учитывать, сколько у меня комп + до этого комп. клубы, друзья, родственники. Так что нечего пиписькой хвалится. Я никогда такого от игр не требую, я требую грамотный подход, а не напихать хрен знает чего, и выдавать это за игру. hlushebyi Turbo Кстате, вы кто такие? Своим друзьям идите говорите, что им писать, а что нет. Ну и во что и сколько играть, ок. Последний раз редактировалось Safren; 12.05.2009 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: А если тебе игра не нравится, не порть настроение другим. И я заметил что вся критика в твой адрес по твоим словам некудышная, очень удобная позиция. |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Soldier
|
2 раза это уже вся?
Открою тебе Бразилию, это образное выражение. Если "другие" негодуют от негативных мнений в сторону их любимой игры - это исключительно их проблема. Я на форуме для общения, человек обсуждает мнение другого человека, что тут плохого? очень удобная позиция говорить что у меня очень удобная позиция. |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Опытный игрок
|
2 раза из 2 это вся.
Не буду ничего открывать, но это выражение просто не культурно, даже если оно и образное. Цитата:
<censored> |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
To Safren:
Обсуждение игры, игровых моментов, диалогов, сценария, идея, "+"ы и "-"ы исполнения - это одно. Беспрерывное поливание игры и высказывания одного и того же мнения и не желание пересмотреть его - другое и форум не для этого, не для того, чтобы беспрерывно гнуть свою сторону... Скажи один раз, все тебя услышат, кто-то поддержит и поставит "+"ик, кто-то не поддержит. У игры прекрасно поставленный сюжет и диалоги, взаимодействие персонажей и просто интересно, как книжку прочитать, читается на одном дыхании. Это моё мнение и я уже давно не обращаю внимание на то, чтобы была офигенная графика и разнообразие локаций до черта. Сюжет и геймплей - это для меня главное, за что игра и получает 8.0 баллов от меня, было бы 10.0, если бы был разнообразнее геймплей.А потому, не понравилась игра, просто выключи и забудь про неё и не надо начинать её "поливать", ведь кому-то нравится ?.. |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Soldier
|
К сожалению это было бы так, если бы этот момент не кончался после управления дроидом. Диалоги минимизируются, как и сюжет в целом. Все что ты сейчас говоришь - в моем понимании это относится лишь к оригиналу. В дополнении с этим все намного хуже.
Вот и из-за такого всяким гейранкинсам доверять нельзя. Странно как то меряете. 10 - идеальная игра. Такой игры вообще еще никогда не было. А что, если я считаю что игра этого заслуживает? Мне еще не предоставили ни одного убедительного ответа, почему дополнение так хорошо. Бухта мясника - шедевр, но афина так себе( Последний раз редактировалось Safren; 12.05.2009 в 15:21. |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Опытный игрок
|
Фейл - это твоё мнение, ничем не обоснованное! Оно всего лишь субъективное, никаких явных минусов ты не привел, которые бы опускали игру до 4 баллов! Есть графика, есть анимация, есть звук, есть геймплей, есть сюжет и ещё много чего есть - вот разбери эту игру по косточкам. Сравни с какой-нибудь игрой на те же объективные 4 балла - и твоё мнение может кто-нибудь и признает, пока же ты просто решил выделится, не более того.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#732 | ||
|
Опытный игрок
|
Safren,
Во первых, это ты тролль, во вторых троллить начал опять же ты, а в третьих, тема закрыта, возвращаемся к обсуждению. P.S. Если не можешь нормально отвечать на вопросы, поясняя свою позицию, то лучше молчать. Ответы вроде "на форуме не только дрочат" и "твой троллинг унылое говно" лишь подтверждают твою некомпетентность. Возвращаемся к обсуждению. Последний раз редактировалось Saib; 13.05.2009 в 13:31. |
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Опытный игрок
|
Да там дыра в стене, закрытая металлической пластиной. Но сразу её нельзя открыть, нужно выполнить последовательность действий, которую тебе указали.
|
|
|
|
#734 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Новичок
|
игра супер!Всё отлично сделано.Прошёл уже обе части-доволен
Первая часть уделывает вторую.Во второй только Улаксы запомнились и главная злодейка-"собака женского пола".Согласен с тем что во второй части больше шутера-ага!Мне интересно было ток в начале Афины,когда шнырял по теням и вырезал врагов по тихому,а потом началось...Играл без багов и глюков-повезло.P.S.-Все обсуждают одиночную игру,а как же мультиплеер,кто нибудь его уже опробовал?Как вам?
Ты говоришь,что у тебя есть проблема,которая является всецело твоей проблемой,но ты хочешь найти способ сделать эту проблему моей проблемой,но проблема в том,что это не моя проблема. http://twitter.com/KaNe_93 http://kane93.tumblr.com/ http://lastfm.ru/user/KaNe_93 PSN ID: KaNe9323 |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Новичок
|
Мне игруха понравилась, ваще БОМБА, я начал проходить сначала побег из бухты - ностальгия по студенческому прошлому замучила, как побег пройду, возьмусь за продолжение, мое мнение отличная игруха. К тому же я в отпуске.
|
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Игроман
|
|||