|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
DemIgoD ![]() Издатель: Stardock Издатель\Локализатор в России: 1С\ Snowball.ru Разработчик: Gas Powered Games Мультиплеер: интернет Сайт игры: www.gaspowered.com/demigod Дата выхода: 14 апреля 2009 Об игре: Новая игра от Криса Тейлора! Жанр – гибрид экшена, ролевой игры и стратегии реального времени. Идейный вдохновитель – непревзойденный мод Defence of the Ancients для Warcraft 3, в народе больше известный под именем DotA. Напомним для тех, кто не знаком с творением IceFrog’a и его последователей со всего мира – в DotA, в отличие от других «правильных» RTS, вы не собираете ресурсы и не клонируете в бараках юнитов, а управляете одним-единственным героем, который раздает оплеухи нейтральным монстрам и героям оппонентов. Опыт, деньги, покупка ценных вещей – все как в лучших домах ролевого жанра. Примерно на этих же принципах будет построен и Demigod. Вы управляете одним из множества «полубогов», разительно отличающихся друг от друга. Кто-то «выезжает» исключительно на собственных навыках и физической силе, посылая соперника в нокаут с пары ударов, кто-то полагается на призываемую в больших количествах пузатую мелочь. Один из представленных героев - The Rook – покойный король, дух которого управляет на поле боя ходячим замком с внушительной кувалдой в руках. Разумеется, ставка в игре будет сделана на сетевые сражения, в особенности – на кооператив. Однопользовательский режим тоже имеет место быть, хотя, по словам самих разработчиков, он будет не более чем тренировочной площадкой перед выходом в «онлайн». Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 01.03.2009 в 23:29. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Новичок
|
Ответьте чтоли кто-нибудь уже
можно или нет по инету на приатке играть?
|
|
|
|
#585 | ||
|
Новичок
|
Можно но по-моему с патчем.
Добавлено через 54 секунды У меня назрела проблема при запуске игры: Failed to setup initial search path. Program : D:\Program Files\Мои игры\Games\DemigoD\bin\Demigod.exe Cmd line arguments : Callstack: unavailable. Last 100 lines of log... A full record of the log is stored in the Demigodlog.txt file info: Full Log file: C:\Documents and Settings\Дima\Мои документы\My Games\Gas Powered Games\Demigod\\DemigodLog info: DEMIGOD VERSION MAIN.1.00.0091 warning: Can't open lua file "D:\Program Files\̀耀 耀 Добавлено через 2 минуты PS: Смайл не знаю откуда взялся. Последний раз редактировалось MiL@n; 12.05.2009 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Игрок
|
Переустанови в папку без русских букв
|
|
|
|
#590 | ||
|
Юзер
|
-=|B!O|=-,
Просто как оно получается ты мне говоришь посмотри на предыдушей странице я смотрю там написано посмотрите на еше предыдушей и так далее. Шас попробуем через Хамачи
|
|
|
|
#593 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
Tampon, вот информация,но неизвестно,правда или человек который выложил просто выдумывает:
Разработчики назвали 3 самых ближайших аддона для DEMIGOD Перевод 1С Скрытый текст: P.S.Эту информацию я взял из поста Sickroros. Последний раз редактировалось -=|B!O|=-; 13.05.2009 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Юзер
|
Управление канешно отстойное! Навигация по карте реализована отвратительно, горячие клавиши управления петами, которых не так уж много, раскиданы по всей клавиатуре! Что бы портануться на базу нужно столько лишних движений делать... В общем всё плохо(
|
|
|
|
#596 | ||
|
Игрок
|
Героев мало, но баланс тоже нужен, игра на 4-ку. А вообще хотелось бы большего... Мне больше всего регулом нраться, комплект собираю и каждый втрой удар крит под 3-4 к
|
|
|
|
#598 | ||
|
Новичок
|
Сижу, читаю о чём тут пишут люди и вижу: в каждом 2ом сообщении есть одно слово - ДОТА.
Я понимаю что концепция Demigod'а очень похожа на ДОТУ, но сравнивать эти две игры я считаю не стоит. Одни буду вечно говорить что ДОТА идеал, другие будут говорить что за Demigod'ом будущее. И те и те правы. Сам я не очень люблю доту. И если говорить о балансе, то в доте его нет = там свыше 50 героев, о балансе просто речи идти не может. Демигод сейчас может быть и не совершенен со стороны баланса, но пара тройка патчей может исправить это (хотя времени с выхода игры прошло не очень много, и в полной мере судить о балансе пока не стоит) Мне Demigod очень понравился, и в него играть можно только по сети, т.к. одиночная очень надоедает. Весь смысл создавать свою стратегию и тактку сетевой командной игры, а с ботами это не реально. Жаль что игра очень лагает при игре в интернете, разработчики всё обещают исправить, но это пока не заметно =( Последний раз редактировалось zondart; 14.05.2009 в 17:45. Причина: найдена ошибка )) |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Новичок
|
Как это не стоит?))) Когда в рекламе пишут "Дота умерла да здраствует Демигод"?
Как можно вообще обойтись без сравнения и выбрать то, что тебе ближе по духу? Тем более суть у этих игр идентичная (Дороги,Герои - Боги, Тактика и разумеется любимый всеми Мордобой) Без сравнения врядли составишь нормальное мнение. Хотя конечно есть для этого отдельная тема, но запрещать об этом говорить в данной довольно странно... А баланс - это вещь настолько шаткая и не понятная и ее все трактуют, как им вздумается, что его лучше обходить стороной и если уж высказываться, то с примерами было бы весьма неплохо, а не что-нибудь вроде "Баланс - Г**но и точка" И по поводу того поста, что я выкладывал. я пытался найти потверждение этой информации на более оффициальном сайте, но ничего не вышло поэтому инфу можно фейком. Я приношу извинения Последний раз редактировалось Sickros; 15.05.2009 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
zondart, ну,вы же свами сказали что не играли в доту как вы можете судить что там нет баланса?Думаете тогоже акса ни кто не убьёт?Его легко убивает фантом,а его баунти или магнус.С каждой версией герои всё более сбалансированы.Присоединяюсь к Sickros в рекламах пишут что дота умерла,это же сравнение.
|
||
|
|
|
|
|
|