![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Guitar Hero на сцене, Call of Duty в кино (08.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
ну Call of Duty меня не очень интересует ,а вот Guitar Hero,меня прям таки заинтриговал.Мне интересно чо за шоу получится,и чо вообще будет из себя представлять.
Хе хе,имя у мужика прикольное КОТИК Бобби. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
Помню, смотрел давно фильм по medal of honer: это было не кино действия, а скорее смесь драмы и триллера. Возможно, call of duty будут снимать в таком ключе, не вороша знаменитые поля сражений, а показывая какие-нибудь, допустим, партизанские войны.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игрок
|
Тоже думаю, что будет фильм в таком ключе.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игрок
|
Мда и, что это будет,очередной боевик с названием игры? Такой же трэш как если бы ГТА экранизировали. Спасение рядового Райана не переплюнуть
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
Нуу во первых это просто планы...
А во вторых зачем экранизировать CoD сюжета нет ,сеттинг старый! ничего нового что экранизировать ??? |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
НАдеюсь, экранизируют 4-ую часть COD - в остальных сюжета нет напрочь. Хотя нет смысла и четвёртую экранизовывать - сюжет там бредовый, а по экшн-сценам все равно не переплюнешь оригинальный шедевр... зачем тогда вообще экранизовывать?
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Игрок
|
createl, не все. Те же Хроники Риддика - потрясная игра. Но в целом согласен.
|
||
|
|
|
|
|
|