![]() |
Guitar Hero на сцене, Call of Duty в кино (08.05.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Guitar Hero на сцене, Call of Duty в кино" от (08.05.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
ну-ну
|
ну Call of Duty меня не очень интересует ,а вот Guitar Hero,меня прям таки заинтриговал.Мне интересно чо за шоу получится,и чо вообще будет из себя представлять.
Хе хе,имя у мужика прикольное КОТИК Бобби. |
Помню, смотрел давно фильм по medal of honer: это было не кино действия, а скорее смесь драмы и триллера. Возможно, call of duty будут снимать в таком ключе, не вороша знаменитые поля сражений, а показывая какие-нибудь, допустим, партизанские войны.
|
Цитата:
|
Фильм по-любому будет в современном сеттинге , но надеюсь не стаким же бредовым сюжетом как в CoD4 .
|
Фестеваль Гитар хиро было бы здорово, токо собирать туда хорошую музыку, а не технарей всяких.
|
Мда и, что это будет,очередной боевик с названием игры? Такой же трэш как если бы ГТА экранизировали. Спасение рядового Райана не переплюнуть
|
Нуу во первых это просто планы...
А во вторых зачем экранизировать CoD сюжета нет ,сеттинг старый! ничего нового что экранизировать ??? |
Slo_mo, типа сейчас там не хорошая музыка? :)
|
НАдеюсь, экранизируют 4-ую часть COD - в остальных сюжета нет напрочь. Хотя нет смысла и четвёртую экранизовывать - сюжет там бредовый, а по экшн-сценам все равно не переплюнешь оригинальный шедевр... зачем тогда вообще экранизовывать?
|
Все игры по фильмам - полное гэ-э-э! А все фильмы по играм - тоже полное гэ-э-э. А гитарная херо - это ваще полное -пи- (неочень цензурно)Если уж хочется тринькать, то надо брать настоящую...
|
createl, не все. Те же Хроники Риддика - потрясная игра. Но в целом согласен.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |