![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Драйверы AMD для Windows 7 (07.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
алексей и палено бредят
GeForce/ION Release 185 WHQL NVIDIA 185.85 May 7, 2009 Это WHQL-драйвер для настольных GPU серий GeForce 6, 7, 8, 9, и 200 и ION. GeForce Release 185 185.81 April 30, 2009 GeForce Release 181 181.71 March 2, 2009 где в предыдущих версиях кто-то увидел whql? |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Alexey5, если ты фан Нвидии, то так и напиши. Только не нужно тупого нытья насчет якобы фиговых дров АТИ. Не знаешь - не вводи людей в заблужение. У меня, кстати, больше проблем было с твоими любимыми дровами для Нвидиа.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Above&Beyond, если-бы я это из воздуха сказал, у меня почти все друзья с ATI сидят, ламеры полные, вот и хажу к ним дрова ставить, ТО у них дерево в игре мелькает, то глючит, приходится вообще древнюю версию ставить, то ещё чего.
А nVidia уже как года 2 назад с дровами разобралась, и проблем с ними нет - И деревья не мелькают, и не глючит. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
krak, они просто два Нвидиа фанатика...Валить не начего, вот и валят на дрова...
ЗЫ "...вот и хажу к ним дрова ставить, ТО у них дерево в игре мелькает, то глючит, приходится вообще древнюю версию ставить, то ещё чего..." То ты ом так дрова ставишь ЛОЛ |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
GaMeR-PRO, однако мученья остаются и с дровами постоянные проблемы. Скажи мне лучше, как по другому вобще дрова ставить можно, ты несколько способов чтоли знаеш? таких разных, что в какомто случае може произайти ошибка?
dema08, не читай, не заставляют, однако железка без дров - бесполезный хлам, и дрова очень важная вешь, без которой видеокарта собственно ничего и не стоит... Я вобще с нивидой сравниваю, с их дровами точнее, всё без проблем, и в играх никогда нет глюков картинки, что есть, то есть, я тут не причём. krak, по себе людей не судят... |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Alexey5,
Так тут два противоречия я говорю что нет проблем фанаты нвидиа говорят что есть) Да возможно были проблемы раньше но с HD 48** проблем нету и вот это надоело читать люди которые не юзали новые девайсы и дрова к ним начинают трепаться что дрова у них глючные и тд хотя дрова они исправили уже давно. Помнится были проблемы у меня в фабл с дровами нвидиевскими черные квадраты появляться стали откатился назад, так что я теперь буду на каждом углу писать что у нвидии отстойные дрова и глючные? Не являюсь чьим либо фанатом но когда начинают писать откровенный бред тут уже и нервы не выдерживают. |
||
|
|
|
|
|
|