![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Ппц уроды , у меня лицуха ,только что проверил ,реально негамает ! Пишет ,"binkw32.dll: Запустить игру невозможно :исполняемый код изменён.Переустановите игру."
Ппц и вот за пару месяцев игры я потратил 600 р ? Договора ,на ето небыло ,так что давайте на них в суд подадим .
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Мда...
Одни только стоны... Да, конечно пофиг что игра - ШЕДЕВР.. Дату когбудто нельзя поставить на 27 число, ошибку увидели и все сразу грязью поливать, конечно, это проще всего. З.Ы.: на счет сейвов вообще бесит... лайв зарегистрировать прям так сложно, нефиг пиратки покупать... Последний раз редактировалось Phаntom; 02.02.2009 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
незнаю как это прокоментировать, но на сколько я слышал у всех эта проблема(из-за истечения срока лицензии) издатели сказали что уже исправляют. Если все норм - это круто, парится ненадо Последний раз редактировалось Phаntom; 02.02.2009 в 22:44. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Патч выппустли который правит это дело, качаем тут => http://gearsofwar.xbox.com/Templates...y.aspx?id=1356
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
классная игра мнне в ней все понравилось
|
||
|