![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Gears of War не первой свежести (30.01.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Its microsoft style
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
Вот кстати да! У меня тоже, в оффлайновом профиле периодически удалялись сейвы. Не пойму, в чем дело...
особенно обЫдно было, когда полетели сейвы, когда уже половина игры была пройдена ((
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Night_Raven,Sh00tEP
Это был шлюк не игры а лайва так для начала - потом они выпустили новую версию и все стало окей - ошибка binkw32.dll действительно есть после 29 числа - походу это косяк даже не двигла и не майкрософта а лицензии на кодек видеоформата BIN на котором сейчас сидят все игры и это могло случится со всякой игрой просто может програмисты из студии кодекав накосячили в коде что то - просто обновят патчем и все станет супер ! |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
to Palenov:
Цитата:
)
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игрок
|
Night_Raven,
А не пытался ли ты создать профиль online, т.е. зарегистрировать профиль на сервисе Games For Windows Live. К примеру, у меня ни разу не пропадали сейвы, да и когда профиль был в offline ни каких проблем не было. P.S. если Epic Games будут разрабатывать Gears of War 2 для PC, то надеюсь про Live они не забудут, ибо нравится собирать эти ачивменты.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Я создал офф профиль лафа и ничего не помогла и ачивменты не добавлялися
Хотя GTA4 и Kane&Lynch Сохранялися Но без ачивментов(задания выполнял) Так в чем проблема может надо онлайн профиль? Тока по-моему он платный Так что делать |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игрок
|
Sh00tEP,
Уже как год Live бесплатный.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Юзер
|
чтоже это твориться, почему писюк в жопе всегда, сначала отказалися вторую чать выпускать, а теперь и первая часть не работает!
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Люди я собираюсь брать GOW, так он чё у меня типо даже не установиться ?!
Добавлено через 7 минут Вот имено Doomcreeper PC всё чаще в жопе! Делайте все как я! Заместо покупки навороченого компа покупайте XBO360!!! Тем более что игры пираткие щас 350 рублей в в конце в концов всегда скачать можно, могу даже дать инструкцию как правильно диски писать на Xbox 360!!! |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Игрок
|
Doomcreeper,
Цитата:
Цитата:
_huc_, Установить можно.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 31.01.2009 в 07:48. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
_huc_
давай как нибудь народ сам разберется что ему надо - а то крика паники - ой системную дату перевести этоже проблема - темболее читайте что майкрософт и эпики ищут решение проблемы ! Раз в 5ть лет сделать апгрейд за 14000р это дорого ? |
||
|
|
|
|
|
|