![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#4041 | ||
Юзер
|
![]() ![]() ![]() Вот за такие "сюрпризы" (ну и не только за такие) обожаю Titan Quest! Играю в него время от времени с весны 2007 года, всё никак руки не доходят полностью пройти. |
||
![]() |
|
![]() |
#4042 | ||
Мёртвый гость
|
Silver Sword,
Ну там-то таких боссов мало, можно на пальцах посчитать, что обидно.
|
![]() |
#4043 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4044 | ||
Новичок
|
В первый раз она меня убила. При втором заходе меня постигла таже участь. Резисты были примерно в районе -35%. Плюнул и пошел дальше. А когда поднял сопротивления примерно на уровень 30%, то смог забить тварюку.
А по шансам выпадения уникальных вещей лутше Гидры только Тифон (не в Immortal Throne). Хотя у меня из Талоса в первый заход на легенде выпала фиалетовая вещь, а на Гидру ходил 3 раза и ни одной уникальной вещи. ![]() Последний раз редактировалось KoRRektoR; 23.04.2009 в 20:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#4045 | ||
Юзер
|
Когда я её прикончил, их магического сундука одна желтизна повыпадывала! Я был несколько расстроен этим. ( это мягко сказано.)
Цитата:
![]() Посмотри сколько у меня "защита" от яда - сразу поймёшь почему я к ней в ближайшее время не наведаюсь. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4046 | ||
Вечный Искатель
|
А у меня черепашка с Аида упала с первого прохождения, я о ней даже не слышал тогда. Это ничего не значит, так сложились звезды. Хотя Мантикора все-таки очень жадная, это да.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#4047 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4048 | ||
Опытный игрок
|
Как в игре можно пвп устроить? Слышал, что только на специальной карте. Но не могу её найти. Если можно, то сслыку на неё дайте. Заранее спасибо.)
|
![]() |
#4049 | ||
Опытный игрок
|
Eagle4,
http://www.titan-quest.info/index.ph...=showcat&cid=7 Вот тебе карты, играй себе в удовольствие! |
||
![]() |
|
![]() |
#4050 | ||
Юзер
|
Silver Sword,
Цитата:
Потом,к сожалению настало пересыщение и сейчас редко играю.
|
![]() |
#4051 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]()
я вернулся на форум))) Последний раз редактировалось @lex423; 08.05.2009 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4052 | ||
Юзер
|
Народ вопросик следующего характера, кароч играл завом прошел эпик, начал легенду, проблемы в том что падают очень редко фиолетовые шмотки, в том числе на эпосе на Аида гонял раз 30-40 валился один желтый-зеленый шмот, ну иногда синька ну и эпик всего раз 5 выпал-это нормально? начал легенду таже фигня даж синька падает...
|
![]() |
#4053 | ||
Новичок
|
Элрик, у меня похожая ситуация с тифоном(легенда) и с гидрой. У гидры ни одной фиолетовой вещи, у Тифона - 1. Бегал на каждого раз по 10, потом плюнул. Лутше ходит на легенде в Египте и Китае(если конечно не убивают с 2 ударов).
|
||
![]() |
|
![]() |
#4054 | ||
Юзер
|
Да блин ток пожаловался залез в игру дошел до Мегар, за полчаса 5 фиолеток выбил...кароче не пойму от чего зависит шанс дропа
|
![]() |
#4057 | ||
Новичок
|
slay3r, у меня нету. А вообще зачем она? На норме выпадают тока синии вещи, которые на Эпосе уже можно выбросить. Я недавно фиолотовый меч(легендарный) поменял на зеленый топор, так как со вставленным артефактом он пока лутший, что я находил.
Последний раз редактировалось KoRRektoR; 11.05.2009 в 14:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#4058 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() До той локации даже синие не выпадывали! Произвол! Пока резал местный бестиарий думал "что это за издевательство-то такое?!" |
||
![]() |
|
![]() |
#4059 | ||
Вечный Искатель
|
Я вообще прогой почти всегда дроп в 2-3 раза увеличиваю. Издевательство ибо.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|