|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary
Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Studios Локализатор: Nival Interactive Издатель в Роcсии: 1C Издатель: Microsoft Официальный сайт: http://www.microsoft.com/games/fable/default.asp Официальный русский сайт: http://games.1c.ru/fable/ Дата выхода: 20.09.2005 Дата выхода в России: 27.10.2006 Мультиплеер: Нет Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но и на внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами". Последние новости по игре Видеоролик Системные требования: Скрытый текст: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ от RPG Guards по всем вопросам
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.09.2024 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#3102 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
GromoBoy, трястись,не трястись,а всё равно открыть хочеться!!))
Добавлено через 3 минуты P.S. а так вааще лутше ходить с Большим мечом "Солус"
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) Последний раз редактировалось tENk; 05.04.2009 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3103 | ||
|
Игрок
|
Люди у меня тут появились два вопроса:
1. Сколько всего ключей в игре? 2. Можно ли устроиться на работу? |
||
|
|
|
|
|
#3107 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это наверное тот что по частям подсказом можно найти. Если да, то в нём так называемая сковорода, которая вмещает в себя 3 или 4(точно не помню) присадки к оружию. |
||
|
|
|
|
|
#3108 | ||
|
Юзер
|
Самая моя первая РПГ игра) Очень понравилась) Прошла её несколько раз. А до этого только в квесты играла. Скорее бы уже портировали 2 часть на ПК)
|
|
|
|
#3109 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3110 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Будет, это всего лишь вопрос времени. Думаю, если не осенью, то весной следующего года можно ждать.
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось Among; 19.05.2009 в 00:12. |
||
|
|
|
|
|
#3113 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
Ем, это просто логическое рассуждение)
|
|
|
|
|
#3114 | ||
|
Centre Defender
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#3115 | ||
|
Игроман
|
Чем дальше от даты релиза на консоли и пиар акций перед релизом, тем меньше ажиотаж, тем меньше спрос. Если в этом году игра не выйдет на ПК (что в принципе сомнительно, ибо DLC и начало разработки третьей части) в следующем году шанс на порт вообще ниже плинтуса.
|
|
|
|
#3116 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Черт возьми, ты пессимист) Я с твоего позволения продолжу скромно ожидать порта. Ну а не будет - ну и пес с ним)
|
|
|
|
|
#3117 | ||
|
Игроман
|
Ну первая часть тоже ждала своего часа, прежде чем явить свой лик на пк. Тогда, правда, были другие обстоятельства, но Майки, помнится, не поскупились и попиарили игру повторно... Так что посмотрим, что будет после выхода второго DLC для сиквела. Сим тему второй части закрываем (в который раз)
|
|
|
|
#3118 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Играла в игру долго и растягивала ее как могла. Прошла ее с нимбом над головой. Когда попыталась пройти повторно с рогами нифига у меня не вышло, не могла себя заставить делать гадости, даже зная, что это просто кучка пикселей и немного текстур. А на рога посмотреть было охота. Пришлось подключать к игре мужа, он быстро сделал из моего "Ангелочка" того самого с рогами. Мне особенно понравился процесс рыбалки и ухаживания за девушками. Впечатлили мини-игры, забавно было пинать кур куда подальше и получать за это бабло.
Сюжет интересный, но вот с боссами напряг вышел, они оказались довольно слабыми. Супер игрушка, я ей все 10 баллов бы поставила, но за боссов сняла пару баллов, так что 8 из 10-ти.
|
|
|
|
#3119 | ||
|
Игрок
|
Скорее мы слишком сильные. В игре практически нельзя умереть. На каждом шагу валяются бутылки, еда. Даже если не успеешь выпить бутылку, тебя спасут бутыльки воскрешения, которых не мало. И еще, самый крутой шмот можно одеть уже к 2/5 игры.
Мне только с одним боссом пришлось повозиться, Мэйзом. Последний раз редактировалось Alstreim; 04.06.2009 в 07:51. |
||
|
|
|
|
|
|