Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 06.06.2008, 13:54   #761
Юзер

Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
нужно есть чаще, а не больше, так как съесть больше чем влазит в желудок всё равно невозможно.
желудок растягивается, и с каждым разом нужно все больше еды, чтоб ощутить сытость.

Цитата:
А при желании набрать вес как раз это и нужно.
ты сам себе противоречишь. вначале говоришь, что это невозможно, когда я указала на ошибку, начинаешь утверждать что это не только возможно, но еще и необходимо.

Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
T@nushka вне форума  
Отправить сообщение для T@nushka с помощью ICQ
Старый 06.06.2008, 14:14   #762
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от T@nushka Посмотреть сообщение
вначале говоришь, что это невозможно
сорри, я неправильно понял. Желудок растягивается постепенно, если постоянно увеличивать количество еды. Просто некоторые пытаются набрать вес, заталкивая в себя просто невероятное количество еды, толку от этого немного. Именно это я и хотел сказать
Waren вне форума  
Старый 06.06.2008, 14:29   #763
Юзер

Цитата:
Просто некоторые пытаются набрать вес, заталкивая в себя просто невероятное количество еды, толку от этого немного.
чем больше заталкиваешь, тем больше растягивается, тем больше можно затолкать в следующий раз...замкнутый круг.
а больше чем в желудок влазит, ты не затолкаешь. не может же он лопнуть внутри тебя...

Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
T@nushka вне форума  
Отправить сообщение для T@nushka с помощью ICQ
Старый 06.06.2008, 16:19   #764
Заблокирован

Предупреждения: 400
T@nushka
Цитата:
а больше чем в желудок влазит, ты не затолкаешь. не может же он лопнуть внутри тебя...
просто начнётся рвота((
RANDAL вне форума  
Отправить сообщение для RANDAL с помощью ICQ Отправить сообщение для RANDAL с помощью AIM Отправить сообщение для RANDAL с помощью Yahoo
Старый 24.03.2009, 12:11   #765
Новичок

В переходный возраст я просто ужасно комплексовал по поводу прыщей.Что только не делал : выдавливал, жег тройным одеколоном, умывался средствами по сходу за лицом. Всё было зря, они лезли и лезли. Обидно было когда тебе нравилась какая то девушка и вроде нашелся повод поговорить, как тут же вылазил ОН, огромный красный прям на виду у всех.Многие сейчас улыбнутся и меня поймут. СЕЙЧАС всё прошло,и комплексы тоже .

. что не делается, все к лучшему .

Последний раз редактировалось Тайлер; 26.03.2009 в 08:50.
Тайлер вне форума  
Старый 24.03.2009, 12:27   #766
Юзер

Самый большой комплекс,не могу ехать в маршрутке,когда она полная,мне почему-то кажется,что на меня все смотрят,вот такой вот у меня комплекс
Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца...
Он уже стал легендой...

... и она ещё не закончена."
$$Геральт$$ вне форума  
Старый 24.03.2009, 16:21   #767
Юзер

Цитата:
Сообщение от $$Геральт$$ Посмотреть сообщение
Самый большой комплекс,не могу ехать в маршрутке,когда она полная,мне почему-то кажется,что на меня все смотрят,вот такой вот у меня комплекс
Кстати, похожая ситуация, только не конкретно в марщрутке, а везде в людных местах. Очень смущает, и начинаю дико волноваться
EliSs вне форума  
Отправить сообщение для EliSs с помощью ICQ
Старый 24.03.2009, 19:03   #768
Игроман

EliSs
Вот это уже проблема требующая психалогического анализа. Советую пообщатся с хорошим психологом, от таких комплексов легко избавляются уже после одного двух сеансов.

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ
Старый 26.03.2009, 08:40   #769
Юзер

$$Геральт$$,
EliSs,
Не это не комплекс очень похоже на социофобию поисщи в интернете подробнее.
Скорей всего проблема в этом волнение только в маршрутке просто на улице возникает, может есть конкретные места которые вызывают страх?
But that's the risk that you take
Coldplay™

Unity in Diversity

★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr
★ Last.Fm/user/Lambfm
Faith вне форума  
Старый 26.03.2009, 10:39   #770
Юзер

Faith,
Ну, какбэ это от места не зависит. Начинаю взаимодействовать с людьми, чаще незнакомыми. Очень в магазин не люблю ходить, когда с провадцом общаешься, кажется все на тебя смотрят и подслушивают твой разговор.
((( скверно...
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Вот это уже проблема требующая психалогического анализа
владеешь данным мастерством?
EliSs вне форума  
Отправить сообщение для EliSs с помощью ICQ
Старый 26.03.2009, 14:28   #771
Игроман

Цитата:
Сообщение от EliSs Посмотреть сообщение
Ну, какбэ это от места не зависит. Начинаю взаимодействовать с людьми, чаще незнакомыми. Очень в магазин не люблю ходить, когда с провадцом общаешься, кажется все на тебя смотрят и подслушивают твой разговор.
((( скверно...
Тут Faith прав - чистая фобия. Как я уже говорил, психолог должен помочь, проблема вроде не редкая.

Цитата:
Сообщение от EliSs Посмотреть сообщение
владеешь данным мастерством?
Я нет, но знаю подобные проблемы, сам от фобии избавлялся, только у меня было на другой почве. Значит была у меня фобия замкнутых пространств, а также боязнь крупных насекомых, которых после переезда в Канаду я ужасно боялся чуть ли не до потери пульса. Что касается комплекcов, был у меня подобный комплекс, когда мне казалось что я толстый, хотя на самом деле я был абсолютно нормальный, просто с детства был худой, а потом резко поправился и мне стало казатся что я толстый и начал комплексовать на этой почве, боялся одевать обтягивающие вещи, голым ходить перед девочками, но было это у меня правда еще в 13-14 лет, позже от этого комплекса избавился сам. А вот что касается фобий, помог хороший психолог.

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ
Старый 26.03.2009, 17:59   #772
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
боязнь крупных насекомых
Ууу... У меня то же самое. Но крупных насекомых я боюсь меньше, чем мелких ( исключение - жирные комары с длинными лапами, их просто адски боюсь... ), но по телу все равно мурашки бегать начинают... Ещё есть небольшие комплексы из-за роста и веса ( в 11 классе смахиваю на ученика 6-7 : рост - 156см, вес - 50кг ), но это так, особо не переживаю.

Последний раз редактировалось eXotic; 26.03.2009 в 18:13.
eXotic вне форума  
Старый 26.03.2009, 22:06   #773
Былдо

Фобии и комплексы разные понятия, не отклоняемся от темы.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz на форуме  
Старый 27.03.2009, 05:18   #774
Игрок

В детстве стиснялся своего роста...Был самым крупным в кампании, потом в классе...Но с возростом прошло...
Старый 09.05.2009, 22:29   #775
Юзер

Мои комплексы все на физической основе...начиная от половых органов. Я не комплексую на счёт своего роста,мне он даже нравится - 186 см я в высоту.
Со своими комплексами я не знаю вообще как бороться...
Старый 09.05.2009, 23:37   #776
Заблокирован

Предупреждения: 400
Мой главный и последний комплекс- неслабое искривление грудной клетки. Не могу даже на речку сходить или без майки по улице идти. Даже не знаю что с этим делать. На операцию мужества не хватит.
DeFragger вне форума  
Старый 09.05.2009, 23:52   #777
Новичок

Наиболее мешающим жить своим комплексом считаю неуверенность в себе + слишком большую зависимость от общественного мнения.

Что то экстраординарное - громко заржать над чем то на улице, выкинуть что нибудь эдакое, даже просто громко разговаривать (так, чтобы слышал не только собеседник, но и посторонние люди вокруг) - для меня почти не реально. В трезвом состоянии.

Находясь в окружении других людей постоянно, практически неосознанно, оцениваю что я делаю и как. И как к этому относятся окружающие. А вдруг неправильно? А вдруг это вот покажется глупым и народ засмеется? От этого стеснительность, неразговорчивость, иногда даже заторможенность. Вот такие пироги...=(

Пробовал как то бороться с этим. Одно время даже ходил в школу актерского мастерства. Немного помогло, но эффект продлился не долго.
ТутОнХамОн вне форума  
Отправить сообщение для ТутОнХамОн с помощью ICQ
Старый 10.05.2009, 00:18   #778
Юзер

Где прочитала - не помню, и кто сказал - тоже, но смысл таков: "Всегда делай то, что боишься сделать". Мне реально помогло.
Valkyrja вне форума  
Старый 10.05.2009, 02:54   #779
stuffy

Есть два вида комплексов. Первый вид - основанные на реальных человеческих недостатках, как физиологических так и психологических. Они самые страшные, вызывают у человека чувство ущербности, неполноценности. Их практически невозможно вывести. И это понятно. Ведь в них виновата не только природа, или судьба, но и социум, в котором мы живём. Оно высмеивает человеческие недостатки, унижает не_таких_как_все, делает их изгоями. Или превозносит на пьедестал. Или и то и другое, по очереди.
И второй вид, - необоснованные, вроде "я такая толстая, у меня талия аж 62 сантиметра.." С этими проще. Они возникают из-за неуверенности в себе и своих силах, заниженной самооценке. Эти комплексы и сами проходят со временем. У меня есть пару серьёзных комплексов, но о них я не расскажу. Я достаточно стойкий человек, чтобы справлятся с ними сам. А вот один второго плана скажу: ужасно комплексую по поводу своей обители, побитой пожаром и неоконченным ремонтом.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 10.05.2009, 18:33   #780
Игроман

Цитата:
Сообщение от ТутОнХамОн Посмотреть сообщение
Находясь в окружении других людей постоянно, практически неосознанно, оцениваю что я делаю и как. И как к этому относятся окружающие. А вдруг неправильно? А вдруг это вот покажется глупым и народ засмеется? От этого стеснительность, неразговорчивость, иногда даже заторможенность.
Знакомое положение. У меня все то же самое. Меня порой раздражает, как люди могут, например, идти по улице и материться на весь квартал, или, не знаю, еще что-нибудь подобное.
Цитата:
Сообщение от Valkyrja Посмотреть сообщение
Всегда делай то, что боишься сделать
Интересное утверждение, но срабатывает далеко не всегда.