![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Эти г**доны из 1с уже "локализовали" RE5 на PS3... Перевели буклетик и ВСЁ!!! И ещё на форуме кричали во весь голос, что именно это является локализацией! Что переводить (хотя бы)субтитры они не обязаны, т.к. это не локализация (почитайте их форум на эту тему)
P.S. чтобы деньги не достались 1с купил US-версию. P.P.S. Если кто из 1с читает этот форум - знайте, ВЫ СВ@ЛОЧИ!!! УМЕЕТЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ГРЕСТИ! НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ!!!! Я ВАС НЕНАВИЖУ И ПОКУПАТЬ ВАШИ "ЛОКАЛИЗАЦИИ" НЕ БУДУ НИКОГДА! И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ! ШОБ ВЫ СДОХЛИ В КРИЗИС И Т.П! |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Solod хорош нести бред тебя никто не заставляет покупать игры 1c а переводы у них такие "хорошие" потому что чтобы сделать хорошую озвучку нужны большие деньги а российский рынок со своим 90% пиратством просто не окупит таких затрат лучши выучи английский и играй без проблем
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
Начинайте тренировать пальцы,управление наверняка будет заточено под джой.
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
maxxximus11, за хороший продукт отдать деньги не жалко! Да и скажи, где ты видел пиратки на PS3? =)) Про озвучку я молчу в тряпочку! Хоть бы сабы перевели, так и тут поленились! Просто 1с просекли, что на ps3 покупать по-любому будут, вот и не стали утруждать себя.
Поправлю, 90% пиратство потому, что нет качественных продуктов. После покупки игры за 300-500р, с кривым переводом, появляется ощущение, что тебя обманули(мягко говоря), естественно, получается, что проще и дешевле качнуть. А самопальные переводы порой ГОРАЗДО качественнее. p.s. английский я знаю на достаточном уровне, но, куда приятнее читать\слышать великий и могучий
Последний раз редактировалось SoloD; 10.05.2009 в 01:06. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
1с это плохо... это чертовски плохо... японские игры всегда висели на сюжете и атмосфере (окромя файтингов)... надо молить богов, чтоб CAPCOM не дали б им прав на переовучку - субтитры ИМХО единственный выход из сего положения...
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Anti_bot
Так играй в японскую версию этож круто когда в уши дует не пой ми что - есть игры действительно которые нельзя озвучивать я знаю 2ве таких - все остально необходимо озвучивать - атмосфера и игре убей все што шевелится это уже не хоррор а экшен игра и там озвучка уже нетак важна как например в SH серии - я просто слышал 2 ве части озвучки это ужас нах - сабы в таких играх действительно идеал - но тут уже нету того самого духа RE это чисто коммерческих проект вылезанный и красивый - но часть всего хорошего что было в прошлых частях утерялось - поэтому если и будет озвучка то ничего она не убьет - для фанов я рекомендую просить 1С выпустить игры 2в1 чтобы всем угодить а лучше еще и японских для особых мазохистов вставить ! |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Нас ждёт ещё одно увлекательное и красивое приключение от Capcom.
Нас ждёт ещё один ужастный перевод от 1С... |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() PS. если что, 1С что в Lost Planet, что в DMC4 предоставляла возможность установить игру либо только с переведенным текстом и субтитрами, либо полностью на русском, включая озвучку.
|
|
|
|
|