|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#11221 | ||
|
Игроман
|
У гатлинга, если мне не изменяет склероз прицельно 1, от бедра 2 У плазмы прицельно 0, от бедра 1 Кстати, урон от одного луча гатлинг-лазера всего 8 (+6 в случае крита), а от плазмы 50 (+50 от крита), критический шанс Гатлинга х1, плазмы х3, т.е. пр удаче 10 гатлинг выдат лишь каждый десятый критом, и то не в двойную силу, а плазма - треть, и на полную мощность. Если же нормально целится, то из плазмы можно все снаряды в голову пустить (а это х2 урон), тогда как из гатлинга такой фнт разве что в упор пройдет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#11223 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Нет. Порядка 40-70 в зависимости от твоего уровня.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 08.05.2009 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11224 | ||
|
Игрок
|
Ну дык Гадлинг-Лазер запускает за раз патронов 10 около того + очков ОД жрёт меньше чем Плазма, а значит и патронов за раз можно выпустить больше(считая одна очередь=о патрон Плазмы, считаю по очкам ОД)
|
||
|
|
|
|
|
#11226 | ||
|
Игроман
|
Ну это-то последнее, о чем стоит задумываться, так как и из одного и из другого куда эффективнее стрелять вручную, разве что на ближней дистанции использовать ВАТС из-за +15% к критшансу
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#11227 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#11228 | ||
|
Игроман
|
Ну, не спорю, при прокачанной силе, навые холодного оружия, перкам "прироман", "Улучшенный критический" и "Ниндзя" шишкебаб не убивает с одного удара только когтя смерти, сентрибота и бегемота. Но ведь и себя в безопасности он не дает почуствовать - коготь с прыжка наносит весьма ощутимый урон.
Добавлено через 2 минуты На нормальной сложности и ниже - да. Дальше он в ВАТСе безбожно мажет даже на средней дистанции, несмотря на полную прокачку навыка. А вот вручную любо-дорого хоть на грани видимости стрелять
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 08.05.2009 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11229 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
а второе хоть и в ручную попадешь чаще, но жизней всяко меньше отнимаешь чем в ВАТСе |
||
|
|
|
|
|
#11230 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#11231 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
ВЫВОД!
плазма мощнее, гантлинг убойнее. все счастливы!)) Добавлено через 20 секунд Нее..
— Ютивич, ты за мир? — [срезая скальп] О да, я за мир! Последний раз редактировалось Lateralus; 08.05.2009 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11234 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Я подразумеваю ничью.одинаково.
|
|
|
|
#11235 | ||
|
Игроман
|
Если б так, то он убивал бы Бегемота за две секунды.
А я свои данные из ГЕККа брал из характеристик оружия, потом еще в игре через тестовый мнекен проверял - три луча (меньше не смог) нанесли 26 единиц повреждения по торсу лишние 2 единицы можно списать на перк "кровавая баня", который у меня был.
||
|
|
|
|
|
#11237 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
|
|
|
|
#11240 | ||
|
Игроман
|
В Ф3 скорострельность не замещает мощности одиночного выстрела - плазмой в голову бивается 90% обитателей пустоши, да так что те ничего не успеют сделать. Гатлинг-лазер нанесет тот же урон за 4-5 секунд (потому как не в голову и не автокрит), а за это время можно получить и дробью в морду, и снаряд из базуки под ноги (=перелом).
Добавлено через 2 минуты сейчас не могу - нет под рукой родного компа с ГЕККом
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 08.05.2009 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|